Подожду пока подешевеют Пока не горят, вроде сильного отличия от обычных рэдианс нет?
Особого отличия действительно нет. Буквально одной нотой отличаются, но очень сильно похожи. А почему Curious берете? Закончился уже ваш флакончик?
Как по мне, то Radiance и Cosmic Radiance все-таки отличаются друг от друга, некая схожесть есть, но ароматы совсем разные, смысл покупать и те, и другие ради разных запахов есть. Таково мое мнение. Я сейчас просто влюблена в Cosmic Radiance, всю зиму только ними пользуюсь.
Представляете, кое-где появились в продаже еще не вышедшие Island Fantasy Link / Посилання / Ссылка Что-то мне подсказывает, что магазин торгует подделками. Духи ведь весной или летом должны выйти. Как вы считаете?
Ух ты, интересно это, конечно, хотя первыми духи должны выйти в Европе примерно вот сейчас. Возможно, уже началась их продажа где-то в торговых сетях со складов. Подозрительно, хотя все может быть, так как подделка исключена.
Ух ты, интересно это, конечно, хотя первыми духи должны выйти в Европе примерно вот сейчас. Возможно, уже началась их продажа где-то в торговых сетях со складов. Подозрительно, хотя все может быть, так как подделка исключена.
Я еще отзывы почитала об этом магазине. Многие жалуются, что там подделки( Мне вот интересно, Fantasy Island вообще дойдет к нам? Где-то читала, что это лимитка будет...
Заглянула на этот сайт, Circus Fantasy судя по их фото вообще какие-то левые, флакон должен быть нежно-голубовато-бирюзовый с красными стразами, а коробка - так вообще совсем другая. Странно...
Fantasy Twist покупала я у одной девушки, которой эти духи не подошли. А она брала у посредника, который, в свою очередь, заказывал из английского интернет-магазина.
Я в этом интернет-магазине ничего не покупала, насчет Circus Fantasy, то если они действительно продают в таком виде парфюм, то это подделка, конечно, но скорее всего картинку просто вставили первую, которую нашли. Насчет Island Fantasy, то скорее всего просто хотят узнать спрос, добавив таким образом, либо же у них действительно появилась эта новая туалетная вода, так как подделку при всем огромном желании еще точно никто не сделал, подделки делают только на самые популярные товары
Я в этом интернет-магазине ничего не покупала, насчет Circus Fantasy, то если они действительно продают в таком виде парфюм, то это подделка, конечно, но скорее всего картинку просто вставили первую, которую нашли. Насчет Island Fantasy, то скорее всего просто хотят узнать спрос, добавив таким образом, либо же у них действительно появилась эта новая туалетная вода, так как подделку при всем огромном желании еще точно никто не сделал, подделки делают только на самые популярные товары
Я тоже так думала некоторое время, что подделку делают на самые дорогие и популярные ароматы. Но ведь и парфюм Бритни сейчас популярен. Я где-то прочитала комментарий одной девушки о том, что Midnight Fantasy совершенно не стойкий аромат. Я была в шоке от такого заявления! Да этот аромат весь день у меня на коже держится. Его то и мылом сразу не смоешь. А если на куртку брызнуть один раз, так запах вообще целую неделю держится. Вот тут то и закрались подозрения, что у той девушки подделка...
Люди есть совершенно разные, у всех восприятия ароматов разные, кому-то стойкие, кому-то нестойкие. Да и девушка та могла что угодно напутать и купить действительно подделку. Хотя все те фото подделок духов от Бритни в инете, которые я видела, все они разительно отличаются от оригинала и совсем нетрудно заметить разницу, так как флаконы и коробочки довольно-таки оригиальные и имеют много отличительных черт.
Люди есть совершенно разные, у всех восприятия ароматов разные, кому-то стойкие, кому-то нестойкие. Да и девушка та могла что угодно напутать и купить действительно подделку. Хотя все те фото подделок духов от Бритни в инете, которые я видела, все они разительно отличаются от оригинала и совсем нетрудно заметить разницу, так как флаконы и коробочки довольно-таки оригиальные и имеют много отличительных черт.
Насчет восприятия аромата все может быть) Кстати, еще про подделки. Ведь часто бывает так, что могут выслать совершенно другой аромат. Скажем, я заказываю Fantasy Island, за которые я плачу 300-400 гривен, а мне высылают вообще левые духи не от Бритни Спирс, которые можно купить на рынке за 20-30 гривен. Я в форумах читала, что и такое возможно. И бывает довольно таки часто.
Недавно меня спросили, где можно приобрести новый парфюм 2 в 1 FantasyTwist. Я нашла 100 мл за 525 грн. на прикольном сайте, вот здесь: Link / Посилання / Ссылка Также там есть множетсво отзывов о парфюмах Бритни и другие ароматы в продаже: Believe, Cosmic Radiance, Fantasy, Midnight Fantasy и Radiance.
Нашла еще один прикольный сайт, где продают духи от Бритни Спирс: Link / Посилання / Ссылка На данный момент в наличии: Believe, Cosmic Radiance, Fantasy, Midnight Fantasy, Radiance.