1, 2, 3 Not only you and me Got one eighty degrees And Im caught in between Countin 1, 2, 3 Peter, Paul & Mary Gettin down with 3P Everybody loves *** Countin
Babe, pick a night To come out and play If its alright What do you say?
Merrier the more Triple fun that way Twister on the floor What do you say?
Are you in Livin in sin is the new thing (yeah) Are you in I am countin!
1, 2, 3 Not only you and me Got one eighty degrees And Im caught in between Countin 1, 2, 3 Peter, Paul & Mary Gettin down with 3P Everybody loves *** Countin
Three is a charm Two is not the same I dont see the harm So are you game?
Lets make a team Make em say my name Lovin the extreme Now are you game?
Are you in Livin in sin is the new thing Are you in I am countin!
1, 2, 3 Not only you and me Got one eighty degrees And Im caught in between Countin 1, 2, 3 Peter, Paul & Mary Gettin down with 3P Everybody loves ***
What we do is innocent Just for fun and nothin meant If you dont like the company Lets just do it you and me You and me Or three. Or four. - On the floor!
1, 2, 3 Not only you and me Got one eighty degrees And Im caught in between Countin 1, 2, 3 Peter, Paul & Mary Gettin down with 3P Everybody loves ***
Перевод "3"
1, 2, 3 Не только ты и я Развернись на 180 градусов И я окажусь между вами Посчитай
1, 2, 3 Питер, Поль и Мари Зажигают втроем Все обожают ***
Милый, выбери ночь, чтобы развеятся и поиграть, Если все в порядке Что ты на это скажешь?
Намного веселее Развлекаться втроем таким образом. Ураган на полу, Что ты на это скажешь?
Ты с нами Живешь во грехе с новым развлечением (дааа) Ты с нами? Я считаю!
1, 2, 3 Не только ты и я Развернись на 180 градусов И я окажусь между вами Посчитай
1, 2, 3 Питер, Поль и Мари Зажигают втроем Все обожают *** Посчитай
Втроем - это шарм, Вдвоем - не то же самое Не вижу в этом вреда Так ты в игре?
Организуем команду Пусть они произнесут мое имя Люблю экстрим А сейчас ты в игре?
Ты с нами Живешь во грехе с новым развлечением (дааа) Ты с нами? Я считаю!
1, 2, 3 Питер, Поль и Мари Зажигают втроем Все обожают *** Посчитай
То, чем мы занимаемся невинно Просто ради забавы и ничего не означает, Если тебе не нравится компания Давай будем делать это только ты и я Ты и я, или втроем.Или вчетвером. - На полу!
1, 2, 3 Питер, Поль и Мари Зажигают втроем Все обожают ***
Irvivo ,спасибо за перевод! Да уж,провокационный текст! Страшно подумать,какие темы будет затрагивать её творчество лет через 5 ... Ведь ей прийдётся продолжать шокировать и удивлять...
а это специально сделали, двойной смысл песни, чтобы было проще с притензиями. это уже не первая ее песня с двойным смыслом, все мы помним if u seek amy. думаю это не наши пошлые мысли, а смысл именно такой, просто они прячутся за вторым смыслом, чтобы протолкнуть песню на телевидение и радио, иначе ее могли бы запретить.
Ира, спасибо за классный перевод! ИМХО: По-моему, такую песню вообще переводить не стоило, и так все понятно, "раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать" А что до последующего подобного творчества, то пусть поет что хочет, главное, чтобы она продолжала нас радовать своими новыми песнями!
О, точно, я про игру и не подумала даже, а скорее всего по смыслу имеется в виду именно это, но с эротичепским подсмыслом переплетения тел, класс, спасибочки за подсказку.
Да я сразу про эту игру подумала. Решила закрыться под предлогом игры, хотя смысл песни о другом, и дело тут не о том, что каждый думает по мере своей распущенности. У нее это не первая песня с сексуальным подтекстом, так что песня о том, о чем все и подумали.