Песня Lady Gaga "Born This Way" плагиат песни "Be Happy" группы SNSD из Кореи! Вот это да, это чистой воды плагиат. И после этого кто-то говорит что она уникальна. Бедные маленькие монстры. Их так обманывают
Ну на счёт того, что плагиат этой песни оправдан и только пользу принёс человечеству - я уже напечатал ранее.
Что касается высказывания Anny о том,что её от клипа "Born This Way" тошнит, то тут уж дело вкуса и спорить глупо. Потому что если бы из всей мировой публики я один хвалил этот клип, то это бы можно было списать на мою экцентричность...однако от данного видео кайфуют миллионы людей, и это факт! Я люблю этот сайт, и очень ценю Бритни, поэтому высказываюсь не на сайте Гагоманов, а здесь. Совсем не считаю, что популярность клипа "Born This Way" может чем-то повредить очередному "одиозному камбэку Спирс", и от всей души поддерживаю именно то,что мне понравилось.
Странно получается, сначала поклонники Гаги говорят что она уникальна, и что все ее копируют, но как только ее в очередной раз уличили в плагиате, начинают говорить, что это принесло пользу человечеству.
Популярная американская певица Lady Gaga признана иконой стиля США 2011-го года. Такое решение принял Совет американских модных дизайнеров.
Официально чествование эпатажной певицы произойдет в ходе гала-мероприятия, которое состоится 11 июня в Нью-Йорке. Lady Gaga присоединится к таким уже признанным иконам стиля, как Иман, Кейт Мосс, Сара Джессика Паркер и Николь Кидман. Говорят, что победу и столь лестное и почетное звание певице принесло наделавшее шума в прошлом году платье из сырого мяса. Имена номинантов и победителей объявила президент и исполнительный директор Совета, известный модельер Диана фон Фюрстенберг, сообщает ИА "Росбалт". Также награду имени Джеффри Бина за прижизненные достижения получит дизайнер Марк Джейкобс. 24-летние актрисы и дизайнеры – близняшки Эшли и Мэри-Кейт Олсен попали в номинацию "Юный талант". К слову, именно благодаря своей яркой индивидуальности певица получила приглашение стать крестной ребенка Элтона Джона. Как уже писали Дни.Ру, известный британский певец выбрал в крестные матери своему сыну Lady Gaga. Хотя официального подтверждения этой информации пока нет, партнер Джона, канадский дизайнер и режиссер Дэвид Ферниш охотно прокомментировал появившиеся слухи.
"Мы еще не объявляли об этом официально, но у вас отличные информаторы!" – заявил Ферниш журналистам, пообещав раскрыть все подробности о крестинах сына в самом ближайшем будущем.
Он также не поскупился на множество теплых слов в адрес эпатажной певицы. "Она считает, что каждый может быть таким, каким хочет, мы не обязаны быть конформистами, а индивидуальность каждого пойдет всем только на пользу. Это самое лучшее, что только можно транслировать миру: свобода быть самим собой, делать то, что хочешь, и любить того, кого любишь", - подчеркнул Ферниш. Куда катится мир на одном ряду с такими женщинами как Иман, Кейт Мосс, Сара Джессика Паркер и Николь Кидман 0.0
Я обьяснил, почему это польза человечеству, если интересно - можешь почитать на стр.22, dimon !! Если меня считают за "всех поклонников Гаги" то это смешно, я фанат Бритни. Хорошие пиар ходы - это то, что ненадолго привлекает внимание и позволяет продать туфту, так можно сказать о Рианне, Гвен Стефани, изредка Бритни и абсолютно всегда Пинк. А выходки Гаги куда более неожиданны и эффектны, потому что ещё ни один фрик не привлекал такого внимания, и даже Мерилин Мэнсон может плакать от зависти, глядя как Гага бьёт все рекорды!
