То он песни записывает, то линию детской одежды выпускает, а вот теперь реалити-шоу задумал...Невольно начинаешь думать, что у человека есть потенциал и какие-то амбиции... А посмотрите на него сейчас? Каким он был, и каким становится! Такое впечатление, что он абсолютно на себя наплевал! Неужели такой человек еще может чего-то добиться???!!!
Да, он стал просто ужасным, хотя до свадьбы с Бритни был вполне симпатичным парнем. На себя он точно наплевал, жирует за счет денег Бритни и даже не собирается ничего менять в жизни, хочет только какими-то грязными методами, опять же за счет популярности Брит, заработать еще больше денег. Он оказался ужасным и гнилым человеком, к сожалению.
У меня даже закралась такая крамольная мысль, что это шоу задумано исключительно, как его ЛИЧНОЕ возвращение....Вроде как на великом примере Брит Т.е. во время этого шоу он активно будет заниматься, сбрасывать вес, ходить во всякие салоны, оздаравливаться....А потом все увидят ошеломляющий результат - "великий" Кевин Федерлайн, похудевший и похорошевший, строит новые планы на будущее, возвращается к танцам и пению...да и вообще он чувак хоть куда, и может добиться всего сам + моральная поддержка его подруги (и неозвученный ОГРОМНЫЙ + это финансовая поддержка его бывшей жены, но ведь зачем об этом кому-то знать?)
а вообще мне кажется, что все мы догадывались о его ,пардон, сучности еще с самого начала...вот только счастливые глаза Брит пытались уверить в обратном.
БритниКсюх , ну почему же обломался?! Он получил всё, о чём только может мечтать мужчина!!!! Другое дело - он ОТ ВСЕГО отказался, вместо семьи выбрал жалкое существование на выплаты бывшей жены, что напоминает мне пособие для безнадёжно беспомощного в человека,физически здорового, но как личность убитого своей ленью.. Лень в этом случае уже победила окончательно. Мне кажется этот жирный аболтус уже не прийдёт в состояние накаченого танцора - зачем?! Он уже сделал максимум того,что мог - сделал по-своему подло и гадко. Никаких перспектив в провальном амплуа рэпера у него нет, шоу врядли одобрят даже любители Дома-2, одежду человека,променявшего идеальную жизнь на такое паразитическое состояние носить тоже никто не станет..
Feddfan, вот поэтому, я думаю, он и решил выпустить реалити-шоу именно с участием сыновей! Ведь любому фанату Бритни захочется посмотреть на то, как они проводят дни с их неудачником-отцом...просто взглянуть на них...полюбоваться... Вот успех и обеспечен! Правда Брит молодец, что решила прикрыть его лавочку! Он и так уже разжился халявкой..
Этот человек настоящий червяк! Ненавижу его! Смотрю на него и :-! хочется! Он никогда не добьется успеха, он интересует всех как бывший муж Бритни Спирс и как отец ее сыновей вот и все! А сам он жалкий неудачник. Фу, теперь еще и растолстевший неудачник.
А знаете что самое обидное?? То что он все-таки ИНТЕРЕСУЕТ всех!! Хотя и как "неудачник", "бывший муж", "отец детей"...но все равно интерес остается! Вот если бы устроить ему настоящий бойкот! Чтоб совсем про него забыли... Так он ведь, зараза, постоянно о себе напоминает!!
Но как только Бритни вернут все права по воспитанию детей, у него исчезнет последняя возможность заявить о себе!! Со своим жиром он даже на прежнюю работу устроиться не сможет, так и будет доживать свой век в полной безвестности,так как все его проэкты не смогут иметь успеха - я уже обьяснил почему.