Всем привет! Давно я ничего не писала. Может все уже забыли, но впервые этот сайт был сделан мною еще в 2006 (в 2005 был куплен только домен). Конечно же Ирине нужно отдать дань над тем как она уже много лет трудится над сайтом.
Но, я давно Ирину (уже года два точно) прошу дать мне копию сайта для того, чтобы я могла сделать адаптивную (дружелюбную) версию сайта для планшетов и мобильных устройств плюс оптимизировать скорость загрузки и сделать сайт через протокол https (но так как Ирина мало что понимает в сайтах, это сказано не в обиду, ее наверное устраивает все так как есть сейчас), на который давно начали переходить уже все сайты. Но по каким-то непонятным причинам, она постоянно забывает это сделать. Создается впечатление будто я заставляю ее сделать то, что она не хочет.
Недавно я ей предоставила тестовую версию сайта (у меня есть копия сайта только за 2010 год), где я обновила сайт до актуальной версии движка, на котором написан этот сайт. Буду надеяться, что Ира все таки перестанет забывать и выложит актуальную версию и я доведу сайт до ума.
С тех пор как я утратила доступ к сайту, я сама это сделать не смогу.
P. S. раздражает реклама справа, постоянно выскакивает при каждой обновлении страницы и мешает обзору сайта. Это может пугать посетителей посещать сайт.
Такое какое-то обвинительное письмо получилось)) Я занимаюсь сайтом с 2007 года по приглашению Марианны и, так сказать, владею им с 2013 года, уже как раз в этом году 6 лет, я только за обновление движка и адаптацию для мобильных и планшетов.
Такое какое-то обвинительное письмо получилось)) Я занимаюсь сайтом с 2007 года по приглашению Марианны и, так сказать, владею им с 2013 года, уже как раз в этом году 6 лет, я только за обновление движка и адаптацию для мобильных и планшетов.
Это было письмо обиды, потому что казалось никогда уже не дождусь
Вау! Сегодня нас посетило более 1000 чел за сутки! Первое достижение сайта! До существования социальных сетей (весь трафик сейчас поглощен ими) на наш сайт в день заходило 500 человек, рекорд был 800 и то, только потому что наш сайт был не в зоне .ru, на тех сайтах посещаемость почему-то всегда была выше (предполагаю все дело было в поисковике яндекс, он выдавал поисковую выдачу под регион России, домены в зоне com.ua только для Украины, а население Украины меньше чем в России, хотя сайт на русском языке), за ним подтянулся гугл, он начал действовать так же Одновременно в онлайне было 70 человек!
А сегодня благодаря двум группам о Бритни Спирс в вк, которые разместили ссылку на новость о Кинге Алексе сайт посетило более 1000 человек!
Конечно же завтра и потом эта цифра вновь вернется до отметки не более 200 чел в день. Мы не гонимся за популярностью, так как все делается для себя, это хобби. Конечно же не буду врать, всегда приятно когда сайт посещает более большое количество аудитории.
Сейчас я думаю такое время, что даже не дизайн или какое-то обновление помогает сайту в постоянных посещениях, а именно качественный и своевременный контент. Вот например у Ирины - это получается просто восхитительно!
Если рассматривать обновление именно функциональное, было бы и правда здорово.
Сейчас я думаю такое время, что даже не дизайн или какое-то обновление помогает сайту в постоянных посещениях, а именно качественный и своевременный контент. Вот например у Ирины - это получается просто восхитительно!
Если рассматривать обновление именно функциональное, было бы и правда здорово.
так никто дизайн и не меняет, но когда сайт не влазит в ширину телефона и долго грузиться, это отпугивает посетителей. ну и реклама.