Хорошо, что поддерживает. Девчёнки конечно не музыканты, они просто хулиганки - но к ним слишком сурово отнеслись,поэтому просто долг каждого РАЗУМНОГО человека их защитить, ну или словами поддержать. Короче, ещё один повод уважать Мадонну - не поленилась узнать о проблемах в России, поступила правильно и честно, а не прошла мимо.
Жаль что с Элтоном рассорилась - ума не приложу, какой смысл ругаться, когда вы оба в пятёрке величайших современных музыкантов нашей планеты ?! Про эпатаж - что попа,и что на кресте - фигня всё это, она не первое десятилетие этим крестом дразнит фанатиков. Верующий человек поймёт, что этот крест не украли из храма - что это только сценическое оборудование, образ, игра, провокация. Как "якобы библия", горящая в руках у Мэрлина Мэнсона на его концертах. Если человек не фанатик - он знает,что шоубизнес вообще не совместим с религиозными чувствами, одно на другое никак не влияет.
Хорошо, что поддерживает. Девчёнки конечно не музыканты, они просто хулиганки - но к ним слишком сурово отнеслись,поэтому просто долг каждого РАЗУМНОГО человека их защитить, ну или словами поддержать. Короче, ещё один повод уважать Мадонну - не поленилась узнать о проблемах в России, поступила правильно и честно, а не прошла мимо.
Да то что поддерживает - конечно хорошо! в любом случаем и самой группе офигенно приятно.Вопрос лишь другой: в чём поддерживает?? Вы говорите к ним слишком сурово отнеслись? А вы знаете чтобы с ними было если бы они начали творить такое в мечети (церковь у мусульман)... в этом случае можно сказать к ним ещё очень по божески относятся.. И здесь я вас поддерживаю, шоубиз не должен переплетаться с религиозными чувствами! Абсолютно верно. Эти девушки - чистый шоу биз вот пусть и не лезут петь чего им тм захотелось, в святые религиозные места!
Верующий человек поймёт, что этот крест не украли из храма - что это только сценическое оборудование, образ, игра, провокация. - да, но только кроме неё такой ерундой никто больше не страдает. Кто она такая, чтоб так провоцировать религиозные темы? Великая Мадонна, которой ВСЁ можно? Были и есть другие не менее великие исполнители, но никто ВОТ ТАК не провоцировал. Пуси Райт - глупые девки, BSpearsFanGirl прва, "похулиганили" бы они так в мечете, да их бы камнями насмерть забили тут же. Что-то они на подобное нехрена не осмелились. Церковь - это личное дело каждого, у себя в голове можно как угодно к этому относится, ненавидеть, не верить, презирать или поклонятся хоть чёрту, но свои собственные тараканы выносить на публику - это сверхнеуважение.
MissK , тоесть как никто не страдает? Мерилин Мэнсон, Леди Гага ( хотябы клип judas достаточно посмотреть) - я вижу за ними целую очередь тех, кто добивается скандальной известности таким путём.
BSpearsFanGirl , Мадонна поддерживает свободу слова. Если в Храме Христа Спасителя проводили до этого АВТОПРЕЗЕНТАЦИИ с полуголыми девками, если по словам настоятеля храма там только 30 % территории для молитвы, а остальное занимают прилавки на которых торгуют ( я лично своими глазами это видел, купил пару открыток на память) - то извините, совсем это не святое место. Это не Гроб Господень в Иерусалиме. Это современный торговый центр с религиозным уклоном - там есть и подземный паркинг, и автомойка, и торговля. И не надо говорить что Пусси Райт просто шоубизнес - они пели "Богородица Путина прогони!" , за это и пострадали, потому что Путина нельзя прогонять, даже в словах панк-молебна. Они выступили за свободу слова. Мадонна это поняла.
Feddfan,, я дeйствитльно, буду рада за Пусси Райот, eсли они выступают за благо народу! 17 числа увидим чем это всё закончится.. А пока могу сказать одно,, вы представляете сколько групп ещё захотят "прославится" подобным путём,,если Пусси Райот вынесут "мягкий приговор"?? И мне кажется, судья которая вынесет им приговор,это понимает.Знаете сколько Пусси Райотов ещё насмотритсь! Тошнить будет!!!
Feddfan Мерилин Мэнсон великий-то??? Гага тоже на любителя Почему-то Майклу Джексону, Шер, Тине Тёрнер, тому же Элтону не пришло это в голову, может я ошибаюсь конечно, но не припомню чего-то подобного. Не, ну если кто-то считает, что можно радосто кричать и восторгаться этим на шоу Мадонны, ну это их право, это каждый сам для себя решает "что такое хорошо, что такое плохо". Я для себя решила, что это "плохо" по марально-этическим соображением. Ради интереса вчера почитала много информации про Пусси Райот. Какую бы они "светлую" миссию не несли в народ, это их не оправдывает. Получается, что они навязывают своё мнение вот такими вот "выступлениеями". Типа, нам всё равно, хотят нас слушать или нет, мы всё равно припрёмся и исполним, то что считаем нужным и посрать, нравится это кому-то или нет, надо их "творчество" кому-то или нет. В «Декларации прав человека и гражданина» (1789, Франция) свобода человека трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом». Они нарушили права свободы тех граждан, которые так не считают. Получется, приходит человек в храм помолится, а тут набегают девки и начинают "панк-молебен". А с какого хрена простите? Давайте придём туда посрём, поссым, поорём, сделаем что нам хочется. И с каких пор это называется свобода?
Link / Посилання / Ссылка MissK, потому они и хулиганки, что устроили в храме. Но за хулиганство положен арест не дольше 20 суток, а им хотят припаять 3 года. Где справеливость?