Я не понимаю, как можно так обманывать народ??!! Почему написано, что диски ДВД с обложкой и оформлением, а на самом деле оказывается, что это обычные СД диски, без обложки, без коробки, качество видео не двд (весит всего 700мб)???!!!! Единственное, что немного порадовало - так это 3 фотки, хоть что-то приятное. Да и вообще, как оказалось, что все эти диски были взяты с сайта britneyclub.ru, а теперь ты, Русик, их успешно выдаешь за свои! Администрации того сайта, я думаю, это не понравится. Я очень недовольна! Нельзя так обманывать людей!!! Теперь я понимаю, почему ты сначала предоплату требуешь ~:(
Хочу сказать, что мой сайт никакого отношения к этим дискам не имеет. Все притензии к Русику. Обсуждать это в форуме можете. Но я эту тему перенесу в другой скоро раздел форума. Посмотрим, что на это скажет сам Русик
Lyuda ты 100 процентво не права) я перед тобой извинился что не те диски ? олины два, и то я ней по аси договрился что их уберу) оля не ты оля поняла... оан прекрасно понимает что мне надо подраьотать деньги)) и мы с ней поболатили и и всё обсуддили. я не заю для чего ты это делаешь? ты авидела я можератор. мозгами думала твои сообщения могут ыбть удалены... и так больше не делай.
Я тоже купил диск с сайта Link / Посилання / Ссылка, но я ничем не расстоен, только правда, я тоже думал это DVD, а оказалось, что СD да ещё и без буклета.
Boy написал(а) ... Я тоже купил диск с сайта Link / Посилання / Ссылка, но я ничем не расстоен, только правда, я тоже думал это DVD, а оказалось, что СD да ещё и без буклета.
а какой диск ты купил? на этом сайте вроде всё подписано где сд, а где двд. таких ошибок быть вряд ли могло