Это свершилось! Сегодня утром на официальном сайте Бритни Спирс (Britney Spears) объявлен первый концерт в истории в городе Киеве, в столице Украины!!! Мечты давних украинских поклонников Брит сбылись!!! Событие состоится 27 СЕНТЯБРЯ 2011 в 19:00 во Дворце Спорта! Это будет грандиозное событие!!! Приглашаем всех желающих на встречу перед концертом, все подробности здесь: Link / Посилання / Ссылка Пишем свои впечатления от данного события и все новости о концерте в Киеве здесь!
Цены и схема зала на концерт Бритни Спирс в Киеве:
Схема обычных и VIP входов на концерт Britney Spears в Киеве
Схема первого этажа Дворца Спорта
Схема второго этажа Дворца Спорта
Расположение входов в Дворец Спорта
Для посетителей, купивших билеты за 5990 грн., 7990 грн. и 9990 грн., предусмотрены отдельные VIP-входы и специальная VIP-зона (отдельный гардероб, туалет) на первом этаже Дворца Спорта. Всех посетителей VIP-зоны будет ждать бесплатный фуршет (шампанское, закуски).
premiera.ua
РЕКЛАМА КОНЦЕРТА БРИТНИ СПИРС В КИЕВЕ:
Первый Национальный - новости о концерте Бритни Спирc в Киеве
Предлагаем Вашему вниманию отрывок из выпуска новостей на "Первом Национальном" канале в Украине, посвященный концерту Бритни Спирс (Britney Spears) в Киеве 27-го Сентября 2011:
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Если бы у меня отпуск был в сентябре я бы приехал в Киев даже! А так придется с работы отпрашиваться! Я в Москву точно поеду!!! Я уже нацелился! Если не получится в фан-зону, то в зале куплю место! И все-таки надеюсь в фан-зону у сцены попасть!!!
На странице концерта в Киеве на Facebook: Link / Посилання / Ссылка Дата концерта указана 29 Сентября 2011. Также написано, что билеты начнут продавать 4-го Июня, а предпродажа начнется 3-го Июня. На других сайтах дата начала продажи билетов - 6-е Июня. Так что пока путаница получается.
На том сайте пишут, что и в Киеве будет доступны VIP пакеты.
Britney Spears - Kiev 27 September 2011
Britney Spears MEET & GREET PACKAGE включает: * Билет на первый ряд * Личная встреча с Бритни Спирс * Посещения закулис, которое не смогут увидеть другие зрители * Книга о турне с автографом * Экслюзивная вещица на память * Коллекционный ламинированный плакат * Личный персонал
ЦЕНА 50,000 рублей / $1693.55 долларов / ~13500 грн.
Britney Spears BACKSTAGE TOUR PACKAGE включает:
* Билет General Admission с позволением раннего входа в зал, чтобы быть ближе к сцене * Посещения закулис, которое не смогут увидеть другие зрители * Экслюзивная вещица на память * Коллекционный ламинированный плакат * Личный персонал