"Харви, я чувствую свою вину перед тобой, я собираюсь снова стать агентом и у тебя есть шанс стать моим первым клиентом. Что ты об этом думаешь? Не уходи от меня! Я могу сделать тебя уткой года! Вернись!"
46-е сообщение Джейсона в Твиттере (опубликовано 1 час назад):
Jamie Lynn Spears @jamielynnspears написала:
Show in Nashville 6/14 first 200 to email me at .:e-mail:. get 2 tickets ea. Going to be alot of fun! Can't wait to see ya! Шоу в Нэшвилле 14 Июня, первые 200, кто напишут мне на электронную почту .:e-mail:. получат по 2 билета. Это будет весело! Очень жду, когда смогу увидеться со всеми вами!
Джейсон Трэвик написал Джейми следующее сообщение:
@jamielynnspears can family members enter! Congrats. Wish we could be there. Джейми Линн, а смогут ли члены семьи прийти! Поздравляю. Хотелось бы, чтобы и мы смогли быть там.
Джейми ответила ему:
wish y'all could too! Miss y'all! Я тоже хотела бы, чтобы вы смогли приехать! Скучаю по вам!
47-е сообщение Джейсона в Твиттере (опубликовано 19 минут назад):
"Harvey The Duck" Honesty is the best policy Link / Посилання / Ссылка "Утка Харви" Честность - лучшая политика
"Моя маленькая птица-друг, я могу быть твоим другом, скажи мне, что ты гусь, а не утка. Я должен быть честен с тобой, дружок. Знаю, что люди в Голливуде любят врать, но между уткой и гусем существует большая разница, ты должен быть на нужном уровне, чтобы работать со мной"
Моя маленькая птица-друг, я могу быть твоим другом, скажи мне, что ты гусь, а не утка. Я должен быть честен с тобой, дружок. Знаю, что люди в Голливуде любят врать, но между уткой и гусем существует большая разница, ты должен быть на нужном уровне, чтобы работать со мной"
49-е сообщение Джейсона в Твиттере (опубликовано 8 часов назад):
Michael Martinez @mikemartinezz спросил Джейсона:
@jasontrawick Kansas? Канзас?
Трэвик ответил цитатой из песни Дороти из "Волшебника страны Оз":
@mikemartinezz the wind began to switch- The house, to pitch - And suddenly the hinges started to unhitch Just then the Witch- Поднялся сильный ветер- Домик сорвало с места - И он внезапно поднялся ввысь - Пока не приземлился у ведьмы
50-е сообщение Джейсона в Твиттере (опубликовано 9 часов назад):
The car is a bit pricey for now. I need Harvey to book a movie! Working on that now. Stay tuned. Машина сейчас дороговато стоит. Мне нужен Харви, чтобы снять фильм! Работаю сейчас над этим. Ожидайте обновлений.
51-е сообщение Джейсона в Твиттере (опубликовано 6 часов назад):
Serena Williams @serenawilliams - Серена Уильямс - знаменитая американская теннисистка - написала:
MUST-Tune in at 10pm ET - my @MissionAthlete EnduraCOOL Instant Cooling towels LIVE @HSN! #WillSellOut! Link / Посилання / Ссылка В 22:00 ET посмотрите на мой набор полотенец @MissionAthlete EnduraCOOL Instant Cooling на сайте @HSN! #Распродажа Link / Посилання / Ссылка
Джейсон написал ей:
@serenawilliams hold on for a few so I can get Brit and smoller some for the holidays! Hope ur will Miss Williams. Miss your smile! @serenawilliams Придержи парочку, чтобы я мог сделать подарок Брит и мальчишкам на праздники! Надеюсь у тебя все получится, Мисс Уильямс. Скучаю по твоей улыбке!
52-е сообщение Джейсона в Твиттере (опубликовано 8 Июня 2012):
DJ Pauly D @DJPaulyD написал в своем аккаунте:
Thanks for tuning in 2night to @paulydproject on mtv+my premiere on @TheChoiceonFOX appreciate all the support I have the best twitter fam! Спасибо, что сегодня вечером вы посмотрели @paulydproject на MTV + мою премьеру на @TheChoiceonFOX, благодарю за вашу поддержку, у меня самая лучшая семья в Твиттере!
Трэвик написал ему:
@DJPaulyD u were great on both. Love when u forget the chicks name-smart move, u knew that would lead her 2 pick u. Its not ur first rodeo! Паули Ди, ты был великолепен в обоих проектах Понравилось, когда ты забыл имя девушки - умный ход, ты знал, что это заставит ее выбрать тебя. Это не первое твое родео!
53-е сообщение Джейсона в Твиттере (опубликовано 8 Июня 2012):
Britney.com @RealBRITannica прокомментировала это сообщении Трэвика:
Thinking about buying the princess a new car! Link / Посилання / Ссылка Подумываю о том, чтобы купить принцессе новую машину!
“@jasontrawick: Thinking about buying the princess a new car! Link / Посилання / Ссылка was having dinner right around the corner @jackstackbbq! “Подумываю о том, чтобы купить принцессе новую машину! ” - это было снято из угла во время ужина в ресторане Jack Stack Barbecue в Канзас-Сити
Трэвик ответил на ее перепост:
@RealBRITannica that's where I went to pick up my dinner! Around 915ish. @RealBRITannica, туда я ходил, чтобы взять ужин с собой! Около 21:15
54-е сообщение Джейсона в Твиттере (опубликовано 8 Июня 2012):
Новые приключения утки Харви от Трэвика:
"Harvey The Duck"- My Way or the Highway Link / Посилання / Ссылка "Утка Харви" - Мой Путь или Хайвей
"Хей, хорошие новости, я нашел этот сценарий специально для тебя, тебе нужно всего лишь квакнуть, в смысле гагакнуть [играет песня My Way Фрэнка Синатры]. Идеально, надеюсь будет больше экшена и пения"