Итак, голосование за самую привлекательную обоину на рабочий стол на "МАРТ 2010" начинается прямо сейчас! На этот раз на конкурс было прислано 21 прекрасную работу (в два раза больше, чем во время предыдущего этапа), чтобы рассмотреть обоину - нажмите на нее и она откроется в новом окне в увеличенном виде! Новшество: доступен множественный выбор понравившихся Вам творений (по многочисленным просьбам пользователей сайта) Голосование продлится до 1-го Марта 2010!
К сожалению, ya-fan, твоя работа не может принимать участие в конкурсе, так как ее размер не отвечает условиям конкурса - обоина имеет слишком маленький размер 640х480! А это противоречит условию конкурса: 3. Желательно делать обои сразу в нескольких форматах: 1920x1080 | 1440x900 | 1280х1024 | 1280х800, но главным образом формат должен быть не меньше 1024x768
Мне очень нравится вторая работа!!! Свежая идея поменять цвет платья, и цвет губ, под платье!!!! жаль что вырез немного блеск потерял по сравнению с оригиналом, но всё равно работа смотрится!!! :ok:
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да кстати мне тоже приглянулась вторая работа, прикольно получилось! Жаль я проголосовал с телефона не рассмотрев как следует работы, но все же рассмотрев сейчас все работы, я пришел к выводу, что сделал верный выбор, только одну обойку пропустил. Жаль что доголосовать нельзя!