Линдси продолжает всех удивлять своей прекрасной игрой!!!Недавно вышел фильм "Временно беременна"!Просто супер!Яувлекаюсь жизнью и творчеством Лин очень давно!Поэтому могу вам сказать с уверенностью,что она одна из самых перспективных и талантливых актрис Голливуда,да и поёт неплохо.Но с муз.карьерой у неё что-то незаладилось!Короче,я ставлю Линни 12 +!!!!
я очень хорошо отношусь к лидси как к актрисе!!!!она великолепна!!!!!что качается того что она провозгласила себя есбиянкой,то я к этому отношусь нормально,так как это ее личное дело....
спасибо,DimaSICK ))) не знаю почему,но мне кажется,что это не пиар...по-моему она просто решила сказать всем правду и этим показать,что это ее жизнь и она такая как есть на самом деле....
Кстати,кому интересно,на данный момент Лин и Саманта в разводе и это действительно серьёзная ссора,возможно окончательная!А Линдси в это время клеет актёра Чэйсу Кроуфорду))))))))Будем надеяться на то,что она хотя бы би-сексуалка)
Не так давно модный дом Emanuel Ungaro выбрал Линдсей Лохан в качестве модного консультанта. Тогда все отнеслись к затее довольно скептично, вот после показа коллекции краснеть пришлось уже самой it-girl: от критики, обрушившейся на Линдсей, можно было провалиться сквозь землю!
Актриса начала работу над осенне-зимней коллекцией с новой главой дома моды Эммануэля Унгаро Эстреллой Арчес всего три недели назад. Неудивительно, что коллекция мини-платьев и курток, которая демонстрировалась на Неделе моды в Париже, получила весьма скупые отзывы. Модные критики же с ужасом взирали на бюстгальтеры и накладные соски из арсенала стриптизерш из коллекции Лохан. "Нехорошо демонстрировать всем свои соски, их надо прикрывать", - сказала Лохан о накладных сосках в форме сердечек.
Скудных аплодисментов удостоился лишь выход актрисы и дизайнера в конце дефиле. Лохан, одетая в белое платье с одним оголенным плечом и красные шпильки, ослепительно улыбалась папарацци: ее появление, как и планировалось, привлекло внимание публики к показу.
Простите, но она ужасна. В последние годы она стала просто страшилой! Даже постарела будто бы. Я вот смотрю на Лохан и думаю: хорошо, что Брит была толстенькая, а не такая худая как Линдси, иначе бы худоба наталкивала на определённые мысли...
Линдси реально выглядит не на свои 23 года, какие-то жуткие морщины... Мне она понравилась в фильме "Временно беременна" (2009), там она симпатичная, но в реальной жизни все совсем не так... а жаль, она хорошая актриса.