Свободные места в зале! Билеты распродать в таких странах как Россия и Украина,это надо еще постараться! Не все мировые звезды способны собрать олимпийский!
Свободные места были из-за того, что не было желающих, просто на те ряды стали продавать билеты только за неделю до концерта, так как, видимо, узнали, что Бритни будет выступать для всех по кругу, а там вообще не планировали изначально продавать билеты, вот и получился капец - звезда выступала 50% концерта попой к 10000 зрителей и лицом к пустым трибунам и кучке фан-зоны. Блин, если бы я была ясновидящей, то купила бы билеты туда в день концерта Думаю, у многих подобные мысли возникли на концерте А Олимпийский был забит до отказа практически, просто неправильно были проданы билеты и сцена установлена слишком далеко от трибун и центра зала, как должно было бы быть.
Источник близкий к организаторам концерта сообщил, что партера вообще не будет, фан зоны будут 3-х категорий, платинум фан, под сценой, голд фан посредине, и силвер фан в конце. Цены на фан зону будут - 390,490,590,790,990,1590 гривен.
Схема зала и цены на концерт Бритни Спирс в Киеве:
Стоимость билетов на концерт Бритни Спирс (Britney Spears) в Киеве: 590 - 9990 грн. КАССЫ предварительной продажи билетов на концерт Бритни СПИРС ЦЕНТР: «Майдан Незалежности», (подземный переход, Концертно-Театральная Касса, выход на ул. Городецкого) с 10:00 до 19:00 ТЦ «Метроград», (выход к кинотеатру «Орбита») с 10:00 до 20:00 <<это здесь>>ТЦ «Метроград», (выход на ул. Рогнеденскую) с 10:00 до 20:00 <<это здесь>>ЛЕВЫЙ БЕРЕГ:
ТЦ «Комод», ст. м. «Левобережная» (касса на первом этаже) с 10:00 до 19:00
Источник близкий к организаторам концерта сообщил, что партера вообще не будет, фан зоны будут 3-х категорий, платинум фан, под сценой, голд фан посредине, и силвер фан в конце. Цены на фан зону будут - 390,490,590,790,990,1590 гривен.
что-то ценовое распределение лично я вообще не поняла - боковые места, с которых будут видны разве что телеэкраны и все - по бешеным ценам, а фанзона, которая рядом со сценой вполне приемлема...
кое-какие подробности репетиции
1) Открывать шоу будет видео-интерлюдия в стиле миссия-невыполнима. Бритни с пистолетом в руке, ножи, гранаты. Это будет удивительно! 2) - Бритни открыла шоу с Hold It Against Me с ней 15 танцоров! 3) Piece Of Me и 3 в сет-листе! 4) Marc Malkin с E! Online и Ellen K с Kiss Fm вышли на сцену, чтобы потанцевать с Бритни! 5) Бритни имеет 9 костюмов, которые меняются на протяжении всего шоу! 6) Темой шоу является путешествие по миру, в список попадают- Египет, Япония и другие. Бритни своего рода супер герой, целое шоу выглядит как действие фильма очень смешное и энергичное. 7) В соответствии с Эллен К "Unusual You" и "He About To Lose Me" находятся в сет-листе! Бритни прекрасно танцует и поёт вживую! 8) - Марк Малкин подтверждает "Gimme More" в сет-листе 9) Во время "Lace & Leather" Бритни вышла на сцену со своим бойфрендом Джейсоном, он присел и она танцевали вокруг него. 10) Jordan админ BreatheHeavy вышел на сцену в "I Wanna Go" 11) Burning Up" будет Интерлюдей. 12) Полностью вживую Бритни поет балладу и это НЕ "Everytime"! Это He About To Lose Me или Unusual You? 13) - Саби выступает с Бритни в (Drop Dead) Beautiful! 14) Till The World Ends Remix с Ники Минаж завершает Шоу!
Ну как были распределены места в Москве я вообще молчу.За 15 тыс руб. на галёрке.....Я тогда купила за 3 тыс. и это было не намного дальше.... МММММММ, я в мыслях уже там, когда уже начнётся тур, чтоб уже хоть на экране увидеть этот концерт??????????