да DVD были!просто мы пришли туда раньше чуток!и вломились без очерди!Но оно стоило около 300!я не помню уже быстро забрали и ушли!
Кстати было очень приятно то что 4 человека подходили и говорили на счет моего выступления 3 года назад!Это было так давно!Странно как то, но помнят!!Я слезу уронил
ооооо, мне очень понравилось шоу. Это было просто потрясающе. Бритни такая красивая и естественная, правда многие репортеры уже успели написать о ней гадости. Был отличный звук, освещение. Все было прекрасно видно. Понравились очень девочки которые были у нее на разогреве (к стати помогите - как эта группа называется?) Танцоры и Бритни конечно отпад, молодцы - постарались. Из всех выступлений, наибольшее понравились Dont Let Me Be The Last To Know, I wanna Go, Till The World Ends. Так долго ждала этого, и когда Бритни появилась аж дыхание приостановилось. Это было шикарно. Но мне кажется Бритни не почувствовала той отдачи от фанатов, на которую она ожидала. Я как-то самовольно понимала, что вот она вроде бы близко, но в то же время так далеко. Да и не все фанаты были такими активными, как бы хотелось. Что ж будем надеяться что Бритни не обделит Украину в будущем. Видела на сцене Irvivo) И вообще много народа с єтого сайта)
Всем привет! Я еще в Киеве! Это было незабываемо! Бритни Божественна! Это был самый лучший день в моей жизни! Несколько раз сдерживала слезы счастья, радости, дух захватывало когда она ходила по сцене, а когда смотрела в нашу сторону мне сразу жарко сильно становилось. Она очень красивая!!! Сбылась мечта детства, я ее видела в 7 метрах от себя. Мне кажется зал был забит полностью! Пишут, что Бритни вроде бы заболела после Киева. Если это правда, пускай выздоравливает! Кто из толпы кинул букет роз? Хорошо, что в Бритни не попали. Мне кажется что в платинум шевелилась я одна, из тех кто стоял рядом
К сожалению нас медленно всех впускали, и я попала только но последнюю песню Виталия Козловского, хотя хотелось все таки посмотреть его разогрев. Картридера нет, поэтому фоток пока нет.
Даже не знаю с чего бы начать........была я на концерте , эмоций море, слов нет.....сказать что мне понравилось, ничего не сказать.... Пришли мы туда с Марианной часов где-то в 15.00, пофотографировались... Link / Посилання / Ссылка я решила не проходить не одну рекламу Link / Посилання / Ссылка Потом встретились с другими девчонками с нашего сайта, перекусили с ними, к сожалению их ников не знаю Link / Посилання / Ссылка, ну и дальше всё ночалось....... Пришли ко Дворцу, заняли очередь, но там долго не пускали, в итоге я решила прорваться в другой вход, быстренько пронырнула без очереди, потом в зал зашла в числе первых, заняла место в платинус-фан ...О Боже!.. возле сцены в самом первом ряду, в центре зала я чуть не сошла с ума от счастья, когда поняла, что увижу Бритни так близко...Когда она вышла казалось, что это сон, только сейчас начинаю осознавать, что там была.Всё было так.......драйвово, толпа ей подпевала, кричала, пищала, снимали, я сорвала голос после концерта и чуть не оглохла, но зарядилась ТАКОЙ энергией. Я так давно мечтала её увидеть сблизи....и я видела все её жесты мимику, складочки на теле, чуть ли не морщинки на лице, и она так прекрасна, да, может не идеальная фигура, но и далеко не толстая как говорят многие. Её милая улыбка просто фантастична....и я видела эту улыбку с расстаяния где-то 3-х метров, люди мне кажеться, что в тот момент мне снесло крышу......Фанаты все молодцы, встречали её супер, кричали "Бритни!", отсчитывали время, в зале был аншлаг, думаю Бритни понравилось, и она приедет ещё.Познакомилась ещё с одной девчонкой с сайта, она стояла рядом со мной: Xenia, болтали с ней, болтали, а потом оказалось, что она тоже отсюда Link / Посилання / Ссылка. В общем я могу ещё много рассказать, но ребят это было незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю с чего бы начать........была я на концерте , эмоций море, слов нет.....сказать что мне понравилось, ничего не сказать.... Пришли мы туда с Марианной часов где-то в 15.00, пофотографировались... Link / Посилання / Ссылка я решила не проходить не одну рекламу Link / Посилання / Ссылка Потом встретились с другими девчонками с нашего сайта, перекусили с ними, к сожалению их ников не знаю Link / Посилання / Ссылка, ну и дальше всё ночалось....... Пришли ко Дворцу, заняли очередь, но там долго не пускали, в итоге я решила прорваться в другой вход, быстренько пронырнула без очереди, потом в зал зашла в числе первых, заняла место в платинус-фан ...