А с чего вы решили, что она её обсырает?? Так! В далёком 2001 г. Аврил действительно немножко гнала на Бритни. Она обьяснила причину своего недолюбливания, сказав, что Бритни говорит, будто она девсвтенница, а сама ведёт себя как шл*ха. По-моему, как бы грубо не звучало, но она в чём-то права. Бритни не нужно было казаться чистой и невинной, а то её дальнейший имидж доказывал обратное. Цитата Аврил 2001: «Я имею ввиду, то, как она одевается — вы бы ходили по улице в *бучем лифчике?»,-Аврил задаётся риторическим вопросом. «Я не пытаюсь никого опустить, но я вот на сцене выступаю в той же одежде, что и ношу в жизни. Я не хочу для выступлений одеваться как-то иначе. Бритни на сцене — это актриса. Она играет чью-то чужую роль, а не показывает саму себя, она танцует как шлюха. Она шлюха? Говорит, что девственница. Знаете, это не серьёзно. Заметили, она говорит одно, а делает совершенно другое! Это определённо то, чем я не собираюсь заниматься». Со временем, Аврил даже стала поддерживать её и в 2007 году пожалела её и пожелала Бритни, чтобы та была счастливой. Интервью, где Аврил сказала, что любит песню Oops!... и обожает Gimme More: Link / Посилання / Ссылка Недавние цитаты о Бритни: "Что думаешь о положении Britney на данный момент? — Никто сейчас не страдает так, как Britney. Мне жаль ее. Как она выносит постоянные вспышки фотокамер? Когда меня преследуют — все просто летит к чертям. Все неприятности — из-за них. Она ведь даже к машине своей спокойно подойти не может. Проклятые папарацци." "Если звёзды «взрываются», то это всё только потому, что мы постоянно находимся в центре внимания, просто посмотрите, что сейчас происходит с Бритни Спирс." "Если я скажу что-либо о другом артисте — это обязательно породит шумиху. Я как-то высказала свое мнение о Britney Spears, а потом меня начали называть анти-бритни № 1 и говорить, что я ее ненавижу. Подобное уже вышло за грани приличия, особенно в Объединенном Королевстве — они любят перефразировать."
Эта поп-рок принцесса говорила, что Me Against The Music абсолютно тупая песня, и когда ее спросили хотела ли она поработать с Бритни, она ответила, что Бритни - Барби и тупая кукла, поющая своим козлиным голосом по радио! Сама Аврил в детстве фанатела от Мэрайи Кэри и Бэкстрит Бойз...
Эта поп-рок принцесса говорила, что Me Against The Music абсолютно тупая песня, и когда ее спросили хотела ли она поработать с Бритни, она ответила, что Бритни - Барби и тупая кукла, поющая своим козлиным голосом по радио! Сама Аврил в детстве фанатела от Мэрайи Кэри и Бэкстрит Бойз...
Ты это во "Всех Звёздах" прочитал?Я раньше сильно увлекалась творчеством и личностью Лавин, то ничего подобного она не говорила. По крайней мере, я ни разу от неё таких грубых высказываний на разу не слышала. И в детстве она не фанатела от Мерайи и Бекстрит)
Нет, это было не во "Всех звездах", а в совершенно другом издании. То, что я тут написал, основывается на разной информации.
Слушай, сама информация может быть фальшивкой и мы уже с тобой об этом говорили в теме о Майкле Джексоне. Пока сам не заинтересуешься артистом и не узнаешь достаточно много о его личности, карьере, иидже и т.д. - чётких выводов делать не стоит. Скажу больше, раньше я была чуть ли не фанаткой Аврил и у меня есть очень и очень много файлов связанных с ней (видео-дневники, интервью и пр.) с самых ранних лет. Да и не только видео... И если ты внимательно читал, то Аврил сама говорила, что пресса любит всё понавыдумывать и усугубить. Стоило ей сказать о Бритни своё вполне объективное мнение на то время, так её сделали анти-Бритни навсегда и начали выдумывать разные истории,мол, Аврил то и делает что обзывает Бритни. Влияния Аврил в муз. плане: Alanis Morissette, Goo Goo Dolls, The Archies, Marilyn Manson, Beach Boys...etc. Никаких Мерай и Бекстрит Бойз.
Ещё добавлю актуальную цитату из песни Майкла Tabloid Junkie: Just because you read it in a magazine Or see it on the TV screen Don't make it factual Though everybody wants to read all about it Just because you read it in a magazine Or see it on the TV screen Don't make it factual, actual They say he's homosexual Что, примерно, в переводе озн.: Только потому, что вы прочли это в журнале или увидели на телеэкране, не считайте это фактом. Хотя всем хочется прочесть всё об этом.) Только потому, что вы прочли это в журнале или увидели на телеэкране - не считайте это фактом, правдой. Они говорят, что он гомосексуалист.
Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) нашла замену своему бывшему мужу Дэрику Уибли (Deryck Whibley). Папарацци видели звезду в объятиях актера Уилмера Валдеррамы (Wilmer Valderrama). По словам очевидцев, Аврил выглядела счастливой и расслабленной. «Похоже, между ними вспыхнула искра, - говорит источник, - Они приехали на вечеринку в Лос-Анджелесе вместе, пробыли там несколько часов, не отходя друг от друга и уехали вместе в неизвестном направлении. Они держались за руки и постоянно шептали что-то друг другу на ухо».
Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) возвращается в мир музыки с новым студийным альбомом. В Марте в свет выйдет новый сингл поп-звезды «Alice Underground», который станет официальным саундтреком римейка Тима Бартона «Алиса в стране чудес». Представители Аврил не сообщают, войдет ли новый сингл в четвертый студийный альбом певицы. Отметим, что новая пластинка, релиз которой состоится до конца этого года, станет последователем альбома 2007 года «The Best Damn Thing».