Тут идут горячие споры.... скажу.... на Big love20 от 20.03 Лди Гага лидер. А Брит 4. На западе уважают своих поп принцесс, королев. Именно поэтому в опросах побеждает Бри. А бывшим странам советского союза нужны новые заморские зажигалки. Например, у нас в Казахстане в телефонах предпочитают грузить Гагу. А Бри уже " не модная". ну у нас тоже есть фанаты старой закалки, вроде Золотой, Anny,Degdar ну и меня. у Гаги больше энергетики (также как у Бритни до 2004г.). Ну авторитет у Бри на всю жизнь.... стабильно. А вот стоит Гаге "двух сладких мальчиков родить" то уверенна, что у нее харизма также угаснет. И знаменитые О-0-0-0-0h ге будвт столь желанными. И извращенные клипы станут отталкивающими.
elyazone, согласен, время портит всех! Даже меня! Остаётся только дивиться тому, что Мадонна родила 2 и не "сдулась" , а наоборот до самого Револьвера (клип) оставалась Суперзвездой!!!
"Истощенная" Леди Гага: первое промо-фото нового альбома
Леди Гага не перестает удивлять своих поклонников (да и вообще всех, кто интересуется шоу-бизнесом). На этот раз, она решила напугать окружающих. Во всяком случае, именно такой эффект может вызвать первое промо-фото ее нового альбома.
Кадр певица выложила в Twitter`e. И на нем вид у нее, мягко говоря, нездоровый - острые накладные скулы, изможденный вид, гипертрофированный макияж... Все это вызвало настоящую буру в прессе: заговорили даже о том, что пару лет назад Гага голодала, дабы прийти в фирму, которая "подойдет" к ее сценическим костюмам. На фото многие увидели именно "намек на пищевые расстройства. Так или иначе, портрет действительно внушает ужас.
Впрочем, именно этого можно было ожидать от Гаги - чем она только не удивляла, и часто, кстати, в ущерб себе. Например, буквально на днях она призналась, что у нее выпадают волосы из-за частых окрашиваний. И наверняка изматывающий образ жизни певицы отражается не только на ее волосах.
В общем, Гага, пора немного отдохнуть! Тем более, до выхода нового альбома как раз есть немного времени. Релиз диска Born This Way назначен на 23 Мая 2011.
Feddfan,ты называешь себя фанатом Бритни,хотя в каждом твоем комментарии я вижу "бросок камня в огород Брит".Если Брит не купила кровать-яйцо - респект Ей.Да,кстати,я уверена,что эта идея не принадлежит Гаге.Всего-навсего в ее арсенале есть кучка персонажей,которые все придумывают за нее,и,естественно получают за это деньги.
honey91, неужели ты считаешь, что Бритни до такой степени уязвима для критики?? Это мои-то фразы колки??
Меня как фаната Спирс гораздо сильнее расстроили реплики тут ( Link / Посилання / Ссылка ) "Конечно, я вот думаю что мы больше не увидим ее со своими волосами." - dimon , ты там соглашалась с Аней, что живого голоса от выступлений Спирс ждать не нужно ("Пока можно забыть о живом выступлении.") - и на фоне этого мои рассуждения о степени креатива этой певицы ненравятся? А если вокруг Бритни и правда стало гораздо меньше хореографов, режиссёров, композиторов, модельеров?! И общий поток фанатской лести только развращает её???!! Слушая лесть, Бритни сама начинает считать что ВСЁ, абсолютно ВСЁ её творчество, все эти рекламы духов и шмоток - что они высшей степени безупречны!!! %) А это не так, потому что популярность её конкуренток как на дрожжях растёт, и для неё это не есть хорошо!
по теме: Гага исхудала, но наверно это рекламный ход. Хотя несложно и поверить - она трудоголик, и за это я уважаю её.