При чем здесь Ри, Гвен Стефани и Пинк, вот как раз у них и не туфта, ну это на мой взгляд. Я просто обобщил, просто читал многие комментарии разных монстриков. Кстати был только что на одном большом Украинском сайте о Гаге, так там не нашел информации об этом плагиате, не честно. Просто не нужно было кричать, какая я хорошая, и написала такой хит, а просто сказать что сделала кавер, только слова переписала. Насчет Менсона, попса более распространенная культура, нежели рок. Да и чему завидовать, местам в хит-параде чтоль???
Леди Гага продолжает шокировать своих поклонников, на сей раз известием о новом ремонте в ее Нью-Йоркской квартире. Популярная певица истратила 1,2 миллиона долларов для того, чтобы преобразить свое жилище в стиле "Born This Way". Теперь ее спальня выглядит как храм, а в центре комнаты располагается кровать в форме яйца, вроде того, из которого звезда появилась на сцене во время своего выступления на церемонии наград Грэмми.
Так же ее теперешнее жилье продемонстрирует ряд самых замысловатых сценических костюмов и будет украшено многочисленным реквизитом и сувенирами, привезенными из ее последнего мирового турне, большая часть которых составляет декоративные кости и всевозможные маски.
Источник, близкий к певице, неофициально сообщил Сontactmusic.com:
"Этот дом теперь ее новое детище. Яйцо-кровать она заказывала специально для себя, там место только для одного человека. Она спит в нем вместо обычной двуспальной кровати, а так же часами может не выходить из него, медитируя, и говорит, что когда находится в нем, то чувствует себя в своем мире".
При создании дизайна нового интерьера Леди Гага заручилась поддержкой и советами ее нового друга Рика Женеста, больше известного как фрик-модель ZombieBoy, и личного стилиста и дизайнера одежды певицы Николы Формикетти.
В прошлом месяце леди Гага в своем интервью журналу People сообщила, что всегда будет жить там, где она всегда жила и росла с детства. Она хочет нормальной жизни, а последняя голливудская вечеринка очень ее впечатлила.
"Я какое-то время задумывалась на тем, хочу ли я проникнуть в голливудский гламур, слиться с ним, ассимилировать в нем, и недавно я поняла, что не желаю этого, моя жизнь будет только моей и непохожей на жизнь голливудских звезд. Я все еще живу там, где жила, все еще хожу пить виски в те же бары, а за продуктами в те же магазины".
Ну нужно или не нужно - это уже не нам решать,хи-хи! :Ъ
Кстати, признанный самым успешным художником ХХ столетия Пабло Пикассо однажды сказал: Хороший художник копирует, великий - ворует ! Так что проще надо быть, ибо "ничто не ново под Луной " (Шекспир)
Irvivo, спасибо за новость! Ну чтож, Гага вьёт гнездо!
Это правильнее, чем покупать готовые дворцы ( как это делает Спирс ), потому что дворец обставленый чужими руками личность владельца никак не отражает! Не удивлюсь, если Спирс однажды заявит, что чувствует себя гостьей в своих грандиозных домах.. Всё-таки уют создавать лучше мебелью на заказ, иначе какой толк от денег? Чувствовать себя куклой в чужой витрине, в чужих декорациях - это недостойно талантливого и креативного человека.
Федь, при чем тут креативность, судя по твоим словам если человек не кричит везде что он делает ремонт, то он не креативный. И еще про кровать, они да же есть в виде гоночной машины, так что чему удивляться, опять же это все не ново.
И здесь полемику развили! Федь, если честно, вообще не пойму причин твоего спора.... Просто скажу: Давай подождем и посмотрим, какая и ГДЕ? Гага будет через 10 лет? Она сейчас в ударе. И это замечательно! Как глоток свежего воздуха для многих миллионов. Но....Никакого креатива у Брит? А почему тогда, при упоминании слова Попса все, сразу и не задумываясь вспоминают именно Бритни? Ведь никому еще не удавалось поднять сей легкий и всем поднадоевший стиль до столь высокого уровня со времен Мадонны. На сколько я помню, Брит просто "фантанировала" этим креативом в начале своей карьеры. А сейчас все сравнивают ее с Гагой. Почему и зачем? Все равно, что Мадонну поставить на одно место с Мэнсоном. Абсурд? Вот и я о том же.