Помню, от музыки Кристины я шизеть начал в 1999 г., когда она стартовала с песней Genie In A Bottle (как тогда написали, что этот трек взбудоражил умы поп-фанов). Потом долго не слышал ее вообще, Бритни, Мадонна... Затем купил в 2004 кассету-сборник с песнями из 2-ух первых альбомов, и всё!... Первый альбом - это нечто, второй Stripped тоже! Люблю Christina Aguilera (1999), Mi Reflejo (2000), My Kind Of Christmas (2001), Just Be Free (2001), Stripped (2002), короче все ее альбомы, но Back To Basics мало! Из последних все песни понравились: Genie 2.0, Keeps Gettin' Better, Dynamite, You Are What You Are (Beautiful). Последняя мало нравиться, занудная какая-то, оригинал лучше, но перепевка интересная. Эдакий космос и нео-футуризм Токио. После старья Back To Basics это был глоток свежего воздуха!
Из -99 г. я слышала только Genie In A Bottle, What A Girl Wants и Come On Over (All I Want Is You). Целиком альбом с -99 по 2001 я не слушала. Тем не менее, мне показалось, что исполняя такие песни, которые я перечислила, Кристина находится не в своей тарелке. Я так думаю, потому что, как мне кажется, у Кристины стервозный характер и такие песни просто не её уровня. Но это лишь моё мнение.
Может, ты и права насчет Кристины, ведь тогда всё за нее решали продюсеры. Примечательно, что свой второй альбом Stripped (2002), над которым она основательно поработала, она называет "my baby".
Может, ты и права насчет Кристины, ведь тогда всё за нее решали продюсеры. Примечательно, что свой второй альбом Stripped (2002), над которым она основательно поработала, она называет "my baby".
My Baby? У неё шиза? А если серьёзно, то этот альбом - переломный момент в её карьере. Наверно, с ним она "освободилась".
Нет. Это она так назвала ту работу, над которой работала она сама, а не ее продюсеры, т.е. сама выбирала что петь, как именно петь, сотрудничала в написании песен и музыки.
Нет. Это она так назвала ту работу, над которой работала она сама, а не ее продюсеры, т.е. сама выбирала что петь, как именно петь, сотрудничала в написании песен и музыки.
Вот блин. Мне только 4 песни из альбома нравятся, остальные совсем не нравятся.
01. Stripped Intro 02. Can't Hold Us Down (featuring Lil' Kim) 03. Fighter 04. Primer Amor (Interlude) / Infatuation 05. Loves Embrace (Interlude) / Loving Me 4 Me 06. Underappreciated 07. Beautiful 08. Make Over 09. Get Mine, Get Yours 10. Dirrty (featuring Redman) 11. The Voice Within
Кристина Агилера с сыном Максом на вечеринке в честь Хэллоуина, 31 Октября 2009 Christina Aguilera And Max Arriving At A Halloween Party, October 31 2009
Американская поп-звезда Кристина Агилера (Christina Aguilera) вчера появилась в ресторане Mozza с новой прической. Певица продемонстрировала папарацци свои обстриженные белые волосы, отказавшись комментировать новый образ. По слухам, кардинально сменить имидж Кристину заставили продюсеры фильма «Бурлеск», в котором она исполнит одну из главных ролей. Съемки картины начинаются завтра.
Кристина Агилера выпустит уникальный альбом Light & Darkness
Американская поп-дива Кристина Агилера (Christina Aguilera) завершает запись своей новой долгожданной пластинки «Light & Darkness». Напомним, что альбом, релиз которого должен состояться в начале 2010 года, был записан с лучшими мировыми продюсерами и музыкантами, среди которых Трики Стюарт (Tricky Stewart), певица Сиа (Sia) и группа Goldfrapp. В своем недавнем интервью Трики прокомментировал работу в студии с артисткой, назвав ее «живой легендой»: «Работать с Кристиной – одно удовольствие, - говорит музыкант, - Кристина всегда стремилась и стремится создавать уникальную музыку. Она хочет, чтобы ее новый материал не был похож ни на что другое в музыкальном мире. Вы никогда не услышите ничего подобного на радио и вам не с чем будет сравнить ее новый материал. Все три трека, которые мы записали вместе, абсолютно уникальны. Кристина – живая легенда, которая умеет работать со своим голосом, не боится меняться и экспериментировать, что делает ее действительно великой артисткой».
Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) сообщила, что никогда не будет пользоваться инъекциями красоты. Поп-звезда, которой в этом месяце исполняется 29 лет, негативно относится к уколам ботокса и утверждает, что никогда не прибегнет к популярным в Голливуде инъекциям. «Я ухаживаю за кожей лица, ежедневно очищая и увлажняя ее, - говорит артистка, - Я начала использовать крем для век и глаз, так как кожа в этой части нежная и ранимая. Я стараюсь не увлекаться салонными процедурами, так как считаю, что кожа не любит, когда ее беспокоят. Более того, я против инъекций красоты и надеюсь, что мне удастся и без них оставаться молодой и красивой».
Кристина Агилера с сыном Максом и мужем Джорданом покупают рождественскую ель в Mr Greentrees в Западном Голливуде, 6-е Декабря 2009: Смотреть 13HQ фото
Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) попала в дорожно-транспортное происшествие. Во Вторник вечером поп-звезда возвращалась в свой лос-анджелесский особняк с деловой встречи. Артистка сидела на пассажирском сидении, а ее автомобиль Range Rover вел ее личный ассистент. Отвлекшись от дороги, он немного повернул руль и врезался в припаркованный рядом автомобиль. 29-летняя Агилера сразу же покинула место ДТП, оставив дожидаться полиции своего ассистента.