Unique ,да не переживай ты так!!Пиратские диски обычно ничем не хуже лицензионных!Я не верю в то,чтобы это была такая подстава и тебе пришлют какое-нибудь нечёткое видео!Хотя конечно стоило сначала 1 или 2 диска заказать,и узнать,что за качество!...А я вот например почти всё бесплатно скачал с 2 сайтов,в том числе и с этого,если у тебя безлимитный,то это самый выгодный вариант!!!
Feddfan у меня есть ВСЕ диски Бритни. Но я сейчас хочу все их только уже лицензионные... Многие думают, что я больной. Нет. Просто эти деньги пойдут в кошелек Бритни. Ведь если все будут скачивать то Бритни была бы беднее.... А так покупают её диски. Надеюсь официальные точно будут лицензионными =)
Алёна Алёнчик да возьму я скорее всего... Была, не была..... Рискну!
Marianna ,согласен,скорее всего это так! Unique,я не считаю тебя больным - я и сам живу по принципу "лучше потратить деньги на что-нибудь с Бритни,чем на что-нибудь другое!" Как сказал какой-то философ :"Человек может обойтись без необходимого,но не может обойтись без лишнего" Бритни давно стала для меня самой первостепенной необходимостью и я всегда покупаю то,что с ней связано!!!
Вообщем придут диски я их сфотаю и выложу здесь фотку. Дай Бог, чтоб официальные точно были лицензионными. Потом возьму на озоне альбомы Бритни. Альбом Britney возьму импортный, со всеми бонус песнями, а их с бонусами 15 шутк. Oops! I Did It Again с 15-ю песнями очень дорогой, но тоже импортный. А главное на импортных не написана ужасная надпись: "специальная русская версия". In The Zone импортный и именно со ВСЕМИ бонус песнями отсутствует пока что... Есть только с 13-14 песнями, но лучше взять уже, как говорится полноценный. B In The Mix я хочу не с той обложкой, где одна бабочка красная, я хочу где позади бабочки ещё серое отражение Брит. Но эта обложка только европейская, импортная. Хотя на озоне есть, но опять минус! Всеголишь 11 ремиксов! А в японской их более 13! Так, что только по карточке. И почему не бывает русского amazon ???
С одной стороны если Matt заказал американскую лицензию, то неудивительно, что нет галограммы. За границей же их не клеют! Я всё равно что нибудь возьму. Можно жалобу отправить в службу поддержки, что они пиратскую продукцию продают. Алёна Алёнчик ОЗОН. Не думай, что я озон и амазон путаю. Буду писать на английском значит.
"Все товары, которые продаются на OZON.ru, являются лицензионными" Это написано на странице Озона. Так что, как я и говорила, на озоне все лицензионное!) Я там не заказывала ни разу, но у меня есть пару знакомых которые частенько там покупают дивиди и книги, и они уверены что там все лицензионное.
Конечно лицензионное всё! Я тоже считаю, если нет галограммы то это значит, что вам прислали иностранную лицензию. Там же не клеют марки всякие! Ромео как придут диски, я сфотаю их и расскажу лицензия ил нет, про качество скажу. Всё, всё, всё расскажу! 11 января мне их отослали вроде как. Идти они будут от 1-ой до 4-х недель. В зависимости от удалённости региона. Уже больше неди идёт. Но я далеко живу. Будет идти 3 недели где то, хотя мож чуть меньше. Жду не дождусь! Ромео, это я кстати тебе диски отсылаю =) Ты Марианне запиши Limited Edition и сделай пожалуйста скрин обложки качественный если сможешь. Ты на бритниклубе покупал этот DVD ?
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Серьезно ты, ничего себе! Незачто бы не подумал! Я сделаю и отправлю Марианне диск на след.неделе, щас пока некогда, работы много! Да я на Бритниклубе покупал его!!!
Ромео да это я отсылаю =) деньги нужны вот и маюсь... мож покупателей привлечёшь. Кстати, тебе не повезло с дисками. Твой первый заказ я ели сделал! У меня краска закончилась и я отдал для Time Out свою обложку и на диске плохо напечаталось, краски не было почти. Извини, что так вышло. :-[ В этот раз тебе тоже не повезло. Там в Кореи обложка красным контрастом будет оддавать, но ты вроде не привередливый, не обратишь внимания, но если что говори. Просто так получилось. :sorry: На britneyclub все диски дорогущие. И то мне Лондон Оля как попало записала, а DVD плеер мопог уничтожить диск..... в оконцовке он на половину фурычит и всё... Вот и заказал заново. Но там же все диски. Дорогой Limited Edition не знаю, что это она за него такую цену ломит. Она даже за Star Baby ломит 400 руб! Хотя он если чесно и сотки не стоит.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Понятно, не ты че блин все мне да не везет, хоть с какими-нибудь мне повезло! Ну хоть качество нормальное! Кстати насчет Лондона, у меня была таже фигня, и я его снова заказывал, а первый пришлось выбросить, в концовке вообще глючил все время, а второй пришел вроде ОК! Кстати по сравнению с ней у тебя обложки более-менее! Ничего незнаю, ты мне должен обложку, мне не надо чтоб красным отдавало! Я знаешь как люблю обложки яркие!! Насчет диска что цвет такой, дак даже оригинально, ни у кого такого нет! Гггг. Но как хочешь, пришли уже мне яркую обложку реально такую как она должна быть (как она получается у тебя), что на мне вечно краска кончается! Так что люди кому нужны диски Бритни, то заказывайте! Качество проверено на мне!!!