Feddfan,могу пояснить свой коммент,наверное я неправильно сформировала свою мысль.Я имела в виду,что не стоит ждать живого выступления на данный момент.Брит не будет петь живьем на таких мини-концертах,как MTV Special In Las Vegas.А вот на концертах турне - пожалуйста.Понимаешь? И меня огорчают твои комментарии,когда ты расхваливаешь Гагу,ставя ее в пример Бритни.Пример: "хотя и это может быть, она человек более креативный - и наряды некоторые и песни пишет сама, в отличии от Спирс !" "И потом: кто ещё первым нацепил мясо? Никто кроме неё? Ха, тото-же - она прикол выдала, потому сейчас её и впомнили! А Бритни-то уже давно похвастаться оригинальным нарядом не может - всё скучные топики да шорто-трусы малинового цвета!" "Это правильнее, чем покупать готовые дворцы ( как это делает Спирс )" "Значит она просто неспособна проявить креатив в этой области. А Гага способна"
honey91, неужели ты считаешь, что Бритни до такой степени уязвима для критики??
Нет,не считаю.А вот меня,как фанатку Брит,очень цепляют такие фразы.И если бы это написал Васька с Понимуни,или ревнивый фанат Гаги,мне было бы все равно.Но ты.Ты же всегда яро защищал Бритни,и я не могу понять,что изменилось?
Я не ошибся бы в понимании твоей фразы, honey91, если бы ВСЕ КОНЦЕРТЫ ТУРНЕ Circus Бритни пела живьём ! А она под фанеру пела (!!! ), и её медленные танцы на длинных каблуках вызывали не сожаление, а очередные взрывы лести! Мне не хочется врать, поэтому хвалю только то,что мне нравится по-настоящему, и не кричу "ура!" за компанию. Такая кампания себя не оправдывает, если в ней лжецы.
Нравится Born This Way, хвалю этот клип! Когда Бритни сможет снова удивить меня до такой степени - буду хвалить её видео! А пока я уважаю её за старые заслуги, и за них буду её защищать сколько угодно!
если бы ВСЕ КОНЦЕРТЫ ТУРНЕ Circus Бритни пела живьём !
Да,в этом туре Брит не порадовала нас концертами с полным живым звуком.Но все-таки одну песню она исполнила живьем,и это хоть что-то,чем вообще ничего.
Нашла-таки это видео.
Написано,что это были цветы.Бедная Гага...:jokingly:Возможно,это видео уже было здесь,я не смотрела.
Популярная американская певица Леди Гага, которую на днях признали иконой стиля наравне с Кейт Мосс, Сарой Джессикой Паркер и Николь Кидман, призналась, что каждый день терпит страшные муки. Эпатажная артистка ежеминутно приносит в жертву искусству свое здоровье. Главные "мучители" певицы – высокие каблуки и оригинальные платформы, ставшие ее визитной карточкой. "Без массажа ног после концертов я просто умираю", - пожаловалась в интервью People Lady Gaga. Также кумир американской молодежи призналась, что стремительно лысеет. Темноволосая от природы артистка регулярно подвергает обесцвечиванию и химическому окрашиванию свою негустую растительность на голове. Как итог – угроза полного облысения. Некоторые иностранные СМИ даже утверждают, что у певицы образовалась заметная проплешина в районе лба. "Я очень тоскую по своим темным волосам. Из-за постоянного контакта с химическими веществами мои волосы выпадают," – делится своим горем Леди Гага, которая теперь практически все время выступает в париках. Артистка с сожалением отмечает, что из-за плотного графика не успевает даже смывать косметику перед сном. Девушка осознает, что это очень вредно для кожи лица, но решить эту проблему не в силах. Гага уповает на свои прекрасные, по ее утверждению, гены. Одним из главных секретов своей красоты певица называет дешевое мыло, которым умывается, и средства с мощной защитой от ультрафиолета. А еще артистка старается избегать фастфуда и вести здоровый образ, насколько ей это позволяют обстоятельства. К слову, не только обесцвечивающая краска вредит здоровью Леди Гаги. Как уже писали Дни.Ру, не так давно артистка во всех своих бедах обвинила запрещенные препараты. Эпатажная певица призналась в употреблении наркотиков и их убийственном влиянии на ее творческую и личную жизнь. В частности, триумфатор премии Grammy рассказала, что курит марихуану, когда пишет новые песни. Однако звезда призывает своих поклонников не поддаваться этому губительному пристрастию. Более того, Леди Гага категорически против того, чтобы ее юные фанаты пробовали наркотики только потому, что так делает их кумир. Ранее певица уже признавалась в употреблении кокаина в небольших дозах. Он, как и марихуана, по словам Леди Гаги, положительно влияет на ее творчество, но и крайне отрицательно сказывается на ее образе жизни.