ВНИМАНИЕ!!! В этом месяце стартует интересный КОНКУРС сайта britneyspears.com.ua! Как вы успели заметить, сегодня (13 Января) на сайте появился новый раздел "Обои месяца" и мы хотим предоставить возможность всем нашим любимым посетителям раскрыть свои таланты в изготовлении креативных обоев для рабочего стола с Бритни Спирс в главной роли!
Условия конкурса - Февраль 2010:
1. Обязательным условием конкурса является наличие на обоине календаря на Февраль 2010 (в любом варианте - русском, украинском, английскои и т.п.) 2. Ваши обои должны содержать тэг нашего сайта, то есть на вашем графическом изображении должна присутствовать надпись: britneyspears.com.ua Также, по желанию, можете добавить свое имя (логин на нашем сайте, к примеру), чтобы страна знала своих героев 3. Желательно делать обои сразу в нескольких форматах: 1920x1080 | 1440x900 | 1280х1024 | 1280х800, но главным образом формат должен быть не меньше 1024x768 4. Работы для февральского конкурса принимаются до 24-го Января 2010, с 25-го Января превью лучших работ будут выставлены для голосования, по результатам которого определится 5 лучших обоин. 5. Обои-победители будут красоваться на этой странице в течение Февраля месяца, а того, кто займет 1-е, 2-е и 3-е места ожидают очень приятные призы, связанные с певицей Бритни Спирс. 6. Свои работы присылайте на почту: .:e-mail:. Удачи!
Просьба сюда свои работы не кидать, а присылать все на указанный электронный адрес, либо в мои Личные сообщения (для зарегистрированных пользователей), так как работы, выставленные таким образом не смогут принимать участие в конкурсе и бороться за призы.
stasyoooook, мудрить сильно не нужно, главное чтобы было фото Бритни или что-то, что с ней тесно связано, календарь на Февраль и название нашего сайта. Чем больше участников будет, тем интереснее.
А вообще нужно как-то объединить две системы голосования: Сначала общенародное голосование, лучшая пятёрка остаётся. И дальше второй тур - администраторы выбирают сами и награждают лучших. А то так можно легко подговорить за тебя проголосовать - в итоге самые достойные будут позади и проиграют. ((((
Большое спасибо за подсказку, в первый раз попробуем так, а в новом конкурсе за Март изменим правила и сделаем два этапа голосования: 1) Для всех 2) только для зарегистрированных пользователей
Justin Spears , мне кажется если победителей из 5 лучших выбирут админы, то это неинтересно! Они и так всё решают, а в таком конкурсе победитель должен простым большинством голосов выиграть! Можно ограничить срок голосования, можно сделать так, чтобы голосовать только 1 раз можно, чтобы только пользователи... Но наилучший вариант, мне кажется, - большинство голосов от гостей сайта!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ну мне кажется простое большинство самое то что нужно. Или по турам действительно. Сначала все, а потом из пятерки лучших. И чур за свои работы не голосовать. Чтоб честно было!