О Боже!.. возле сцены в самом первом ряду, в центре зала я чуть не сошла с ума от счастья, когда поняла, что увижу Бритни так близко...Когда она вышла казалось, что это сон, только сейчас начинаю осознавать, что там была.Всё было так.......драйвово, толпа ей подпевала, кричала, пищала, снимали, я сорвала голос после концерта и чуть не оглохла, но зарядилась ТАКОЙ энергией. Я так давно мечтала её увидеть сблизи....и я видела все её жесты мимику, складочки на теле, чуть ли не морщинки на лице, и она так прекрасна, да, может не идеальная фигура, но и далеко не толстая как говорят многие. Её милая улыбка просто фантастична....и я видела эту улыбку с расстаяния где-то 3-х метров, люди мне кажеться, что в тот момент мне снесло крышу......Фанаты все молодцы, встречали её супер, кричали "Бритни!", отсчитывали время, в зале был аншлаг, думаю Бритни понравилось, и она приедет ещё.Познакомилась ещё с одной девчонкой с сайта, она стояла рядом со мной: Xenia, болтали с ней, болтали, а потом оказалось, что она тоже отсюда Link / Посилання / Ссылка. В общем я могу ещё много рассказать, но ребят это было незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилять, можно было некоторые фото не выкладывать? Например макдональдс. Ты же говорила civi_girl а не xenia. Выложи еще второе фото там где мы вместе возле рекламного щита.
Даже не знаю с чего бы начать........ ////В общем я могу ещё много рассказать, но ребят это было незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилять, можно было некоторые фото не выкладывать? Например макдональдс. Ты же говорила civi_girl а не xenia. Выложи еще второе фото там где мы вместе возле рекламного щита.
Что значит пилять?Марианн ты чё?Я тоже не везде хорошо получилась, ну и что? сivi_girl это раньше было, сейчас другой ник Чё-то не грузиться фото, я тебе потом скину, на фейсбук.
жаль, что на выступлении Виталия было мало людей, так как охрана поздно стала запускать! многие просто не успели пройти до его выхода на сцену... (в частности и я) большущий минус организатарам!!
само шоу было великолепным!!!!! и прошло на одном дыхании! зал отрывался по-полной! правда присустврвали и тормоза, к примеру, рядом со мной сидящая - половину концерта просидела в телефоне, мля ну не понимаю я такого.....
относительно Бритни, у неё настолько красивое лицо, вот фотография не может по полной мере передать её красоту!!! а улыбка чего стоит... богиня! и фигурка у неё хорошенькая!!! ничего лишнего я не заметила, вот только животик со слабеньким прессом! кстати, макияж с причёской, как никогда мне очень понравились!
относительно сцены, то конечно же не хватало языка, да и гитары! мне очень понравились номера Hold It Against Me, Big Fat Bass, Gimme More, Вeautiful, Boys, I Wanna Go, Womanizer (ремикс отличный!), Till The World Ends правда, жаль что не добавили пару номеров( видео заставки были захватывающими, да и вообще всё видео сопровождение было отличным, некоторым номерам придавало такой маштабности!
зал визжал постоянно!!! ( и на трибунах в частности), особенно под Big Fat Bass, Lace and Leather (кстати, парень отлично справился со своей ролью!!!), Gimme More, BOMT, S&M, I’m A Slave 4 U и Till The World Ends
спасибо Бритни и танцорам за шоу!!! а так же публике! но всё же хочу ещё Femme Fatale в Киеве!!!
Mona Liza, Marianna классные фото где вы возле рекламного щита
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ КОНЦЕРТА !!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО !!! И БУДУ ЖДАТЬ БРИТНИ В УКРАИНЕ С НОВЫМИ КОНЦЕРТАМИ !!! ОНА ПРОСТО СУПЕР, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ !!! :-) ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ БРИТНИ, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! :-)Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ КОНЦЕРТА !!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО !!! И БУДУ ЖДАТЬ БРИТНИ В УКРАИНЕ С НОВЫМИ КОНЦЕРТАМИ !!! ОНА ПРОСТО СУПЕР, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ !!! :-) ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ БРИТНИ, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! :-)
Даже не знаю с чего бы начать........ ////В общем я могу ещё много рассказать, но ребят это было незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит пилять?Марианн ты чё?Я тоже не везде хорошо получилась, ну и что? сivi_girl это раньше было, сейчас другой ник Чё-то не грузиться фото, я тебе потом скину, на фейсбук.
Я плохо вышла потому что в макдональсе только лохи фоткаются, вот у меня и лицо такое.