О, да! Стереотипы она ломает нещадно! Даже не знаю, как на это реагировать...т.к. все, что я испытываю - это ШОК! Но мне он такой не совсем по нутру. Хотя, кто знает, какие "шедевры" имиджа музыкальной индустрии мы увидим лет через 20?
Песня Lady Gaga "Born This Way" плагиат песни "Be Happy" группы SNSD из Кореи!
Lady Gaga "Born This Way" и песня южно-корейской женской группы SNSD "Be Happy" звучат очень и очень похоже. Когда же они были выпущены? Born This Way (Single) - Released February 11, 2011 (2011-02-11) Be Happy (from Oh! album) - Released January 28, 2010 (2010-01-28) Да уж...
Irvivo, даже если это плагиат, то Гага всё равно верно поступила - сделала из этой песни мировой СУПЕРхит с абалденнейшим высокобюджетным клипом!!! А что бы сделали южно-корейской женской группы SNSD ? Ха, да мы бы о них даже никогда НЕ УСЛЫШАЛИ !!!
Так что теперь песня как вирус планетарного масштаба, и спасибо Гаге за это!!!!!
Всё-таки "Born This Way" клип очень многогранный - столько всяких нивероятных придумок в нём! Например мне очень понравилось как в финале они качаются, обнявшись - как какие-то водоросли или морские коньки!!! Это так мило, необычно, и совсем не кажется лишним - это очень естественная находка!
А то что в последних кадрах она плачет - это уже конечно трэш, эта щель между передними зубами - 100% пародия на Мадонну ( и типа намёк, что она новая мадонна )
Недавно СМИ сообщили, что Леди Гага специально для русскоязычных поклонников решила записать песню на их родном языке. Как сообщают неофициальные источники, возможно, это будет не новая песня, а старый хит, но исполненный на русском. Помимо всего прочего, певица рассматривает вариант записи дуэтной песни. В связи с этим появилась новая волна слухов о том, что менеджеры американской звезды уже приступили к переговорам с Натальей Бардо, певицей и одной из главных героинь сериала "Барвиха-2" получившей известность благодаря исполнению на русском языке хита Lady Gaga "Alejandro". Именно на эту песню, после подписания контракта с Lady Gaga, Натальей был написан русский текст и исполнена кавер-версия, моментально ставшая популярной. Возможно, благодаря известности русской версии, менеджмент королевы стиля и эпатажа и решил записать совместный трек именно с Натальей.
Сама Бардо завесу тайны над ситуацией не приоткрывает: "Да, у нас подписан контракт на кавер-версию песни "Alejandro" ,но что касается какой-то дуэтной истории, пока что-то конкретное сообщить не могу. Наше знакомство со Стефанией, тогда она ещё не была Lady Gaga, произошло на отдыхе в Доминиканской республике и до сих пор мы изредка общаемся. А поработать вместе - это просто моя мечта!"
Недавно СМИ сообщили, что Леди Гага специально для русскоязычных поклонников решила записать песню на их родном языке. Как сообщают неофициальные источники, возможно, это будет не новая песня, а старый хит, но исполненный на русском. Помимо всего прочего, певица рассматривает вариант записи дуэтной песни.
Занятная новость! Скорее всего фейк, конечно.. но вот Шакира ведь, например, записывает целые альбомы на иностранных (для себя ) языках, и акцента не стесняется!
И ещё хочу заметить,что единорог в клипе "Born This Way" смотрелся как-то излишне - не сочетаются всё таки сказочные единороги и Чужой !