Кристина Агилера дает интервью Марио Лопесу для Extra TV в The Grove в Лос-Анджелесе, 5-е Ноября 2012 Christina Aguilera | On The Set Of Extra At The Grove In LA, November 5 2012
Кристина Агилера с бойфрендом поужинала в ресторане Osteria Mozza в Лос-Анджелесе, 5-е Ноября 2012 Christina Aguilera | At Osteria Mozza Restaurant In Los Angeles, November 5 2012
Премьера долгожданного альбома LOTUS от Кристины Агилеры (Christina Aguilera): СКАЧАТЬ 17 треков 106.51MB
Официальный релиз - 13 Ноября 2012 Немецкий релиз - 9 Ноября 2012 В сеть альбом был слит - 6 Ноября 2012
В диск вошло 12 новых песен, среди которых – Make The World Move дуэт с Си Ло Грином, коллегой Кристины по жюри в телешоу The Voice.
«Я как будто родилась заново на этом диске, начала музыкальную жизнь с чистого листа, - говорит певица. - Вдоволь поэкспериментировав, я вернулась к песням, которые нравятся мне больше всего и удаются лучше всего. Так что одной из главных тем пластинки станет свобода – прежде всего, свобода самовыражения».
В Deluxe-издание альбома вошло три совершенно новые песни и ремикс хита Your Body.
01 Lotus Intro 02 Army Of Me 03 Red Hot Kinda Love 04 Make The World Move feat. CeeLo Green 05 Your Body 06 Let There Be Love 07 Sing For Me 08 Blank Page 09 Cease Fire 10 Around The World 11 Circles 12 Best Of Me 13 Just A Fool with Blake Shelton
Deluxe Edition
14 Light Up The Sky 15 Empty Words 16 Shut Up 17 Your Body Martin Garrix Remix
задаюсь вопросом!Что у Кристины с грудью на обложке???
альбом очень хороший!,скажу больше есть песни как бальзам на душу и не только баллады!Ну как то с такими переменами, той стервы Кристины как по мне, не стало!Хотя наверно время перемен)
Всё таки очень хорошие треки!Но мне наверно по душе больше Bionic )хотя уже прослушав Lotus,я решил что каждый альбом уникален и не важно Кристина или Бритни или кто то другой)
ну так ты ж понимаешь,делали профессионалы!Они посчитали что если альбом о свободе то и глаз и шея должны получить свободу!
Шея ушла за хлебом,глазу нравится доминировать над собратом!Ну а грудь которая 4 наверно размера (не сильно разбираюсь в размерах) просто ушла в себя или она от холода сжалась!фиг его!Свобода тела!))))
ну так ты ж понимаешь,делали профессионалы!Они посчитали что если альбом о свободе то и глаз и шея должны получить свободу!
Шея ушла за хлебом,глазу нравится доминировать над собратом!Ну а грудь которая 4 наверно размера (не сильно разбираюсь в размерах) просто ушла в себя или она от холода сжалась!фиг его!Свобода тела!))))
Да! Свобода слова уже есть, теперь будет свобода тела))) И после этого, Крис будет говорить что она любит свое тело... Может и любит, но видеть его таким какое оно есть, она точно не собирается....