Американская поп-звезда Мадонна провела на Дворцовой площади Санкт-Петербурга двухчасовой концерт и решила остаться в городе еще на несколько дней. Из-за сильного дождя шоу Мадонны было под угрозой срыва. Проливной дождь вынудил организаторов задержать начало концерта на целый час. Техники были вынуждены "упаковать" сцену в полиэтилен, а зрители мокнуть под проливным дождем в ожидании звезды. На концерт легендарной певицы было продано больше 30 тысяч билетов по цене от 2 до 30 тысяч рублей. Известно, что в Петербурге звезда получит самый маленький гонорар за свою карьеру. На "разогреве" у певицы работал Пол Окенфолд, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный клубный диджей в мире. В свой сэт во время выступления он включил специально подготовленный ремикс песни группы "Кино" - "Перемен". Шоу Мадонны в рамках тура "Sticky and Sweet" включает более 20 танцевальных и акробатических номеров. Сцена, установленная на Дворцовой площади, более походила на многоуровневый подземный город – все декорации и музыканты появлялись как будто из-под земли. Декорации подчеркивали статус королевы поп-музыки. Певица появилась на сцене на огромном троне. Проливной дождь не испортил настроение зрителям, толпящимся на площади под зонтиками, ведь Мадонна исполнила старые хиты и новые песни вживую, сообщают "Вести.Ru". Один из номеров она посвятила памяти Майкла Джексона и даже попыталась повторить его легендарную "лунную" походку. Во время выступления певицы на сцену даже выезжал белый ретро-автомобиль. Обращаясь к публике, она подчеркнула, что испытывает гордость, выступая на Дворцовой площади. "С этим местом связано так много исторических событий, оно насыщено отвагой и смелостью. Я очень долго ждала этого выступления именно здесь и для меня очень важно, что это, наконец, произошло", - сказала Мадонна. Уже известно, что Мадонна, которая приехала в Северную столицу с детьми, намерена провести в городе еще три дня. Накануне звезда уже посетила бриллиантовую кладовую Эрмитажа, а остальные подробности ее культурной программы не разглашаются.
Что мне не нравится у Мадонны - это то, что её стиль меняется очень резко и часто - вот например Frozen - она там вообще какой-то гот! У неё нет такого цельного образа, как у Бритни, её сценическое "я" развивается не планомерно, а скачкообразно! Тоесть она полностью подстраивается под то,что модно, и меняется полностью, как хамелеон! Эт конечно удивительно, но мне больше нравится Бритни, которая в каждом клипе хоть и разная, но меняется не так координально! По-моему Спирс остаётся собой в своём творчестве в гораздо обльшей степени! Но конечно Мадонна для меня совсем не отрицательный персонаж - абажаю песни Love Profusion,American Life,Hollywood, Give It To Me и другие! Особенно поражает Love Profusion - у неё такой молодой голос, что,когда я услышал песню впервые по радио, то никак не ожидал,что это Мадонна! Песня великолепна!! Очень драйвовый клип Jump , классный Give It to Me, безумно нравится клип Die Another Day, очень впечатляет клип American Life !!! Ах да, ещё Music мне симпатичен, а вот дуэт с Тимберлейком не нра - оранжировка не нравится.
Я уважаю её за то, что она смогла многого добиться и стала легендой.Но сильно я ею не увлекаюсь и практически не слушаю.А у Мадошки есть какие-то лесбийские наклонности(фото сверху)....да и тот легендарный поцелуй с Бритни и Агилерой...
О, на фотках с поцелуем Мадонна надела такие же очки-сердечки, какие Спирс одевала на Хеллоуин 2007г( у неё ещё был обалденный розово-полосатый костюм с хвостом!)!!! Да уж, этот новый поцелуй ни в какое сравнение с ТЕМ не идёт!! Нашла кого целовать.. Странно даже - зачем дважды повторять этот трюк? Чтоб напомнить себе, что ещё способна на это?
Центральные американские телеканалы не часто транслируют показы женского боя без правил. Однако зрителям канала NBC на днях невероятно повезло. Они смогли наблюдать за дракой двух самых известных блондинок в мире — в ходе телешоу Saturday Night Live поп-звезда Мадонна поколотила свою коллегу певицу Леди Гага.
Начиналось все достаточно спокойно. Всемирно известные дамы с удовольствием согласились принять участие в телепередаче. На съемки обе звезды явились в вызывающе сексуальных сценических костюмах и даже очень похожих ботфортах-чулках.
После обмена приветствиями Леди Гага начала исполнять композицию Deep Dish, в то время как Мадонна выступала с танцевальной программой. Через несколько минут «конкуренция» между звездами достигла критической точки. В ход пошли кулаки и даже дерганье за волосы. Пришедший в ужас ведущий шоу Кэнэн Томпсон попытался успокоить дам и предложил им присесть и слегка остыть.
Однако через несколько минут Мэдж и Гага вновь продолжили потасовку, которая закончилась поцелуем в знак примирения. Правда, в итоге певицы поцеловали ведущего, который в последний момент буквально вынырнул перед звездными губами.
Как нетрудно догадаться, драку Мадонна и Леди Гага устроили шуточную. Сама поп-королева не раз признавалась, что восхищается творчеством коллеги, а на вопросы журналистов, не расстраивает ли ее частое сравнение с Леди Гага, неизменно отвечает: «Ну что вы, я чрезвычайно польщена такой честью!».
В свою очередь Леди Гага, чье настоящее имя Стефани Джерманотта, как-то заметила, что у нее с Мадонной довольно много общего: «Мы обе итало-американского происхождения, начинали свою карьеру на сцене Нью-Йорка и стали известными, когда окрасили волосы в блонд. Я думаю, Мадонна согласится со мной, если я замечу, что мы обе не страдаем отсутствием смелости и к тому же у нас очень крепкие нервы».
Ира, кому как нравиться! Мне лично молодая Мадонна нравиться 1982-1999 гг. А мне Лэди ГаГа вообще не нравиться! Содрала имидж у Кристины Агилеры прошлой осенью, и я не люблю песню Quicksand, которую она написала для Бритни!
Драка понравилась! Это эффектная постановка! Гага совсем как Кристина,и это довольно стрёмно, а вот Мадонна выглядит отлично!!! Мне у Мадонны сейчас очень нравится это видео - Link / Посилання / Ссылка конечно Спирс в оригинальном клипе не предусмотрено, но наверно Спирс добавила этому видео зажигательности!! Наверно мне это нравится именно из-за Спирс - она отлично вписалась!! Но и Мадонна выглядит достойно - её одежда соответствует возрасту (а в клипе Sorry мне костюм Мадонны не нравится - она уже не так молода для такого костюма!) И песня замечательная!!!