Мне не нравится Ламберт. Не нравится ни его стиль, ни то, что он в интервью говорит, ни то, какой он певец. Хотя, признаюсь, одна песня мне всё-таки нравится - Whataya Want From Me.
Адам Лаберт с бойфрендом Саули Коскиненом на финале American Idol 8!
Адам Ламберт (Adam Lambert) со своим бойфрендом Саули Коскиненом (Sauli Koskinen) посетили финал 8-го сезона шоу American Idol, который проходил в Среду (25 Мая 2011) в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе в прямом эфире. 29-летний победитель American Idol написал в Twitter после шоу: “Несколько велииииииколепных выступлений на Idol сегодня вечером!! Выступления Бейонсе (Beyonce) и Гаги (Gaga) были великолепны!!! Ох, и Стивена Тайлера (Steven Tyler)!!! Горячо!” Адам также написал, что познакомился с Джеком Блэком (Jack Black), котрый выступал на шоу с финалистом Кейси Абрамсом (Casey Abrams).
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да какая разница какой он! Он певец и оценивать нужно его творчество! А личная жизнь для меня не важна! Я сейчас редко слушаю его альбом! И даже не знаю он интересно новый альбом собирается записывать или нет!
Адам Ламберт (Adam Lambert) сообщил своим поклонникам в Twitter, что клип на сингл Better Than I Know Myself будет снят в начале Января. Музыкант сейчас работает над своей долгожданной пластинкой Trespassing, выход которой намечен на 20 Марта 2012 года.
«Конечно, на песню будет клип. Это естественно! Начнем снимать в начале январе 2012 года», – ответил Адам одной из своих поклонниц в популярной сети.
Ожидается, что помимо сингла Better Than I Know Myself, на новую пластинку войдут такие треки как Outlaws Of Love, Shady и одноименная альбому песня Trespassing.
29-летний музыкант и финалист шоу American Idol Адам Ламберт (Adam Lambert) на днях прибыл в Хельсинки - чтобы провести каникулы со своей финской "половинкой", 26-летним Саули Коскиненом. И, кстати, сразу оповестил поклонников в Twitter:
Акклиматизация - отстой!
Вчера вечером пара решила посетить местный гей-клуб "Не говори маме". Там-то и разгорелась драка, центром которой стал сам Адам - причины остались невыясненными, но, очевидно, чувства певца были серьезно задеты, ведь когда "очевидцы" пытались разнять дерущихся, Ламберт начинал нападать и на них. Подоспевшая полиция прекратила беспорядки в стане секс-меньшинств и развезла возмутителей спокойствия Ламберта и Коскинена по участкам в разных районах города. По сведениям прессы, молодые люди все еще находятся "в кутузке" (несмотря на то, что серьезных повреждений имуществу или чьему-либо здоровью драка не нанесла), а представитель звезды по-прежнему не выходит на связь.