Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ну кому как?! Лично мне IFOLDER нравится больше остальных!!! По крайней мере там секунды не считает!!!! И если файл свежий никакой рекламы там не бывает!!!!
Нда... Это все из-за того, что я не могу в последнее время ничего скачать с upload.com.ua, это раз. Два: Ира если и загружает на ifolder.ru, который я люблю, то непременно на свой аккаунт и включает рекламу с отсчетом времени. Рома, ты можешь обойтись без кучи вопросительных и восклицательных знаков в предложении?) Да и вообще, вы бы поменьше псдели тут в воздух, а поблагодарили бы за ссылку и отписались тут, что там за микс, ибо я еще не скачал.
Я скачала микс, там все 17 песен из альбома, так же как в прежних микси, порядо песен изменен и сделаны плавные переходы между композициями, если слушать по порядку. Вот хотела загрузить на megaupload по заявкам, но пишет произошла ошибка и все на этом, поэтому загрузила на ifolder, рекламу не включала на этот раз: Link / Посилання / Ссылка
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ира спасибо, Макс как нибудь сам разберусь со своими восклицательными вопросительными знаками, не нравится - Не читай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще зазнался совсем))))))))))))))