Описание: Кокетливый, чувственный и романтичный аромат станет идеальным подарком для вечно юных и очаровательных красавиц. Каждая нота Britney Spears Fantasy Intimate Edition наполнена солнечным светом и теплом. Аромат открывается искрящимися нотами личи и итальянского бергамота. Его сердце соткано из нежных цветочных нот ландыша, жасмина и гелиотропа, вслед за которыми раскрываются ноты сладкой ванили и тростникового сахара. А вся композиция покоряет легкостью и соблазнительностью своего звучания. Она словно увлекает за собой в волшебный мир грез, где все мечты становятся реальностью.
И вот я вернулась, и не одна, а с прекрасным ароматом от Бритни Спирс - Midnight Fantasy! Решила для начала приобрести именно этот аромат. Взяла сразу 100 мл, а потом подумала - может зря я так сгорячила? Привезли довольно быстро. Я в понедельник сделала заказ, а в четверг они лежали у меня. И то только потому, что они не были в наличии у продавца. Изначально аромат показался слишком сладким. Но "поносив" его, я разнюхалась и он мне очень даже понравился. Запах приятно-свеже-сладкий. Не скажу, чем именно он мне пахнет, ибо особо не разбираюсь в запахах, но в совокупности запах отменный. Но больше он подойдет на прохладную погоду. Зимой будет вообще самый сок! Стойкость у него очень хорошая. Пшикнулась им рано утром и до обеда отчетливо слышала запах на себе. После обеда мой нос уже привык к нему, потому что я его особо не слышала, но люди говорила, что от меня до сих пор пахнет "сладкими булочками"
honey91 Поздравляю! Почему то подумала, что тебя на Хидден Фэнтэзи тянет)) И всё же, хороший выбор Я очень много слышала хороших отзовов о Миднайт. В след. раз я тоже его куплю или фэнтэзи твист
BSpearsFanGirl, спасибо! Я правда практически купила Хидден, но в последнюю минуту передумала. Да Хидден тоже очередь дойдет, а пока кайфую от Миднайта
Мой первый аромат от Бритни был именно midnight.:) Родители на новый год подарили. Очень сладкие и стойкие. Мне он пахнет малиной, хотя ее нету в составе:)
honey91, класс!!! Поздравляю с приобретением первого аромата от Бритни!!!! УРА!!! Midnight Fantasy - это наслаждение!!
Спасибо. Аромат и правда очень неповторимый и особенный. Спасибо Брит за это))
BSpearsFanGirl написал(а) ...
honey91 конечно, выбор только за тобой Всё же в реале лучше определиться, что нужнее, чем просто на словах))
Сложно выбирать аромат не нюхая его, лишь по советам и отзывам. В данном случае берешь аромат только из-за бренда Спирс))
SkyNet написал(а) ...
Мой первый аромат от Бритни был именно midnight.:) Родители на новый год подарили. Очень сладкие и стойкие. Мне он пахнет малиной, хотя ее нету в составе:)
После твоего сообщения я тоже унюхала там малину, очень сладенькую малину, хотя по идее там слива))
Спешу поделиться своей несказанной радостью - получила в подарок парфюм Fantasy The Nice Remix на День Рождения:
Мое мнение об аромате: В Nice собраны все те ноты оригинальных Фэнтези, которые самые яркие и слышны в начале, ноты киви и пирожных и очень яркий травяной аромат - я так понимаю это и есть киви. Как по мне, то The Naughty Remix интереснее и выбраны все самые классные ноты от оригинала, а Nice гораздо больше напоминают оригинал, но не такие насыщенные, помягче, найс)) Сладкие с фруктовой нотой, не терпкие.