Мне в принципе песня сама не очень как-то, возможно еще не прислушалась... Клип как-то очень напоминает все, что уже было в видео Шакиры. Приличный клип, но заурядный.
33-летняя колумбийская певица Шакира удостоена медали Международной организации труда за помощь колумбийским детям Латинской Америки, говорится в сообщении на сайте организации. Международная организация труда является специализированным агентством ООН по вопросам занятости. Пресс-служба организации уточняет, что основанная певицей общественная организация "Босоногий фонд" (Barefoot Foundation) обеспечивает питанием 6 тысяч колумбийских детей. Организация также собирает пожертвования на их образование. Для их родителей и общин, в которых они проживают, проводятся образовательные семинары. Кроме того Шакира является одной из основательниц ALAS Foundation (America Latina en Accion Solidaria, Латинская Америка в солидарном действии) - организации, которая лоббирует законодательные инициативы в интересах детей в странах Латинской Америки и Карибского бассейна. В 2003 году в возрасте 26 лет она стала самым молодым Послом доброй воли ЮНЕСКО. Певица также известна тем, что привлекает внимание крупных бизнесменов и мировых лидеров к проблемам детей в третьих странах. В 2007 году благодаря личным контактам Шакиры ALAS Foundation удалось привлечь 40 миллионов долларов от испанского правительства и 200 миллионов - от богатейшего человека Мексики Карлоса Слима (Carlos Slim) и сына миллиардера Уоррена Баффета Говарда на помощь пострадавшим от стихийных бедствий. В Феврале 2010 года для обсуждения политики в области защиты прав детей она встречалась с президентом США Бараком Обамой, а в 2008 году разговаривала о школьном образовании в странах третьего мира с премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном и президентом Всемирного банка Робертом Зелликом. Шакира выступает с начала 1990-х годов. Ее композиция "Hips Don’t Lie" признана Yahoo! самым продаваемым синглом с начала 2000-х. Она известна тем, что часто выходит на сцену босиком - отсюда и название ее благотворительной организации.
Шакира посещала психиатра на протяжении восьми лет
Популярная колумбийская певица Шакира (Shakira) призналась, что она на протяжении восьми лет посещает психиатра. Поп-звезда заявила, что продолжает бороться с комплексами с 2001 года - тогда она впервые пришла к психиатру с просьбой помочь ей разобраться в собственных мыслях и тревогах. По словам Шакиры, на прием к психиатру, прежде всего, ее привела неуверенность в себе. «Терапия помогла мне справиться с комплексами, а это, в свою очередь, отразилось на моей работе и сценическом образе, - говорит звезда, - Я считаю, что каждому человеку полезно на протяжении часа поговорить с кем-то о своих проблемах. С помощью психиатра я стала лучше понимать себя. Теперь встречи с врачом стали неотъемлемой частью моей жизни».
Певица обеспокоена будущим детей, переживших землетрясение. В минувшие выходные колумбийская поп-певица Шакира встретилась с детьми, пережившими мощное землетрясение на Гаити, сообщает издание Billboard. Шакира уже давно подключившаяся к когорте музыкантов и актеров, собирающих средства в помощь Гаити. В разрушенную столицу Порт-о-Пренс певица прилетела на собственном самолете. «Мы прибыли, чтобы провести все приготовления для постройки школы здесь, на Гаити», — рассказала Шакира журналисту Reuters. Курировать создание школы будет фонд Pies Descalzos Foundation, созданный самой певицей, и организация Architecture for Humanity. «Образование — один из основных инструментов, которые помогут развить и возродить Гаити», — подытожила Шакира. Некоторые эксперты называют землетрясение на Гаити одной из самых смертоносных природных катастроф современной истории. Жертвами подземных толчков на местных островах пали триста тысяч человек. В свое время Шакира создала фонд Pies Descalzos Foundation, известный также как Barefoot Foundation, чтобы помочь шести тысячам колумбийский детей, ставших жертвами насилия. Позже фонд помог получить достойное образование детям из разных стран Третьего Мира.
