Кто слышал запах? У кого есть во владении? Делимся впечатлениями! От Брит есть5 разных духов: Curious, In Control Curious(ограниченное издание), Fantasy, Midnight Fantasy и Believe.
У меня есть Curious, Curios In Control, Fantasy, Midnight Fantasy!!! Все запахи очень классные - Curious - самый легкий, а Fantasy - самый сладкий. В принципе, почти все запахи конфетные, вкусные и обволакивающие.
У меня только Ин контрол и Миднайт Фентези! Нюхаю и не могу нанюхаться! Ин контрол у меня целый набор - духи, крем, блеск для губ и косметичке в стиле "Ин контрол". Еще есть палетка для макияжа Фентези.
Наконец я поимела духи с Бритни, это Fantasy и Believe по 100 миллиграмм. Понравились вторые, многие люди делают комплементы и говорят что от меня хорошо пахнит, когда брызгаю белив. Фентези брызгалась мало раз и особо не впечатлило. Зато маме наборот Фентези больше понравились. Белив более грубые и даже может чем-то мужские. А фентези сладкий запах. В скоро будущем хочу купить еще Curious. Других пока вналичие у человека у которого беру нету. Есть возможно доставки этих духов по Украине, если есть желание обращаемся ко мне. Раздел про все духи Бритни здесь
Если не отобразилось фото, а вместо него красный крестик, то кликните правой кнопкой мышки по нём и выберети команду "Показать рисунок", один или несколько раз.