Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) в своем последнем интервью сообщила, что ее новая студийная пластинка увидит свет в Cентябре этого года. По словам поп-звезды, в настоящее время она продолжает записывать новый материал в своей собственной звукозаписывающей студии в лос-анджелесском особняке. Автором большинства песен из нового альбома выступит сама Аврил, которая планирует поразить поклонников новым звучанием и эмоциональным наполнением новой пластинки. «Я выросла, и моя музыка выросла вместе со мной, - говорит певица, - Это будет более зрелая работа – никакого дурачества. Работая над этой пластинкой, я старалась передать своим голосом разные эмоции – от грусти до радости». Известно, что у студийного проекта пока нет даже рабочего названия.
Канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) в скором времени порадует поклонников долгожданной новой пластинкой. Поп-звезда сообщила, что в настоящее время она находится в Лос-Анджелесе, где проходит работа над ее новой студийной работой. О том, каким получится новый альбом, 25-летняя Аврил рассказывать не спешит, однако обещает назвать точную дату релиза и название пластинки в ближайшее время. «Я нахожусь в Лос-Анджелесе, - говорит она, - Здесь проходит работа над моим новым альбомом. Теперь, когда я сама пишу свои песни, мне нужно немного больше времени для записи нового материала, так как я нуждаюсь во вдохновении. На сегодняшний день я записала много новых песен – наверное, их хватило бы на выпуск двух альбомов. Я благодарна всем поклонникам за терпение и понимание, обещаю, что совсем скоро я анонсирую официальную дату релиза своего нового творения».
В минувший уикенд папарацци удалось сделать несколько мега-удачных снимков с канадской звездой Аврил Лавин (Avril Lavigne). Певица отдыхала на пляже в Малибу со своим бойфрендом Броди Дженнером (Brody Jenner) и стала жертвой папарацци. Фотокорреспонденты следили за каждым шагом Аврил и в результате сделали несколько компрометирующих фото с обнаженной грудью.
Аврил Лавин уже давно повзрослела - на днях ей стукнуло 26 лет. Она серьезная разведенная женщина и популярный музыкант. Но она все еще обожает разноцветные торты и вечеринки в Вегасе. Именно в "городе грехов" она и отметила свой день рождения. Вечеринка Аврил состоялась 2-го Октября. Она прошла у бассейна (как же иначе в Вегасе?) MGM Grand Hotel. А перед праздником очаровательная певица пофотографировалась со своими праздничными угощениями. Получилось очень мило (несмотря на украшения в виде черепов), вы не находите?
раньше нравилась , кассета у меня была ее , ой как давно это было ! ее замечания по поводу Бритни меня не задевают , пусть болтает что хочет , но вот недавно посмотрела ее живое выступление - она замечательно поет вживую , студийная запись и рядом не валялась , офигенный голос , просто наслаждение его слушать , НО : она просто тупо стоит на сцене , почти не двигаясь , просто вышла и спела , номера или шоу как такого нет , смотреть скучно , слушать приятно ...
Аврил Лавин с бойфрендом выходит из ресторана Boa в Лос-Анджелесе, 13 Октября 2010 Avril Lavigne With Boyfriend Exiting Boa Restaurant In LA, October 13 2010
Фото Аврил Лавин, сделанные 30-го Ноября 2010, когда она покидала ресторан Koi с бойфрендом:
Альбом уже совсем скоро выпустят, он будет называться «Goodbye Lullaby», также недавно состоялись съемки клипа на первый сингл «What the Hell». Официальная обложка нового альбома: