Может и смешно звучит, но вдруг она, действительно покончит с собой? Это же трагедия была бы. Предлагаю в это воскресенье в 12.00 по московскому времени, всем вместе произнести несколько раз слова: "Пусть Бритни Спирс станет счастливой с сегодняшнего дня и до конца жизни". Если не поможет, то давайте будет произносить нечто подобное каждое воскресенье - только обязательно всем вместе. Есть такая философия, что произнесенная множеством людей мантра збывается.
госпади , Сержик, ты чего так плохо настроен??если тебе не хочется или лень молиться , то зачем писать здесь, что это бред. Fur, а по киевскому времени это сколько будет??? :-[
По киевскому - это 11. Я почему-то подумала. что здесь больше русских, чем украинцев, а потом заметила com.ua. Лично я буду произносить эти слова "Пусть с сегодняшнего дня и до конца жизни Бритни будет счастлива" в воскресенье (не только в это) и в 11, и в 12, и в 13 часов, лишь бы ей помогло. Это же просто 1 фраза. Если еще кто-то ее скажет - эффект усилиться. Может и сказки это все, а может поможет.
Может и смешно звучит, но вдруг она, действительно покончит с собой? Это же трагедия была бы. Предлагаю в это воскресенье в 12.00 по московскому времени, всем вместе произнести несколько раз слова: "Пусть Бритни Спирс станет счастливой с сегодняшнего дня и до конца жизни". Если не поможет, то давайте будет произносить нечто подобное каждое воскресенье - только обязательно всем вместе. Есть такая философия, что произнесенная множеством людей мантра збывается.
а мне совсем не смешно...я так тоже делала на прошлой неделе...правда одна... хорошая идея
"Смешно" - это я про молитву. Самоубийство - это совсем не смешно. Просто реально другой возможности, кроме этой молитвы, ей помочь я не вижу. Кстати, пыталась вчера оставить такой призыв на britneysuperstar.ru и почему-то не удалось создать на том форуме новую тему. Может у еще кто-то попытается?
Конечно можно! Главное-то духовный порыв. Фишка в том, чтобы одновременно, понимаете,одновременно помолиться. Это закон, какой-то ведический, что когда много людей. одновременно просят о чем-то, то это сбывается. Давайте сделаем то, на что у каждого хватит сил: если кто может сходить и свечку в этот час поставить - класно, но хотя бы просто произнести эти слова "Пусть Бритни с сегодняшнего дня станет навсегда счастливой". Предлагаю делать это трижды каждое воскресенье в 11, 12 и 13 часов. Хоть что-то. Для тех. кто это сделает - это будет очень полезно: когда просишь не за себя, а за кого-то другого, сердце охватывает любовь и спокойствие - ведь так же кто-то однажды попросит и за тебя.
По киевскому - это 11. Я почему-то подумала. что здесь больше русских, чем украинцев, а потом заметила com.ua. Лично я буду произносить эти слова "Пусть с сегодняшнего дня и до конца жизни Бритни будет счастлива" в воскресенье (не только в это) и в 11, и в 12, и в 13 часов, лишь бы ей помогло. Это же просто 1 фраза. Если еще кто-то ее скажет - эффект усилиться. Может и сказки это все, а может поможет.
Тут и украинцев и русских много. Мы все славяне А домен тут не при чем.
Да. И не только в это воскресенье, но и в последующие именно в это время - 11, 12, 13 часов. Это для того, чтобы поймать полдень - в России, Украине и Белорусии он разный. А если трижды скажем эту фразу - то хоть один раз, но произнесем это все вместе, что и требуется.
Я. И собираюсь делать это впредь. Сейчас все СМИ кричат, что она покончит с собой. Чем мы еще реально можем ей помочь? Да и молиться-то я предлагаю всего одной фразой, просто сказать ее надо всем вместе.