Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я наконец-то оторвался от просмотра нового клипа, смотрел его 2 дня. Обалдел!!!!!!!!!!!!! Клип СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! БРИТ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Нет слов. Она действительно снова с нами!!!!!!!!!!!!!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Лялечка! Ты что? :stop: Она действительно была, есть и будет!!!!!!!!!!! Просто я рад что клип такой классный!!!!!!!! Да я не просто рад, Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! УРА-А-А!!!!!!!
Я не была уверена, если быть до конца честной на 100%, что клип будет таким клевым(поскольку все же я прекрасно понимаю с чем ей пришлось столкнутся в последнее время), но что-то мне подсказывало, так как Бритни профессионал и оказалось, что Брит вообще просто супер-умница, все, после этого, думаю, она многим заткнула рот, и ее опять все зауважали. Больше всего мне понравилось, что Бритни предусмотрела все мелочи в клипе, отражающие ее сегодняшнюю жизнь, кароче песня и клип получились автобиографичными и, по-моему, это потрясающе, она рассказала все как есть, при этом "использовав" только себя, не то что этот козлина тюмбюрлейк, на клипы которого люди клюют только потому что они связаны с Бритни.
Да, клип отличный....Но где-то я слышала, что он подвергся цифровой обработке, чтобы Брит смотрелась худее....Но зачем, у нее и так все отлично )) Меня, по-крайней мере, все устраивает ))