Вообще Линдсей докатилась уже до того,,что впринципе сегодня пришло время спросить: "Линдсей Лохан? а кто это?" Она уже практически самодиградировалась,,как это ни жалко признать((
Наконец скандальная американская актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) может вздохнуть свободно. Почти двухлетний судебный процесс закончился ее освобождением. Наказания Линдсей в виде общественных работ и принудительного лечения в реабилитационном центре закончились. Актриса вздохнула с облегчением, когда вышла из зала суда после окончательного слушания ее дела, состоявшегося в минувший Четверг, 29 Марта. После того, как в 2007 году Лохан поймали в нетрезвом виде за рулем, ей пришлось отрабатывать 480 часов общественных работ в морге города Лос-Анджелесе. Кроме того, актриса проходила лечение в реабилитационном центре "Бетти Форд" и даже успела посидеть в тюрьме. "Я хочу сказать спасибо за то, что вы были справедливым. Это действительно открыло мне многие двери", - сказала Лохан. На это судья заметила актрисе, что ей стоит повзрослеть, прекратить ходить в ночные клубы и сосредоточиться на своей работе. К тому же судья подчеркнула, что понимает негодование Лохан по поводу постоянной слежки со стороны папарацци. "Эту жизнь вы сами выбрали", - тем не менее отметила судья. К слову, испытательный срок Лохан закончится 24 Мая 2014 года. А вскоре Линдсей предстоит сыграть легендарную актрису Элизабет Тейлор. Но поскольку съемки будут проходить в Канаде, скандально известной актрисе придется пройти кое-какие юридические формальности.
Вот как ,когда ты знаменитость получаешь в 2йне,честно говоря знаю очень мало америкосов которые бы после вечеринки ехали бы не пьяные,таких очень много!А то что она по клубам ходила это ее дело,нечего плохого в этом не вижу =)
Линдсей Лохан отчаянно нуждается в наличных средствах
Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) по-видимому, продала "грузовик" своей старой одежды в попытке собрать кое-какие деньги, утверждают люди из ее окружения. "Линдсей в последнее время имеет нулевой доход и целый сарай, полный неоплаченных счетов", рассказал источник. "Она так отчаянно нуждаются в наличности, что привезла грузовик дизайнерской одежды, обуви и сумок и сдала все это лос-анджелесской торговой компании Crossroads, которая согласились принять большую часть вещей за 16.000 долларов", - добавляет тот же информатор. Злопыхатели звезды с ехидством отмечают, что Лохан потребовался огромный грузовик для транспортировки всего ее барахла в головной офис компании.
А вот по этим фото не скажешь, что поправилась на лицо.
Свежие фото от папарацци:
Линдсей Лохан на ювелирном шоу Eva Fehren Jewelry Show в Roseark в Западном Голливуде, 4 Апреля 2012 Lindsay Lohan | Eva Fehren Jewelry Show At Roseark In West Hollywood, April 4 2012
Линдси Лохан сыграет Элизабет Тейлор Лохан: Я очень горда тем, что меня позвали на эту роль
Скандально известная актриса Линдси Лохан сыграет Элизабет Тейлор в биографическом фильме под названием Лиз и Дик (Liz & Dick), построенном вокруг страстного романа "королевы Голливуда" с Ричардом Бартоном на съемках Клеопатры. Как сообщает во вторник ресурс Deadline.com, картина будет основываться на бестселлере Сэма Кэшнера и Нэнси Шенбергер Яростная любовь (Furious Love), в котором изложена история отношений звездной пары: актеры ссорились, мирились, женились, разводились, выдерживали друг без друга год, вновь заключали брак и разводились вторично. Успех книге обеспечили, прежде всего, впервые опубликованные письма Бартона, который оказался ярким писателем. "Я всегда восхищалась Тейлор и питала к ней неимоверное уважение. Она не просто потрясающая актриса, но и удивительная женщина, и я очень горда тем, что меня позвали на эту роль", - цитируется в релизе компании Lifetime Networks заявление Лохан. Кандидатуры на роль Ричарда Бартона пока не назывались. Неясно также, кто сыграет фигурирующих в книге Грейс Келли, Марлона Брандо, Питера О'Тула и Марию Каллас. Одно время говорили, что режиссером всей истории станет Мартин Скорсезе, но слухи так и не подтвердились, хотя начало съемок запланировано уже на июнь. Линдси Лохан, как и Элизабет Тейлор, рано начала карьеру в кино. В последнее время 25-летняя актриса оказывалась в центре внимания не столько из-за работы в кино (ее последним значимым фильмом был Мачете (Machete) Роберта Родригеса, вышедший в 2010 году), сколько из-за разного рода скандалов. Лохан неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. За кражу ожерелья в начале 2011 года ее даже приговорили к условному заключению, которое она обязана была отбывать на общественных работах, в том числе в морге. За неявку на общественные работы условное наказание было заменено месячным заключением, но исполнение приговора отложили, чтобы актриса смогла выполнить контракт и сняться для журнала Playboy в образе Мэрилин Монро.
Мужчины, может и убеждены, что самые красивые женщины жили в середине прошлого века, однако продюсеры уверены: и среди сегодняшних актрис есть достойные воплотить на экране образы легенд 1950-ых годов. Вот, например, Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Как вы уже знаете, ее утвердили на роль Элизабет Тейлор в байопике Liz and Dick, который обещает стать первым крупным проектом звезды с 2009 года. На днях состоялась примерка, на которой ЛиЛо предстала в нарядах, напоминающих те, что были в гардеробе ее героини. Оказалось, что женственный стиль идет девушке куда больше, чем привычный для нее бохо-шик. Создатели документальной ленты, которая - напомним - расскажет историю взаимоотношений Тейлор с ее супругом, Ричардом Бартоном, уверены, что угадали с актрисой, ведь Лохан буквально "одержима" новой ролью. Вот что Линдси рассказывает о Лиз:
Я невероятно горда тем, что мне предложили эту роль!С самого детства я восхищалась и безмерно уважала Элизабет Тейлор. Она была не только невероятной актрисой, но и потрясающей женщиной!
Интересно, по прошествии лет, скажут ли то же самое и о Линдси Лохан?
Линдси Лохан в нарядах "под Лиз Тейлор"
Красное платье Valentino актрисы стало "иконическим"