можете мне объяснить как можно было украсть ожерелье в магазине с видеонаблюдением.....или я тупица, или они. я че т вообще не догоняю последние движения Лоэн. не успела выйти из рехаба опять вляпалась в какашку...что за бардак! к тому же не бедная ж она, чтобы воровать то
Линдси Лохан грозит тюрьма На этой неделе суд может вынести окончательное решение.
Продолжается судебная эпопея Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Напомним, что звезда оказалась на скамье подсудимых по обвинению в краже: владелец ювелирного магазина утверждает, что актриса украла дорогое ожерелье.
Если Линдси признает свою вину, то отделается тюремным сроком в 19 дней: изначально судья назначил звезде заключение длиной три месяца, но из-за переполненности тюрем было решено сократить этот срок.
Свою вину актриса все это время отрицала, однако, по словам источника из ее окружения, теперь она всерьез задумалась о том, чтобы признать себя виновной. При неблагоприятном для Линдси исходе ей может грозить более года за решеткой.
В пятницу Лохан вновь появится в суде, где продолжатся слушания по ее делу.
О боже, бедная девушка. Столько грязи в таком возрасте. я видела плакат Линдсей с рекламой Одежды Киры Пластинины у нас в городе и скажу, там она очень хорошенькая.
Общественные работы, тюрьма, суды и тонна грязи в прессе – Линдси Лохан (Lindsay Lohan) знает об этом всём не понаслышке. Тем не менее, жизнь её так ничему и не научила. Отбывая условное наказание за вождение авто в нетрезвом виде, Лило нарушила его условия и украла ожерелье стоимостью $2 500. Случилось это в Феврале, и с тех пор зал судебных заседаний стал ей домом родным. Правда, вскоре она переедет в новое жилище – окружную тюрьму.
В деле о краже ожерелья Линдси Лохан признали виновной и приговорили к 4 месяцам тюрьмы и 480 часам общественных работ. Судья выразила уверенность в том, что ювелирное украшение актриса взяла намеренно, а тот факт, что она не вернула его владельцам до вмешательства полиции, лишь подтверждает её вину.
«Я вижу в этом поступке намерение, – сказала судья. – И меня поражает уровень наглости подсудимой: «Дайте-ка посмотреть, что я могу здесь взять себе.»
Между тем судья не считает выходку мисс Лохан уголовным преступлением, потому и классифицировала её проступок как мелкое правонарушение. Иначе актриса угодила бы в тюрьму на более длительный срок, что определённо поставило бы крест на её карьере. Сама же Линдси настаивает на своей невиновности и намерена подавать апелляцию (которая, по мнению большинства юристов, вряд ли увенчается успехом). Благо, время у неё есть – исполнение приговора отложили до начала Июня, выпустив актрису под залог в $75 000.
«С ней все в порядке, – сказал адвокат Линдси Лохан в официальном заявлении. – Но очевидно, что она огорчилась, узнав о предстоящем тюремном заключении на 4 месяца. Она зла, поскольку очень старалась начать жизнь с чистого листа. Она не делала того, что они ей приписывают. Она не крала ожерелье.»
Линдси Лохан потеряла бюстгальтер в океане [sp][/sp]
Cейчас ЛиЛо отдыхает в Майами. На этот раз она решила не томиться у бассейна, а пойти на настоящий пляж и вдоволь насладиться водными процедурами в океане. И всё было бы просто замечательно, если бы волны не сыграли с ней злую шутку, сорвав топ от бикини как раз в тот момент, когда она выходила из воды. Конечно же, вездесущие фотографы оказались тут как тут и на века запечатлели секунду позора бедолаги Линдси. Благо, она быстренько сориентировалась и прикрыла «срам» руками. К счастью, Линдси Лохан умеет посмеяться над собой, потому к этой курьёзной ситуации она отнеслась с чувством юмора и совершенно не огорчилась. В тот же день вечером она покинула Майами и вернулась домой в Лос-Анджелес.
С утра Четверга Линдси Лохан находится под домашним арестом: актрисе запрещено покидать ее особняк в Калифорнии. «Она обязана проводить дома все свое время», — сказал представитель лос-анджелесского шерифа журналу People. Чтобы следить за тем, что звезда соблюдает это правило, служители закона снабдили ее электронным браслетом, который она должна носить 24 часа в сутки. Напомним, что суд приговорил Линдси к четырем месяцам тюремного заключения за кражу ожерелья, однако из-за переполненности тюрем это наказание заменили домашним арестом.
Теперь у ней есть время подумать над своим поведением,хорошо отдохнуть, т.к. это дом а не тюрьма,и взяться за востановление своей карьеры...Что не говори, а таланта у нее хватает!Все в ее руках!!!
О да...Супер наказание...В такое доме можно год жить и точно не почувствуешь что не выходил... Да и вечеринки дома тоже закатывать можно...И напиваться тоже...
Обнаженная Линдсей Лохан появилась в образе Мерилин Монро на страницах журнала Playboy в Январе/Феврале 2012
[sp=18+ Фотосессия Линдсей Лохан для Playboy ][/sp]
Легендарный Хью Хефнер прокомментировал фотосъемку скандальной аткрисы Линдсей Лохан в новом номере мужского журнала Playboy. "Идея снять Линдсей в образе Мерилин Монро родилась у моих редакторов. Если честно, то я сомневался, однако сказать однозначно, что меня в этом смущает, я не мог, поэтому и дал "добро", – рассказал 85-летний Хью. – Мы с Лохан никогда не встречались в реальной жизни, даже во время этой фотосессии. Но в этом и не было никакой необходимости, я знаю,что у нее есть хорошие задатки. Исторически так сложилось, что Playboy снимает своих моделей на разных этапах их карьеры. Кого-то в самом начале карьеры, кого-то – на ее закате. В случае с Линдсей эта фотосессия должна была стать поворотным пунктом в ее непростой скандальной жизни. Однажды мы таким образом уже спасли карьеру Дрю Бэрримор. Теперь очередь за Линдсей". Поначалу продажи номера журнала Playboy с Линдси Лохан (Lindsay Lohan) на обложке в образе Мэрилин Монро оставляли желать лучшего, так как произошла утечка информации, снимки попали в Сеть до выхода номера, и журнал пришлось выпустить раньше намеченного срока. Но спустя несколько недель благодаря стараниям самой Линдси, а также Хью Хефнера (Hugh Нefner) подогреть интерес в телевизионном интервью и на страничке в Twitter, журнал стал раскупаться, как горячие пирожки. Хефнер тут же поделился этой радостной новостью со своими подписчиками в Twitter: "Номер журнала с Линдси Лохан бьет все рекорды продаж".