мне нравятся: britney spears, kylie minogue, madonna, christina aguilera. и немного мне нравятся mariah carey & whitney houston (много что нравится у них, но далеко не все). также очень люблю видеоклипы jennifer lopez, shakira, mariah carey.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ох ты блин ты перечислил тех кого и я слушаю: 1. Madonna - есть последние 3 альбома и 2 диска The Greatest Hits (всегда нравились песни La Isla Bonita, You'll See, и конечно Open Yor Heart)! 2. J.Lo есть четыре последних альбома, всегда нравились ее танцевальные песни (особенно Waiting For Tonight). 3. Kylie Minogue - тоже есть альбомы и сборник лучших песен, но он мне не нравится. Все последние ее хиты классные. 4. Еще мне нравится группа Linkin Park (нереально жгут - слушаю в наушниках на полной громкости). 5. А еще слушаю Justina (если вы знаете такого)? 50 Cent, Pink, Anastacia, Bosson, Beyonce, Ace Of Base, и всех популярных западных исполнителей 2 половины 80-х годов! Ну и есстественно БРИТНИ СПИРС - для меня № 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушаю все альбомы!!!!!! Обожаю и люблю!!!!!
1. Конечно, Бритни. Полгода слушаю ТОЛЬКО ее. И не надоело)) Месяца 2 слушала только Блекаут. 2. С большим отрываом от Брит, далее идет группа The Pussycat Dolls. Но она скучная стала... За последнее время - ниче нового. Солистка Николь завела сольную карьеру, а рыженькая Кармит и вовсе группу покинула. 3. На третьем месте - Гвен Стефани и Ферги. 4. Алисса Милано. Так низко, потому что маловато песен, ито не все слышала. А еще ее песни очень трудно найти.
Робби Уильямс-лучший певец современности!!По-моему его можно сравнить только с Ф.Меркюри(Show Must Go On'')Его песни всегда понятны,зажигательны или лиричны,да и вообще,он выпускает только суперхиты!! Джастин не обладает таким сильным(как у Уильямса) голосом,но мне нравятся несколько его песен (особенно Cry Me a River) Eще мне нравятся некоторые песни Мадонны и Кайли Миноуг,и почти все песни Алсу,но НИОДНА певица никогда не сравницца с Бритни!!!!!!
Я фанатею от Бритни все 10 лет ее карьеры,и ниодна ее песня до сих пор не надоела!!! Она действительно глобальный музыкальный феномен!!!!!!! Ее творчество никогда не наскучит, потому,что в каждой песне она разная,но всегда великолепная!!!!!!
Ты че не слышал такой группы?! :jokingly: Они недавно появились но своей музыкой они прославились во многих странах!они исполняют легкий рок чемто похожий на музыку Tocio Hotel,но сходств очеь моло.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Gekkin написал(а) ...
Ромео написал(а) ...
Cinema bizarr??? Gekkin это что за группа?
Ты че не слышал такой группы?! :jokingly: Они недавно появились но своей музыкой они прославились во многих странах!они исполняют легкий рок чемто похожий на музыку Tocio Hotel,но сходств очеь моло.
Да ладно тебе! Не хохочи! :jokingly: Надо будет послушать!
Я слушаю разную музыку, разных стилей, ну вот: Britney Spears, Papa Roach, Disturbed, Limp Bizkit, и ещё куча разных групп и исполнителей (ну там в основном только по несколько песен нравится) также ещё слушаю рэп, танцевальная музыка тоже нравится, короче много чего, но только не русское! (если из русского, то только рэп)
Я слушаю разную музыку, разных стилей, ну вот: Britney Spears, Papa Roach, Disturbed, Limp Bizkit, и ещё куча разных групп и исполнителей (ну там в основном только по несколько песен нравится) также ещё слушаю рэп, танцевальная музыка тоже нравится, короче много чего, но только не русское! (если из русского, то только рэп)
0.0 У нас с тобой практически одинаковые вкусы!!!! Разве что Рэп я не слушаю....:-D А еще ко всему прочему: Linkin Park - только до альбома Meteora, дальше они скучные и неинтересные пошли.... Marilyn Manson - все альбомы, но не все песни из них.... System Of A Down - вот кто и в правду исполняет реальный рок!!!:uraa:
Ну да Marilyn Manson, LP, SOAD мне тож нравится, но только не все песни, а только некоторые... У LP есть пара тройка нормальных новых песен, ну а вообще ты права они какие-то скучные стали, уже меньше того драйва, что был у них раньше! Жаль!