Degdar,ну ты сам напросился Можно что-нибудь из этого:
I've got the urge to herbal What's going on All that she wants Body and soul Don't hang up She'll never be me Kevin Federline feat. -Crazy All that she wants It feels nice little me Girls and boys Guilty
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Degdar во-первых Commercial я не считаю песнями если первые три 126.I've got the urge to herbal 127.Joy of pepsi 128.We will rock you я соглашусь потому что они действительно есть песнями, то остальные длятся всего по 30 секунд и я не считаю это песнями!!! 129.(1958) Doo-Wop(pepsi) 130.(1963) American Dance Craze (pepsi) 131.(1966) Surf Up(pepsi) 132.(1970) Flower Power(pepsi) 133.(1989) Simply Irrisistable (pepsi) 134.(2000) New Millennium 135.Britney Spears-Pepsi(generation)(all aries) 136.What's going on (Насчет вот этой я не помню, вроде тоже песня надо будет посмотреть) Далее лайвы, понимаешь лайвы которые ты перечислил они офицально песнями не выходили это просто записи оцифрованные с видео, поэтому песнями их считать тоже не могу, скорее здесь можно говорить о том видел ты их в ее исполнении или нет, а не слышал Live: 137.Silent night 138.My love was always there (Live from DWAD tour) 139.Weakness (Live from DWAD tour) 140.You Were My Home (Live from DWAD tour) 141.Mystic man(Live from DWAD tour) 142.You oughta know(live from Greensboro Circus tour) 143.I Got You Babe (Feat Frank Skinner) (Frank Skinner Show 2002) 144.Walk This Way (Feat. Aerosmith, Nsync, Mary J. Blige & Nelly) 145.feat. Madonna-Human Nature (Madonna Sticky And Sweet tour 2008) 146.open arms (live BOMT tour) 147.Material girl (live BOMT tour) 148.Nasty(live BOMT tour)
Теперь анрелизы разберем: 150.Nicole Scherzinger feat.-Do what you want to me - такого дуэта не было и я не знаю что это за песня, возможно работа фанатов! 151.feat.Heidy Montag-Dramatic - этот дуэт тоже не существовал насколько я знаю песня у меня есть только в исполнении Бритни 152. feat. Madonna-Nudity - такого дуэта тоже не может быть возможно просто фанатская работа?! 153.All that she wants - да песня есть 154.Body and soul - да песня есть 155.Don't hang up - есть мне нравится вроде японский бонус к In The Zone 156.She'll never be me - да люблю эту песню 157.Over to you now - и эту тоже 158.Kevin Federline feat. -Crazy - эта песня не нравится из альбома Кевина но она есть 159.All that she wants - уже была выше 160.It feels nice - да песня у меня есть 161. little me - вот насчет этой не могу сказать название знакомое надо дома посмотреть, не помню 162.My only wish(this year) - да 163.Girls and boys - да 164. Guilty - да 165.Chaotic - да 166.Get it - да 167.Bad girl(feat.Lil` Wayn) - насчет этой песни я не помню, тоже надо посмотреть 168.Telephone - 169.Tell Me (Am I A Sinner) 170.mad love (2001 unreleased) 171.when i say so (2001 unreleased) Внимание! Все эти песни у меня имеются в наличии. Понимаешь без обид то что у тебя они есть в наличии не означает что это официально все песни Бритни!!!!
Вообще-то когда-то были слухи по поводу того, что Бритни записала песню на испанском, даже распространяли якобы текст этой песни: Britney Spears - Pensaste Mal
Hey,hehehehey¡¡ tu caminabas a mi sonreias para mi eras todo para mi.
Pero tu desconfiaste de mi y me mandaste lejos de aqui yo no soy chica facil como tu piensas que soy yo no soy esa chica que tiene amores por doquier
ohunooo, NO no voy a volver ya no te quiero ver, largate , largate de aquiiiiiiii no ya no sera igual , desconfiaste de mi las cosas no son asiiii, no ya no no voya volver a hacer la chica tonta a la que tu podias tener cuando la quisieras tener no ya no sera asi largate de aqui, ya que tu, tu pensaste mal.
tu creias que yo....(its better i dont tell)tengo un corazon fuerte , si fuerte, asi que ya no , mi amor para ti ya no esta , que tal si te vas a besar a alyssa milano o otra de tus amores , yo no te fui infiel...no no no.
ohouoho NO, no ya no sera igual para ti largate de aqui. ohunooo, NO no voy a volver ya no te quiero ver, largate , largate de aquiiiiiiii no ya no sera igual , desconfiaste de mi las cosas no son asiiii, no ya no no voya volver a hacer la chica tonta a la que tu podias tener cuando la quisieras tener no ya no sera asi largate de aqui. tu pensaste mal
ohouhoooooooooooooo (let's go) RAP: yeah, mmm, yeah, aha tu pensaste muy mal , yo no soy una perra que se mete con cualquiera...yo los se elegir muy bien mi unico error fuiste tu, al diablo ... largate lejos de aqui perro infeliz ah...y me vale si suena vulgar JA.
ohunooo, NO no voy a volver ya no te quiero ver, largate , largate de aquiiiiiiii no ya no sera igual , desconfiaste de mi las cosas no son asiiii, no ya no no voya volver a hacer la chica tonta a la que tu podias tener cuando la quisieras tener no ya no sera asi largate de aqui, x que tu, tu pensate mal...NO no voy a volver ya no te quiero ver, largate, largate ya que tu, tu pensaste mal
Но в записи ее никто еще не слышал, к сожалению, да и вообще насколько слухи правдивы тоже неизвестно.