Имеется виду один диск или каждый сингл в отдельности? Если каждый сингл в отдельности, то такую коллекцию я собирать не собираюсь, а если речь идёт об одном диске, то скажите, пожалуйста, как он выглядит?
Вот так он выглядит: HQ версия стандартной версии обложки И содержит вот такие песни: 1. 3 2. ...Baby One More Time 3. (You Drive Me) Crazy (The Stop Remix) 4. Born To Make You Happy 5. Oops!...I Did It Again 6. Stronger 7. I'm A Slave 4U 8. Boys (The Co-Ed remix feat. Pharrell Williams) 9. Me Against The Music (feat. Madonna) 10. Toxic 11. Everytime 12. Gimme More 13. Piece Of Me 14. Womanizer 15. Circus 16. If U Seek Amy 17. Radar Больше об этом тут: Link / Посилання / Ссылка
P.S. Отличная у тебя коллекция дисков, ALien An, у меня такой нет, но зато есть все духи от Брит, скоро выложу и свою коллекцию
Irvivo, большое спасибо за информацию! Хочу такой диск! Все духи от Бритни? Это круто! Я ни одни даже в глаза не видела! Так, что очень хочется посмотреть!
спасибо.. научилась. я тут увидела все эти невероятные коллекци и чуть не рассплакалась!!! Есть же люди, которые тебя понимают. я узнала о Бри гдето в 2000 и сразу полюбила. правда тогда я жила за городом и в то время не было журналов,.дисков и т.п. у нас. так что я много что прозевала... Зато после того как я переехала в город уже начала копить деньги и скупать журналы...
Также и помогло то, что менялась с фанатами других звезд информацией. насчет дисков.в Алматы двд Бритни это огромная редкость. хочется узнать хороший российский инт.магазин. чтобы заказать. Еще мечтаю о боксе с синглами Бри. Ромео скко ты отдал за почту и пр. расходы
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
За бокс я отдал 3650 российских рублей! Но мне повезло, мне удалось купить на аукционе его, потому что в интернет магазинах бокс стоил тогда гораздо дороже, правда сейчас он подешевел, так что сейчас у всех больше возможности купить! Считаю что мало мальски уважающий себя поклонник должен иметь бокс в своей коллекции!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Моя обновленная коллекция: Пиратки ДВД (не хватает только Оникса в Майами, он у меня на квартире, а коллекция у родителей, поэтому коллекшн без него): Лицензии ДВД и СД (все зарубежные кроме Вегаса и Блекаут - русская лицензия): Ну еще есть русская лицензия Цирк 12 песен, Фам фаталь 12 песен и Гретест хитс май прерогатив двд, я не стал их фоткать. И конечно моя гордость Коллекция синглов в боксе и Премиум фан бокс Femme Fatale (я аж балдею от того что он у меня есть):
Премиум фан бокс Femme Fatale - очень классная книга!! Очень красивая,видела ее! А бокс с дисками я не успела купить!! на сайте, где его продавали-написано,что все распродали уже!!! а где его еще найти даже не знаю((
А я завиду тем кто живёт в Америке. У них есть возможность купить американскую лицензию любого диска, а так же там продаются такие DVD как, например тур Onyx Hotel только в разных городах! Я даже магазин такой находил! Там и тур Oops! I Did It Again был на DVD, но не в Лондоне, в в Рок-Ин-Рио и таких прелестей в США много. Да и Брит там постоянно даёт концерты, все штаты объезжает.
дааааа, в этом вся прелесть)) я как приехала-сразу пошла с муз. магазины скупать диски,которым не было у меня!! надо будет фото выложить!