Милый, я так тебя люблю. Что-то в тебе есть особенное, ничего не могу с собой поделать. От тебя у меня голова кругом. Земля, наверное, все вертится, только я не чувствую под собой ног.
Как только ты взглянешь на меня, У меня сердце замирает, этого не спрячешь. Любовь к тебе значит для меня много больше, Всего, что было со мною раньше.
Припев: Ты сводишь меня с ума Я не сплю по ночам Я так взволнована, я так тебя люблю О-о… схожу с ума, но это так здорово Милый, я не сплю ночами, мечтая о тебе
Скажи мне что ты так же сильно любишь меня, Что на других ты и не посмотришь. Скажи, что я не витаю в облаках Что я не зря трачу свою любовь на тебя.
Любовь к тебе значит для меня много больше, Всего, что было со мною раньше.
Припев
Каждый день и каждую ночь
Припев
Baby, I'm so into you You got that something, what can I do?
Baby, you spin me around The Earth is moving, but I can't feel the ground
Every time you look at me My heart is jumping, it's easy to see Lovin' you means so much more More than anything I ever felt before
Chorus: You drive me crazy I just can't sleep I'm so excited, I'm in too deep Ohh...crazy, but it feels alright Baby, thinkin' of you keeps me up all night
Tell me, you're so into me That I'm the only one you will see Tell me, I'm not in the blue That I'm not wasting, my feelings on you
Lovin' you means so much more More than anything I ever felt before
Снова смотрю на тебя, Ты это знаешь. Что могу сделать я? Снова ты рядом, мой Бог, Земля уходит, я не чувствую ног. Каждый жгучий, долгий взгляд Меня заводит, сердце бьет невпопад. Как тебя я не могла Раньше полюбить другого, я ждала.
С ума схожу я, не в силах спать, Меня заводит, я хочу танцевать, О-о-о, чувства, их мне не превозмочь, Лишь о них я думаю весь день и всю ночь.
Ну же, скажи, что меня Искал ты всю свою жизнь день о то дня. Ну же, ведь ты не скала, И не пустыня - дай любви мне сполна. Как тебя я не могла Раньше полюбить другого, я ждала.
С ума схожу я, не в силах спать, Меня заводит, я хочу танцевать, О-о-о, чувства, их мне не превозмочь, Лишь о них я думаю весь день и всю ночь.
Снова не в силах спать, Меня заводит, я хочу танцевать, Чувства, их не превозмочь Каждый вечер, день и ночь.