Обещал рассказать о нашем знакомстве вечером, но так получилось, что я только что пришел домой. Ложиться спать уже нет никакого смысла, поэтому вот вам мой рассказ.
Но сперва чуток о новостях. Может быть фотка, где Брит курит при ребенке, это подделка. Ну знаете как это бывает, дорисовали сигарету на компьютере. Просто я бы о ней так никогда бы не подумал, это же ее любимый ребенок(((
А в нашем знакомстве нет ничего удивительного. Первые наши разговоры были сугубо профессиональными, только по делу. А уже потом зашли дальше… Но сначала, чтобы все было понятно, я должен сказать, что я профессионально занимаюсь паркуром вот уже 10 лет. Я отлично в нем преуспел и теперь даже сам иногда тренирую молодых парней, увлекающихся искусством рационального преодоления препятствий. Более того я тренировался вместе с самим Давидом Бэллем в городе Лисс во Франции. Это тот чувак, который играл в фильме «13 район» и он же является главным основателем паркура. В Америке паркур развит намного сильнее, чем в России. Например, можете посмотреть клип Мадонны на песню Jump. Мне самому даже предлагали принять участие в съемках, но в тот момент у меня была сломана нога после неудачного прыжка (да, даже после 10 лет тренировок и такое бывает…). Но все равно я помогал в организации трюков, т.е. мы сидели и решали, какие трюки будут зрелищнее, что показать сначала и в конце и т.д. И, по-моему, получилось очень здорово))) Как вы уже наверное знаете, Брити хочет вернуться на сцену. Но она не хочет простого возвращения, она хочет, чтобы это было не просто очень красиво и зрелищно, ей нужно такое возвращение, чтобы о нем еще очень и очень долго говорили, чтобы оно еще долго было в памяти у людей, чтобы все вокруг говорили «вот это да, возвращение настоящей поп-принцессы, а может даже и поп-королевы». Скажу вам по секрету, у нее очень много планов на этот счет, очень много разных мыслей. И все они, каждый в отдельности, действительно, грандиозные. Одной из идей было использование на концерте красивых парней, занимающихся паркуром и делающих красивые «фишки», вместо танцоров. А я в определенном кругу людей очень знаменит)) В июне-июле этого года я отдыхал в Калифорнии и познакомился с девушкой, которая является подругой Элли. Ну так вот, мы с Кэтрин здорово отдохнули вместе, повеселились, немного пофлиртовали… в общем было весело. И у нее осталось много моих фотографий и видео, которые она засняла на свой цифровик. Однажды Брит, Элли и Кэтрин сидели у Бритни дома и разговаривали о своих женских штучках. Также речь зашла и о возвращении Брит на сцену. Вот Кэтрин и сказала, что совсем недавно познакомилась с парнем, который помогал ставить трюки в клипе Мадонны. Она показала Брити мои фотографии и видео, на некоторых из них было видно, насколько я хорош в паркуре. Бритни сказала (по крайней мере, мне так передали ее слова) «Ого, какой горячий красавчик! Вот бы с ним познакомиться… ну и поговорить также о постановках трюков на моих концертах…» А я к тому моменту был уже в Москве… Но Кэтрин все-таки связалась со мной, мы поговорили. Она сказала, что Брит хочет встретиться со мной, а я ответил, что у меня нет ни времени, ни особого желания бросать свои дела ради нее. Но все-таки мы сошлись на том, что можно обо всем поговорить и с помощью веб-камеры. Мы с Брити разговорились и поняли, что у нас есть много тем для разговоров, мы отлично понимаем друг друга с полуслова, нам интересно общаться друг с другом. Вот собственно и все =)))
Я занимаюсь паркуром только ради своего удовольствия, т.е. не снимаю сам себя на камеру. Хотя очень многие люди меня фотографируют и снимают на камеру, это довольно-таки забавно))) Но ради тебя обязательно на следующей же тренировке засниму красивые трюки и выложу в инет =)))
Я занимаюсь паркуром только ради своего удовольствия, т.е. не снимаю сам себя на камеру. Хотя очень многие люди меня фотографируют и снимают на камеру, это довольно-таки забавно))) Но ради тебя обязательно на следующей же тренировке засниму красивые трюки и выложу в инет =)))
Спасибо большое :-[ Ладно я спать. Приятного сна, если все таки решишься спать.
Мне не важно, верят мне или же нет)) Но знаете что самое для меня сейчас удивительное и интересное. Когда я писал первое сообщение, я даже и подумать не мог, что это вызовет такую дискуссию. Я думал, что несколько человек ответят что-то вроде "спасибо, что развеял всю ту чушь и неправду, которая крутится вокруг Брит". А вместо спасибо я получил чишь недоверие, теперь я должен что-то доказывать..... Но, конечно же, это ваше право))) И еще. Марианна, у меня есть для тебя готовое видео, через 1-2 дня пришлю тебе его на e-mail =)))
Мне не важно, верят мне или же нет)) Но знаете что самое для меня сейчас удивительное и интересное. Когда я писал первое сообщение, я даже и подумать не мог, что это вызовет такую дискуссию. Я думал, что несколько человек ответят что-то вроде "спасибо, что развеял всю ту чушь и неправду, которая крутится вокруг Брит". А вместо спасибо я получил чишь недоверие, теперь я должен что-то доказывать..... Но, конечно же, это ваше право))) И еще. Марианна, у меня есть для тебя готовое видео, через 1-2 дня пришлю тебе его на e-mail =)))
Mysterious ну а что ты хотел, чтобы тебе сразу все так и поверили? Это естественная реакция со стороны поклонников. Лично я не говорю, что твои слова неправда, но и уверенности, что это правда нет и не будет.
Кстати, а Бритни понравится, что ты собираешься показать её личную фотку поклонникам, чтобы доказать, что это правда? Не уверена, тем более если ты уже давал сюда ей адрес.
Тем не менее, всё может быть. Бритни человек и она тоже может с удовольствием общаться по нету, так что всё возможно.
Вот только одного я не поняла, сначала он говорил, что общался часами, (это при том, что у Брит не так много времени), а потом сказал, что они оба очень занятые и общаться часто не получается...
Но заговориться кто угодно может, включая того, кто говорит правду.
kakta ia ne veriu prosta slojna pristavit britney chasami sidit k kampiteru i gavarit skemta kavo daje ne znaet v live no eta bila bi ochen zdoravo ili bila pravdoi ia ne zaniu mojet i ti prav i dla davo ia i prislal tebia pismo ia sprasi shto priizashlo na VMA esli eta pravda etava uznaem tolka mi i nekto drugoi a ia tak mechtaiu pagavarit s britney da video praslal na ema shtob tam pabivat i xatiabi uvidet britney eta maia michta
Mysterious - да!!! если это правда, то конечно супер! а ты и сейчас с ней общаешься? и как часто? может бы ты как хороший ее друг мог бы спросить парочку вопросов от нас всех, ее фанов???