да-да)))я так и старалась что-то такое сделать))спасибо!!
xxxjaja написал(а) ...
Believe очень сладкий, самый лучший из все ароматор Контроль
да Вы что какой сладкие?? лучше бы они были сладкими, чем то,какие они на самом деле.....они не сладкие, а какие-то мятные или травянистые....короче фу!
xxxjaja написал(а) ...
Circus еще продаеться в Украинских интернет магазинов, но это подделка а контрол давно уже ни где нет
ничего не подделка! я покупала одни духи через интернет в Одессе и купила вот недавно здесь-запах один в один!
Believe очень сладкий, самый лучший из все ароматор Контроль
да Вы что какой сладкие?? лучше бы они были сладкими, чем то,какие они на самом деле.....они не сладкие, а какие-то мятные или травянистые....короче фу!
Я бы сказала что они горькие. А Вот Миднайт действительно супер сладкеи:)
Хм Беливме 100% сладкий мяты там и близко нет все духи у меня из США есть все ароматы. Я так же купила в интернет магазине Link / Посилання / Ссылка Запах не тот, похож не много но не тот
У всех, конечно, различные рецепторы, но Believe совсем не сладкие. Никогда еще не встречалась подделка духов Брит, их совершенно невыгодно подделывать, так как не думаю, что они прям так популярны как Dior и остальные брендовые, чтобы заниматься поддельным тиражированием, да и по упаковке их очень легко выделить, где настоящие, а где нет.
АААААА я купила на днях себе Curious In Control и Hidden Fantasy!!! Как увидела в магазине-сразу зацепила, да еще и скидки на все 50% были))довольная,как слоняра)))) попозже сделаю фото!
Dashiki как я тебя понимаю в особенности с Hidden Fantasy! Мне мой молодой человек в 2010 на Д.Р. все парфюмерные оббегал и все таки одни нашел (последние там уже были). Вот только коробочка дома осталась((( Я поставила в нее розочку (кот тоже подарил парень) в серванте дома - очень красиво все это вместе смотрится.)