Я о том что ее родители силой затащили в реабилитационный центр. А то что ее отец является ее опекуном и то что Сэму запретили приближаться к ней! Все это к лучшему? это поможет нашей девочке выкорабкаться и стать на ноги? одумается ли она? или это наоборот усугубит положение? она еще больше испортит отношения с родителями? Что лучше для Брит?
Я не думаю, что если родители станут ее насильно опекать своими способами, то это приведет к чему-то хорошему. Бритни надо начать думать о своей жизни самой, я уверена ей это под силу, надеюсь она сама может выкарабкаться из этой трясины и депрессий, наконец осознает, что сама построила свою жизнь, в том числе, это привело к тому, что сейчас с ней происходит, и поймет, что нужно ставить другие приоритеты и надеяться нужно только на себя.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Я согласен с IRVIVO! Я не думаю что жесткий контроль это то что нужно Брит сейчас! Это наооборот может негативно повлиять на ее отношения с родителями, которые и так чересчур натянутые! А Брит наоборот нужна свобода, она должна уже научиться решать все свои проблемы сама! Этим она лучше закалит себя по жизни! легко жить когда за тебя все решают, а если все отойдут в сторону? И ты в яме! так с Брит и случилось, теперь надо выкарабкиваться из всего этого!
Не знаю, хороший это пример или нет, но в фильме Опустевший город главным героям прежде всего нужен был настоящий друг, такой, чтобы понял и принял таким, какой ты есть. Наверное, это нужно и Бритни, чтобы кто-то искренне ее любил и понимал. Но не думаю, что такое возможно в жестоком мире шоу-бизнеса. А насильные визиты к врачу врятли помогут