Давайте теперь все наши идеи и мысли соберем и решим в конце концов что делать будем и уже начнем это делать а не резину тянуть и ссориться друг с другом!!!
От того,что мы соберем все мысли и идеи в кучу,Бритни не поможет.Она знает,что у нее есть фанаты,которые её любят и ценят,но свою личную жизнь Бритни никак не связывает с нами.Так поступил бы каждый.У нее свои понятия,свои принцыпы,свои взгляды.Бритни уже не поменяешь.Так что наши старания пока в пролете.Увы.Но не будем падать духом!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
britneylove88 написал(а) ...
От того,что мы соберем все мысли и идеи в кучу,Бритни не поможет.Она знает,что у нее есть фанаты,которые её любят и ценят,но свою личную жизнь Бритни никак не связывает с нами.Так поступил бы каждый.У нее свои понятия,свои принцыпы,свои взгляды.Бритни уже не поменяешь.Так что наши старания пока в пролете.Увы.Но не будем падать духом!
Ну давайте,соберите все протесты и выступите с ними.Посмотрим,что изменится в жизни Брит.Папарацци ничем не остановишь,они на этом зарабатывают бешеные бабки.Озабоченные люди,ничего им не сделаешь!А Бритни,если б хотела,давным давно дала им отпор!Ей стоило только щелкнуть пальцем.Ей ведь проще это сделать.Бритни!Надери им,козлам,задницы!!Давно пора!
Aлён,ну почему ты так плохо настроена?да...нам папарации не остановить...но против кевина мы можем что-то написать...помниш перис хилтон заперли в тюрьме?её фанаты писали протесты...и что?они её от туда вытянули!!я не говорю что у нас что-то получится 100%,но попытатся можно...
Есть два варианта помощи, на мой взгляд: 1. переубивать всех папарацци или каким то образом заставить весь мир перестать ее преследовать, тогда возможно есть шанс что зажив как нормальный человек она придет в себя и наладит свою жизнь, но тогда мы с вами все остаемся в невединии. Либо 2. Достучаться до нее каким то сверх оригинальным и неординарным способом) не имею ввиду письма, все это бесполезно, ей я думаю и сейчас их приходит неимоверное количество)) Не знаю возможно...ммм...сумасшедшая идея, ну ладно...Гимн Поддержки Бритни, к примеру, особо талантливые могли бы записать нечто подобное, на английском естественно, и выдать в инет, так чтоб он обблетел весь мир, и в конце дошел до Бритни, что то очень профессиональное (и ни в коем случае не подобное - видео "Оставьте Бритни в покое"), что то такое абсолютно нормальное но чтобы тронуло ее душу, и она поняла что она духовно совсем не одна....