Пожалуйста! посоветуйте мне какой из парфюмов Брит заказать? ни 1 из духов ее не использовала, какой из ее коллекции духов молодежный, может более холодные запахи есть, либо же фруктовые?
Я в восторге от последних духов "Circus Fantasy" - запах просто супер, хотя по названию кажется, что они должны быть сладкими как сахарная вата, это совершенно не так, аромат очень приятный не сладкий, но и не холодный, что-то среднее. Также невероятно хороши ее духи ""Hidden Fantasy", я их даже назову лучшим ароматом из всей коллекции Бритни, они тоже не приторные, а вкусные. Для "юных", так сказать, лучший аромат это наверное "Curious" - первые духи от Брит, этот запах ванили и магнолий достаточно свеж и юн. Сладкими являются "Fantasy", но тоже классный аромат. "Believe" наверное больше для женщин от 25-ти лет, не молодой, как по мне аромат. Но это мое мнение, а на вкус и цвет, как говорится...
Обычно новые ароматы от Брит, выпущенные в Сентябре, появляются в продаже в Украине к началу лета, а то и к осени. Но на мой день рождения (20-е Августа) обычно уже можно их приобрести.
Хочу себе Рэдианс, если появятся куплю. Например Кюриос у нас уже нет. У меня есть белив, миднайн фэнтази, фэнтези. Белив пока больше всех остальных нравится. Нюхала еще Инконтрол, такие же холодные как белив, но по-моему мнению для меня наоборот эти ароматы как белив жаркие, страстные, горькие. Хотя у меня не всегда правильное восприятие.
Мне тоже Белив больше всего нравится, а миднайт скорее праздничный такой... У нас радиас (или как там его) продается, 40евро стоит....жуть! Правда сумка в подарок... У нас вообще ничего кроме духов найди нельзя
Мне тоже Белив больше всего нравится, а миднайт скорее праздничный такой... У нас радиас (или как там его) продается, 40евро стоит....жуть! Правда сумка в подарок... У нас вообще ничего кроме духов найди нельзя
Так 40 евро если 100 ml это нормально, 440 гривен, я за 350 гривен брала миднайт 50 ml, а тут еще с сумкой. Я бы себе купила.