Супруг Пинк – мотогонщик Кэрри Харт – в знак своей любви к певице решил увековечить ее на своем собственном теле. В виде тату, разумеется. Харт заказал мастеру татуажа полноценный портрет своей суженой в образе скелета и с синяком под глазом. В общем, все замечательно, кроме избранного для картинки места – на икре ноги. Об этом Кэрри сообщил всем своим читателям на Twitter и выложил фотографию своей новой татуировки. Ни у кого не вызывают сомнения чувства Кэрри Харта и Пинк, тем более, что один раз они уже расставались, но сошлись вновь. Хочется верить, что певица оценила его чувство юмора.
Американская певица Пинк (Pink) появилась на обложке январского номера журнала Women’s Health. На фото, украсившем обложку издания, поп-звезда демонстрирует свою великолепную подтянутую фигуру и стильный образ. Помимо этого, в интервью с журналом Пинк рассказывает о своем возобновившемся романе с супругом Кэрри Хартом (Carey Hart), а также о его новой татуировке на ноге – ее портрете.
Американская певица Пинк (Pink) ждет первенца, сообщает журнал People. В прессе появились слухи о том, что поп-звезда и ее супруг Кэри Харт (Carey Hart) скоро станут родителями. Сама певица отказалась опровергать или подтверждать данную информацию, шутливо прокомментировав слухи на своем блоге в интернете: «Пора бы мне вернуться в спортзал, - пишет Пинк в своем твиттере, - Только Бог знает, когда ребенок появится на свет. Я должна быть сильной и физически подготовленной!». Слухи о беременности появились в прессе после того, как артистку сфотографировали с округлившимся животиком. Напомним, что Пинк и Кэри поженились в 2006 году.
Американская певица Пинк (Pink) стала брюнеткой. Звезда появилась на церемонии «An Evening with Women: Celebrating Art, Music & Equality» в лос-анджелесском центре Gay & Lesbian Center с новым цветом волос. Пинк в очередной раз опровергла слухи о беременности, сообщив журналистам, что округлившийся животик у нее появился от десертов и сладостей.
Американская певица Пинк (Pink) украсила обложку июньского номера Cosmopolitan. 30-летняя звезда, которая недавно неожиданно перекрасилась в брюнетку, снялась в новой фотосессии еще будучи блондинкой. В интервью с изданием Пинк призналась, что хотела бы стать мамой: «Мы пока даже не пробовали зачать ребенка, - говорит певица, - Но, если честно, мне бы уже хотелось начать пробовать. Я чувствую, что готова».
Я люблю Пинк. Сегодня прослушала чуть ли не половину её репертуара, кстати...)))) Я считаю её вокальные данные просто идиальными! Обожаю такой сильный голос с хрипотцой. Цепляет.
Певица провела выходные с мужем Кэри Хартом. Днем пара каталась на велосипедах, а вечером отправилась в частный клуб Butch Walker & the Black Widows. Накануне 30-летняя Пинк отыграла концерты в Мюнхине и Берлине. Сейчас певица с туром Funhouse Summer Carnival колесит по Великобритании, затем снова вернется в Европу, а 18-о июля даст единственный концерт в СНГ - в Санкт-Петербурге.
Известная американская певица Пинк попала в реанимацию. Артистка упала с огромной высоты во время своего концерта. Это произошло накануне вечером в Нюрнберге. "Мне ужасно неприятно, я сейчас в реанимации, но со мной все будет хорошо", - написала Пинк в своем Twitter. Единственное, от чего ей не удобно – это от того, что артистка не смогла закончить выступление. "Мне очень, очень, очень жаль, что я не смогла закончить шоу до конца. Я сожалею и прошу у моих поклонников прощения", - пишет Пинк. По мнению певицы, травма произошла из-за того, что Пинк была слабо закреплена на страховке, когда выполняла трюки. Чуть позже в мини-дневнике певицы появилась запись о том, что Пинк уже осмотрели врачи и не нашли ничего серьезного. "У меня ничего не сломано, нет никаких серьезных проблем. В легких не было обнаружено жидкости", - информирует своих поклонников Пинк, и успокаивает, что ЧП завершилось вполне неплохо – сильным испугом и серьезным ушибом. Стоит заметить, что артисты иногда получают травмы во время своих выступлений. Так, в одном из сезонов проекта Ледниковый период" серьезно пострадали сразу несколько российских звезд – Сергей Жигунов, Алексей Кортнев, Жанна Фриске, Екатерина Стриженова и Анна Седокова, Тимур Родригез и Анастасия Макеева. Сергей Жигунов выбыл еще до начала соревнований из-за перелома. Лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев, катавшийся с Анной Семенович, выбыл из проекта из-за сломанных ребер. Жанна Фриске, упав на лед во время тренировки, сильно повредила спину. Телеведущая Екатерина Стриженова сломала два ребра на льду, но храбро продолжила участвовать в шоу. Тимур Родригез растянул мышцы на ноге, а его партнерша Анастасия Макеева разбила в кровь колени и сильно ударилась головой о лед.