Думаю, пора уже вывести эту тему на обсуждение. Каковы впечатления от клипа? Что нового она привнесла в нем? Что осталось неизменным? Какие ощущения он у вас вызвал? Пишем, комментируем, а так же делимся мнениями!
В сети написано множество отзывов об этом клипе... И все они, мягко говоря, мало позитивные... Однако, мне этот клип абсолютно по нраву. В нем Брит уже не только сексапильная блондинка, способная завести кого угодно своими вызывающими танцами и полуголым телом. Для меня она раскрылась в абсолютно новом образе женщины "Вамп": утонченной, шикарной, с безупречным вкусом и манерами. Стоит ли говорить о том, что переодевшись в даму из высшего света, она умудрилась остаться сексуальной???
Этот клип разительно отличается от всех ее предыдущих работ, и после его просмотра я поняла почему Брит захотела видео именно на эту песню! В нем она необыкновенно сексуальна! А еще я без ума от ее гламурных нарядов. Бритни просто обворожительна!
Anny , спасибо за тему! Я сам хотел её задать,но потом вспомнил,что заданная мной тема обсуждения предыдущего клипа имела низкий рейтинг, т.к. все уже высказались в комментах к новости о клипе.. cl[1].gif Если бы я был админом, я просто скопировал бы те комменты в темы форума об обсуждении клипа!! Ведь комменты с главной страницы уходят, а на форуме пользователи могли бы видеть их и не писать о том же!
Сейчас эта песня у меня - самая любимая в альбоме Circus, и при просмотре клипа не проходит ощущение того,что он совершенно не совпадает с песней!! Видео замечательное,но оно не такое горячее,как песня, оно воспринимается отдельно,просто как короткометражный высокохудожественный фильм!! Образ аристократки так идеально подошёл Бритни потому,что аристократизм постоянно читается в гармоничных,утончённых и безупречных чертах её лица!! Именно такие лица свойственны лучшим представителям высшего общества (в идеале,конечно) и фактически такие лица были в античных статуях - лица с идеальными пропорциями,так что Бритни просто рождена играть аристократок, и в клипе она прекрасно это доказала! Клип мне очень напомнил Sweet Dreams,особенно момент,когда она из-за стены выглядывает - почти так же,как выглядывала из-за веера! А Образ женщины "Вамп" прежде всего она демонстрирует в My Prerogative,Sweet Dreams, If U seek Amy и уже в гораздо меньшем масштабе - в этом клипе,вот как мне кажется.
А Образ женщины "Вамп" прежде всего она демонстрирует в My Prerogative,Sweet Dreams, If U seek Amy и уже в гораздо меньшем масштабе - в этом клипе,вот как мне кажется.
Feddfan, я имела ввиду образ женщины "Вамп" именно из высшего света!:)
Клип интересным получился, такой себе мини-фильм. В этом клипе Бритни показала нам женщину, которую любят и желают мужчины. Неизменным, осталась сама Бритни. Все её клипы абсолютно разные, не похожие друг на друга, но их объединяет "константа", в роли Бритни Спирс. Когда просматриваешь ролики, всё в них разное, начиная от костюмов, макияжа, причёски... и заканчивая декорациями. А энергетика Бритни объединяет их и делает единым целым: КЛИПЫ БРИТНИ СПИРС. Очень понравилась концовка клипа.
butterfly , мне тоже концовка понравилась - она ушла с новым возлюбленным, навстречу новой любви и новой жизни!! Романтичный и красиво снятый финал!!! И начало понравилось необычайно - нивероятный топ,джинсы,сапоги - она выходит из машины не слишком пафосно, но с грацией подлиной королевы!!!
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Я если, честно растроился когда узнал что, это песня станет синглом и на эту песню снимут клип. Она же с предыдущего альбома. И она по хит-парадам полный провал. Billboard максимальная позиция 88. И всего 3 недели. А в Бритнаском чарте максимальная позиция 64. А до этой песни, она всегда входила в 20-ку в Бритнаском чарте. Я так надеялся что, Unusual you станет синглом.Но, увы! Думаю что эта песня стала бы намного популярнее Radar.И вообще клип на Radar сняли спустя 2 года после выхода песни.