Известная колумбийская певица Шакира (Shakira) всего 3 недели назад стала мамой, но уже возит ребенка с собой на стадион. 35-летняя певица Шакира удивила публику на стадионе «Камп-Ноу» в Испании, куда в Воскресенье 10 Февраля, пришла вместе со своим трехнедельным сыном Миланом Пике для того, чтобы поболеть за его папу и своего любимого мужчину - Жерара Пике (Gerard Pique) - в матче «Барселона» - «Хетафе». Папа-футболист не подвел сына и забил финальный гол. Как воспринял эту новость малыш, неизвестно, но мама-певица явно была рада успеху возлюбленного.
ШАКИРА ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ АРОМАТ Парфюмерная коллекция певицы S by Shakira пополнилась очередным ароматом.
Новая туалетная вода получила название Aquamarine. По словам Шакиры, она олицетворяет силы природы, красоту и мощь океана. Для съемок рекламной кампании аромата певица "превратилась" в русалку - на промо-фото она позирует в украшенном крупными пайетками платье, напоминающем чешую.
"Этим ароматом я хотела выразить чистоту, простоту и чувственность. Мне кажется, все это есть в океане. Для меня океан - источник настоящего вдохновения", - сказала Шакира.
Букет композиции S by Shakira Aquamarine строится вокруг аккордов жасмина, цветка тиаре и франжипани, которые дополняют аромат бергамота, маракуйи, амбры и белого кедра. Cosmo-online
"Я поклялась, что никогда не буду делать этого, но теперь я одна из тех раздражающих мам, которые всем показывают фото своего ребенка! Шак" - подписала фото певица.
Казалось бы, у Шакиры (Shakira) совсем нет времени, чтобы заниматься собой: уход за сыном Миланом, который появился на свет в Январе этого года, дополняют непрекращающиеся судебные разбирательства с бывшим бойфрендом. Где тут найти свободные часы для тренировки?
Но Шакира доказала, что ей под силу почти невозможное. Певица снялась для журнала SELF и показала публике свою подтянутую фигуру. Шакира в одном из интервью сообщила, что похудение после родов давалось ей с большим трудом, однако, судя по новым снимкам, жертвы того стоили. Молодая мама находится в отличной форме и теперь с гордостью демонстрирует безупречный пресс поклонникам.
Я занималась зумбой (танцевальная фитнесс-программа) на протяжении всех месяцев беременности. Эти тренировки позволили мне не так сильно набрать вес. Кроме того, после рождения Милана Шакира продолжила заниматься с тренером 4-5 раз в неделю по утрам. По словам звезды, фитнесс не всегда давался ей легко, но она не позволяла себе "халтурить":
После родов я была похожа на шарпея и мне пришлось много работать, чтобы вернуться в шоу The Voice уже через несколько месяцев.
Певица призналась, что больше всего внимания уделяла именно прессу, так как "убирать" остальные части ее шикарного тела не хотела.
Для меня 2 минуты работы над прессом недостаточно, большую часть времени я качаю именно его. А своими ягодицам я, по правде говоря, горжусь, поэтому просто поддерживаю их в форме, не прилагая особых усилий.
Для того, чтобы ягодицы оставались подтянутыми и упругими, девушка действительно не делает ничего сверхъестественного: 30 минут упражнений на растяжку и приседания - вот залог "успеха" знаменитости.
Что касается диеты певицы, она сообщила, что ела 8 раз в день маленькими порциями (200-250 ккал каждая). Основу ее рациона составляли продукты, богатые клетчаткой, железом, кальцием и протеином.
Но главный секрет стройности Щакиры, по ее словам, это отличное настроение и любовь к себе. Певица не ругала себя, к примеру, за маленький кусочек шоколада и не ставила цель за месяц сбросить 10 килограммов.
Я не одержима своей фигурой и не заостряю внимание на каких-то недостатках. Когда я смотрю в зеркало, то вижу себя целиком, не смотрю исключительно на "проблемные" зоны. Кроме того, я уверена, что мужчины в женщинах больше ценят уверенность в себе, чем идеальное тело.
К счастью, Шакира может похвастаться и шикарными формами, и уверенностью. Поэтому она и является одной из самых сексуальных женщин планеты.