О её личностных недостатках мне судить тяжело. Я не смотрю интервью с ней и не особо себе представляю, как она себя ведёт, есть ли у неё, например, слова паразиты... А на счёт внешности. Возможно я и извращенка, но мне нравилась даже располневшая Бритни, Бритни, что одевалась безвкусно и даже странно. Мне нравится эта её раскомплексованность в данном вопросе. Потому, для меня у Бритни недостатков нет. Это паразительно, но факт. Возможно, я их просто ещё не разглядела. Поскольку эта тема мне понравилась (люблю, когда фанаты трезво оценивают любимую звезду и видят её недостатки), постараюсь их найти...))))
Главное, что меня слегка смущает - это ее неряшливость, постоянные пятна на одежде, сапоги со сношенными набойками и т.п. А также мне очень не нравится, что она себя как будто недооценивает, это очень плохо, как будто не осознает в полной мере какое место в шоу-бизнесе она занимает, своего звездного статуса.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я согласен но с другой стороны страшно подумать, что если она осознает весь свой звездный статус (ну хотя может она и осознает но не в полной мере) она может уподобится той же Мадонне, которая может плевать на своих поклонников и посылать их. Все таки считаю что Бритни очень хорошо ко всем нам относится и пусть так все и остается! Но насчет одежды, неряшливости согласен. Но ее понять можно, иногда хочется одеть просто джинсы и спортивную ковту и пойти прогуляться, а ее постоянно снимают папарацци! И такое бывает не только с Бритни, например когда вы одеваете какую то вещь из одежды, вы что всю ее придирчиво рассматриваете, если знаете что постирали ее, ведь можете же пятнышко проглядеть, так реально и могло с Бритни произойти, просто она не заметила или заляпалась чем нибудь, что теперь ей бежать домой переодеваться? Конечно нет, с кем не бывает, она же тоже человек!!! Но с другой стороны я понимаю, что она звезда, а звезда не может быть неряшливой и неопрятной, только потому что ее снимать будут и опять укажут на то, что у нее есть пятна или одежда какая-то не такая! В общем сложно все это!
Я даже и не знаю, что меня смущает в ней... разве только то, что она слишком доверчивая. Она доверяет людям, а они только ею пользуются, греются в лучах ее славы, зарабатывают на ней деньги, а Бритни, как будто бы, этого не замечает......
Алкоголь. Её главная угроза для жизни и карьеры. Если бы не он - не было бы временного помутнения рассудка. А нам,фанатам, не пришлось бы испытывать чувства неловкости за её ошибки.
А уж то,что за прошедший Тур она не дала ни одного афтографа (я в это верю) - это говорит о понимании своего Мега-статуса. Без афтографов нехорошо. И тем не менее это трудно назвать недостатком, как и неряшливость в одежде. Одежда не главное - лишь бы она не забывала тренироваться в спортзале или на танцах.
Помимо вышеперечисленного я не вижу никаких недостатков, да и эти углядел недавно.
Для меня она в любом случае первая,идеальная и самая фантастическая девушка планеты.
Я, наверное, какая-то неправильная, ибо все вышеперечисленные недостатки: неряшливость, курение, алкоголь, доверчивость - мне в ней даже нравятся. То есть, мне НЕ нравится, что она губит своё здоровье, ведь пить в меру, как показала практика, она не умеет. Но всё равно... Как-то это... Делает её обычным человеком. И это мне нравится.
Все тут пишут о беспробудном пьянстве, но в реале по-настоящему пьяной ее ни разу не видели, по-нашему это вообще называется "выпила", разве что пару раз в компании Пэрис Хилтон она была замечена в хорошем под-шофе, но для нас это вообще норма, особенно когда молодежь идет в ночной клуб развлечься. Поэтому пьянство я никак не причисляю к ее недостаткам, так как на мой взгляд тут даже не о чем говорить в ее случае.
Да уж.На счёт пьянства я тоже не согласно.Многие студенты пьют так, что Бритни и рядом не стоит, и при этом их никто не называет алкоголиками. Мне не нравится в ней её эмоциональная слабость, то что она словно марионетка в чьих-то руках, то что она сама не может руководить своей жизнью.И то, что она курит, это тоже.А так, я лично её не знаю, и что-то определённое ответить не могу.
Mona Liza,а ведь Бритни-то совсем не студент! У неё маленькие дети, она взрослый уверенный в себе человек -студенческих поводов для алкоголя у неё нет! Она умеет радоваться жизни без этого допинга,причём мы все это знаем! Да и комплексов,(которые обычно снимают спиртным) у неё нет! Так что пусть студенты бухают, сравнивать не нужно - Бритни выше их во всём! Она выше всех по всем показателям!!! ( Не считая роста ) А насчёт курения согласен..это меня давно расстраивает - не только общему состоянию вредит,но и для голоса вредно.. Но к сожалению сейчас такая мода, и Бритни ей поддалась.
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Вот кого не меняет ни деньги, ни слава. Если честно, то та еще колхозница! Могла бы и нормально одеватся и следить за собой и отдать титул самая безвкусная кому-то другому. И курево и алькоголь не самое лучшее увлечение. Хотя, в интерьвю каналу Е! на съемках клипа "Overprotected" она сама призналась, что не считает себя секс символом, а наоборот самой обычной растяпой!