Огромнейшее спасибо Irvivo!я скачала клип!все супер!безумно буду ждать остальные клипы!если можно сначало выложите Babe one more time,ну и все остальные.знаете меня только вот одна штука удивила.когда я смотрела клип I'm Not A Girl по телеку,то помимо кадров Бритни на фоне природы и в пещере, были еще фрагменты из фильма"Перекресток",а в этом их нет.интересно, получается существует два похожих,но не одинаковых клипа на одну песню,так?
Надюшка это к Irvivo, у меня есть только последний клип Gimme more в 3gp качестве, весит 4 мб, если ты еще заходишь на этот сайт и читаешь эту тему то выложу. Лялечка - первую версию клипа уже записала тебе на диск. Вторую попробую вырезать из двд.
Простите, чуть подзабыла про это... Вот мегамикс из песен и клипов Бритни, так как пока я не сделала Baby One More Time, Надюшка, скачай это великоллепное видео, где содержатся кадры и от туда: Скачать клип Chris Cox Megamix на Zshare в формате 3gp 6.86MB
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Скажите пожалуйста а клип Outrageous - полная песня или нет. У меня на диске Greatest Hits: My Prerogative только отрывок песни. А у Вас клип 3gp полный????????????? Кстати Мегамикс из песен и клипов Бритни суперский! Качество отличное для телефона! и Выступление на MTV VMA 2007 тоже.
Ромео!!!!!! У меня абсолютно та же проблема..... На фирменном диске отрывок этого клипа там, где она со Снуп Догом....я не могла поверить, что на фирм.диске, который я к тому же купила в Англии брак...нет же...Спасибо Марианнке, она мне еще давно объяснила в чем суть...))))))))))