Если честно меня как то покоробило глядя на видео с концерта, Ма конечно великая женщина в мире музыки и шоу-бизнеса, но, блеять, не Иисус Христос! Это кощунство, чесслово. (Ирина, извини за не нормативную лексику на форуме, но по другому не могу передать свои эмоции). Её "охуенно" - это вообще ......., это неуважение короче к публике, благодаря которой она за вечер срубила лям 200 тыщ бачей. Честно, не увидела никакого активного легендарного оджига, старческие раскорячки, ейбогу, да и пела лучше б под фанеру. Впрочем в этой части не мне её судить, у неё есть свои фаны, может им нормально. Но я напроч разочаровалась в Мадонне.
Королева поп-музыки уже вторые сутки находится в Москве. Звезда успела прогуляться, открыть свой фитнес-клуб, заступиться за Pussy-Riot и разочаровать московский бомонд. Как стало известно, Мадонна (Madonna) обидела не всех российских звёзд. Ранее мы писали о реакции артистов на поведение звезды. Оказывается, единственной российской звездой, которую Мадонна пригласила на личную встречу, был Филипп Киркоров. Мадонна узнала, что его называют "королём поп-музыки" как Майкла Джексона, и незамедлительно пригласила на встречу. Филипп пришёл не с пустыми руками, певец подарил звезде свою первую виниловую пластинку Ты, ты, ты 1991 года выпуска, на которой была изображена Мадонна - в компании самого Филиппа. Реакция Мадонны была очень живой и бурной, она рассмеялась и сфотографировалась с Филиппом под прицелом завистливых взглядов вип-гостей, которым так и не досталось ни капельки внимания.
На своем концерте в Москве Мадонна выступила в защиту Pussy Riot
Вчера в Москве с размахом прошел концерт Мадонны (Madonna) - певица устроила эффектное шоу, во время которого высказалась в защиту Pussy Riot вслед за другими западными звездами - музыкантами из Red Hot Chilly Peppers, Faith No More, Дэнни Де Вито и Стингом. Поп-икона выразила свою поддержку девушками не только словом, но и делом. В середине своего концерта Мадонна собрала на сцене участников своего коллектива и начала пламенную речь о свободе слова, толерантности и уважении. Певица начала:
Все, кто стоит сейчас со мной на сцене, приехали из разных стран - из Африки, Америки, Франции, России и Англии. Все мы христиане, мусульмане, иудеи, геи, гетеросексуалы. Но мы одна семья. Для нас самое главное, несмотря ни на какие различия, оставаться людьми. Я приехала из Америки, страны, где мы вправе выражать свои мысли свободно, и где никто, даже государство, не может нам этого запретить.
Затем Мадонна, взяв в руки бумагу с текстом, продолжила:
Я хочу сказать о Pussy Riot. Маша, Катя, Надя! Я буду молиться за их освобождение - они уже заплатили сполна. Надеемся, что их отпустят, и желаем, что однажды на всей Земле воцарится мир, свобода и терпимость. Вы со мной?!
Зал взорвался аплодисментами и поддержал певицу громкими криками и бурными овациями. Певица исполнила еще пару своих песен - а затем зрителей ждал еще один сюрприз. Мадонна во время своего выступления начала эффектно раздеваться и под конец приспустила штаны, оголив "пятую точку" в стрингах, и продемонстрировала надпись на спине - Pussy Riot. Затем, со словами "я люблю жить опасно", надела на голову маску с прорезями для рта и глаз, наподобие тех, чтобы были у Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, и проникновенно исполнила песню Like a Virgin. Несмотря на то, что концерт задержался на два с половиной часа, поклонники не были разочарованы. Мадонна устроила грандиозное представление и исполнила не только новые композиции, но и старые хиты - Vogue, Like a Prayer, Papa Don't Preach. Не менее впечатляющими были и видеоинсталляции, которые транслировались на огромном экране. Особенно запоминающимся было видео к песне Nobody knows me, где певица перевоплощалась в различных людей, в том числе Барака Обаму и Александра Лукашенко.
ой спасибо! так интересно всё! таккк,,получается в Москве она уже не опаздывала так сильно к началу своего концерта?? Значит вывод: случай в Киеве, грубо говоря, проучил Ма и она сделала выводу. но мне если честно киевлян жалко,, это такая не очень приятная ситуация когда и досмотреть хочется и безвыходно надо бежать домой.(( неприятно конечно. хоть бы извинилась Ма.. Не понимаю почему артисты так взболомутились за этих пусси райот,, суд - всё равно вынесет свой приговор! да и к тому же мне кажется Ма опять не совсем понимает ситуацию.. в России христианство играет сильную роль, п.э. - выражать свои мысли - да выражай сколько влезет! только в позволяемых ЭТОМУ местах! у меня лично Пусси Райот больше вызывали уважения когда выступали на крышах траллейбусса ((( - вот это еще прикольно как то.. но в церкви,,да ещё тем более в таком храме! моё мнение,это уже слишком!
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Возле храма Христа Спасителя в Москве сожжен портрет американской певицы Мадонны (Madonna). Как сообщает РСН, устроителями акции стали активисты организации "Союз православных хоругвеносцев". Вместе с портретом Мадонны был уничтожен и плакат с изображением группы Pussy Riot. В интервью радиостанции один из активистов заявил, что "бес был изгнан", а "Мадонна отправилась в ад". "Вина" Мадонны заключалась в том, что во время концерта в Москве в минувший вторник она выступила с речью в поддержку Pussy Riot и спела одну песню в маске, которую девушки использовали в храме Христа Спасителя. Несмотря на то, что поддержку Pussy Riot высказали многие музыканты и артисты из разных стран мира (в том числе и выступавшие в российской столице), акция в исполнении Мадонны вызвала едва ли не самую бурную реакцию. Особо стоит отметить вице-премьера Дмитрия Рогозина, который назвал певицу "бывшей б., которая с возрастом стремится читать всем лекции о морали". Приговор участницам Pussy Riot будет оглашен 17 Августа 2012.
Сегодня Мадонна поддержит гей-сообщество концертом в Питере
Вслед за концертами в Киеве и Москве, сегодня Мадонна (Madonna) устроит шоу в Санкт-Петербурге в рамках ее мирового тура MDNA. Концерты звезды, помимо восторженных отзывов фанатов, всегда сопровождаются скандалами. Интернет до сих пор не остыл после выходки Мэдж в защиту панк-группы Pussy Riot (напомним: певица написала на спине название коллектива, а также надела на себя фирменную маску девушек с прорезями для глаз и рта). В Санкт-Петербурге, где приняли закон против гомосексуализма, уже за день до концерта несколько людей собралось на Невском проспекте, которые протестовали против концерта Мадонны в Северной столице. Стоит отметить, что мероприятие собрало всего несколько участников, которые стояли и мокли под дождем. Для концерта в Питере фанаты готовят сразу несколько флэшмобов, один из которых будет направлен против закона против "пропаганды гомосексуализма". Кроме этого, Мадонна написала на "Фейсбуке", что при входе зрителям будут раздавать розовые браслеты в знак поддержки ЛГБТ-сообщества (гей-сообщество) Санкт-Петербурга. Упомянутый аксессуар также должен стать частью шоу звезды: "Будьте готовы поднять руку в знак поддержки!" Известно, что некоторые организации попытаются сорвать концерт: ранее клерикал Андрей Кураев предложил звонить в полицию и говорить о заложенной бомбе на концертной площадке.