Известная колумбийская певица Шакира (Shakira) исполнила официальный гимн Чемпионата мира по футболу 2010. Как сообщалось ранее, официальным гимном Чемпионата мира по футболу, который пройдет этим летом в ЮАР, станет композиция «Time For Africa» («Время Африки»), записанная поп-звездой совместно с африканской группой Freshlyground. Сегодня в интернете появилась испанская версия зажигательной песни – «Esto Es Africa». На следующей неделе англоязычная версия гимна начнет ротироваться на американских радиостанциях, а с 26 Aпреля ее можно будет легально скачать в интернете. Отметим, что вживую Шакира и группа Freshlyground исполнят данную композицию 10 Июня на грандиозном концерте в Совето. Помимо этого, они выступят на открытии FIFA 2010 на стадионе «Орланд» в Йоханнесбурге и перед финалом 11 Июля.
Колумбийская певица Шакира (Shakira) выступит на крупнейшем европейском музыкальном фестивале Гластонбери-2010. Полный список участников фестиваля был обнародован еще на прошлой неделе, но организаторы продолжают добавлять к числу заявленных на ивэнте артистов все новых и новых звезд. Отметим, что Шакира будет выступать на главной сцене, Pyramid Stage, 26 Июня. Напомним, что фестиваль Гластонбери, проводящийся в британском графстве Сомерсет в юбилейный, 40-й раз, будет проходить с 25 по 27 Июня. В этом году хэдлайнерами мероприятия выступит легендарная рок-группа U2.
Колумбийская певица Шакира (Shakira) вернулась в звукозаписывающую студию, чтобы начать работу над своей новой пластинкой. Поп-звезда, которая менее шести месяцев тому назад выпустила в свет англоязычный альбом «She Wolf», решила записать абсолютно новый материал. В начале этого месяца Шакира встретилась в студии с продюсерами Джимом Джонсином (Jim Jonsin) и Рико Лавом (Rico Love), чтобы обсудить подробности предстоящего сотрудничества. «Две недели назад мы встретились с Шакирой в Майами, - говорит Рико, - Она уже начала записывать новые треки. Думаю, плоды нашей совместной работы вы сможете оценить уже в начале следующего года». По словам музыканта, новая пластинка певицы будет более танцевальной и ритмичной: «Она хочет вернуться к танцевальному стилю, - продолжает Рико, - Она знает, чего хочет – с такими артистами всегда легко и приятно работать».
Скачайте 2 новые классные песни Шакиры: официальный гимн Чемпионата мира по футболу-2010 Waka Waka (Time For Africa) и его испаноязычный вариант Waka Waka (Esto Es Africa). MP3 320 кбит, RAR, Размер файла: 14.95 MB Ссылка:Link / Посилання / Ссылка
Знаменитая колумбийская певица Шакира (Shakira) заявила, что никогда не примет участие в эротической фотосессии. Поп-звезда, чьи аппетитные формы завораживают мужчин со всего мира, считает себя слишком скромной для откровенных фотосъемок. «Я не хочу делать этого, - говорит певица, - И я не обязана делать этого. Я просто не могу сняться в эротической фотосессии. Может, когда мне исполнится 40 лет, и я буду не такой скромной, я решусь на это, но не сейчас. Сегодня я говорю «нет» откровенным фотосессиям».
Шакира представила сексуальную рекламу своего парфюма
Колумбийская певица Шакира (Shakira) снялась в сексуальной рекламе для своего нового парфюма «S by Shakira». Поп-исполнительница появилась на рекламном плакате в сексуальном образе, и снялась для телевизионной рекламы в откровенных нарядах. «Этот аромат для женщин, которые чувствуют себя независимыми и сильными, и умеют любить, - говорит Шакира, - Это парфюм для женщин, которые верят в себя. Я хотела, чтобы этот аромат, как и моя музыка, рассказывал историю, и был чем-то особенным, личным и уникальным». По словам Шакиры, аромат «S by Shakira» станет первым в целой линии парфюмов. «Это только начало, - говорит она, - Я обязательно выпущу целую линию ароматов!». Цены на парфюм звезды будут варьироваться в зависимости от объема – от 17 до 35 долларов.