Известный американский поп-исполнитель Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) презентовал видеоклип на хит своей протеже, датской певицы Эсми Дентерс (Esm?e Denters).Ролик на композицию «Love Dealer» из дебютного альбома молодой артистки был снят режиссерским дуэтом The Malloys. Помимо Эсми, в съемках клипа принял участие и сам Джастин, который является продюсером восходящей звезды.Напомним, что Тимберлейк нашел талантливую вокалистку Эсми на YouTube и, связавшись с ней, предложил ей работать с его лейблом. Отметим, что автором нового хита «Love Dealer» выступили Эсми, Джастин и Stargate.
Известный поп-исполнитель и дизайнер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) выпускает собственную коллекцию солнцезащитных очков. Певец сообщил, что новая линия будет выпущена под маркой William Rast – «William Rast Eyewear» и «William RastRacingEyewear» для мужчин и для женщин. Помимо солнцезащитных очков, линия включит в себя стильные очки для коррекции зрения. Презентация эксклюзивной линии состоится в 2011 году.
Джессика Бил хочет родить ребенка от Джастина Тимберлейка
Голливудская актриса Джессика Бил (Jessica Biel) мечтает стать мамой. Кинозвезда призналась друзьям, что давно хочет забеременеть от своего бойфренда Джастина Тимберлейка (JustinTimberlake), однако он по-прежнему не готов к созданию семьи. «Джессика хочет выйти замуж и родить ребенка, - говорит источник, - И, конечно, она хочет создать семью именно с Джастином. Недавно она сказала ему, что готова стать мамой, но он не воспринял ее слова всерьез». По словам источников, Джастин не планирует в ближайшее время становиться отцом: «Он считает, что еще успеет стать примерным семьянином, - добавляет источник, - Он не готов жениться и заводить детей».
Поп-звезда дебютирует в новом альбоме Diddy «Last Train to Paris»
Знатный мастер хип-хопа Diddy продолжает подогревать интерес к своей грядущей пластинке «Last Train to Paris». Артист рассказал изданию The Daily Star, что одну из песен записал впесте с поп-звездой Джастином Тимберлейком. Песня получила название «Shades». «Там я буду главным вокалистом, а JT спел бэки и прочитал рэп, — поведал Diddy. — Он впервые будет читать рэп, вам это понравится». «Это очень сексуальная песня, — добавляет музыкант напоследок. — Самая сексуальная в альбоме. Жду не дождусь, когда вы ее услышите». Для нового диска Diddy также записались Jay-Z, Lil Wayne, T.I., Chris Brown, Drake, Nicki Minaj, Rick Ross, Swizz Beatz и Bilal. Продюсировать релиз помогают Timbaland, The Neptunes, The-Dream, Tricky Stewart и другие именитые деятели. Мировая премьера «Last Train to Paris» намечена на 20 Сентября на лейблах Bad Boy и Interscope. В комплекте с альбомом выйдет бонусный DVD с документальным фильмом о его создании.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ничего себе прикольно, столько классных людей работало над альбомом Daddy! А насчет Джастина опять он с кем то спел. Сам то он собирается новые личные песни записывать? А то в плане личного творчества Джастин уже давно ничего не выпускал!
Джастин Тимберлейк в рекламе женского парфюма Givenchy
Два года назад Джастин Тимберлейк стал "лицом" динамичного аромата Play, созданного парфюмерами модного дома Givenchy. В ближайшем будущем этот парфюм обзаведется "парой" - женской туалетной водой Play For Her (и ее "насыщенной" версией Intense Play). Представлять новинку будет модель Нут Сиир, но Тимберлейк снова появится в кадре - на этот раз он будет сопровождать свою экранную подругу во время романтической прогулки по Парижу и покажет ей, какие чудеса можно совершить, если пару раз прыснуть новым ароматом с одной из террас Эйфелевой башни. Главной ноткой парфюмерной композиции женского аромата (как, впрочем, и мужского) станет древесина амириса или, как его еще называют, "свечного" дерева, произрастающего на Карибских островах.
Дополнят ее цветки тиаре, магнолия, белый персик и душистый горошек. "Интенсивная" версия Play разбавлена ароматами орхидеи, розового перца и флердоранжа. Флакон женского аромата отличается от мужского исключительно цветом: традиционная версия заключена в "mp3-плейер" розового цвета, а "интенсивная" - в насыщенно-фиолетовый.
Обладатель премий “Эмми” и “Грэмми” выпустил женскую версию своего известного парфюма от Живанши Play. О своих женщинах, ревности и детских комплексах Джастин рассказал Metro. Каким обазом поп-певец родом из Мемфиса оказался связан с производством духов? - Я творческий человек, и мне нравится развивать в себе не только чувство слуха, но и другие. И зарабатывать деньги? - Мне не нужно делать подобные вещи, чтобы заработать. Я не хочу быть просто лицом какого-то бренда. Просто мне показалось интересным узнать весь путь, благодаря которому новый запах попадает на мировой рынок. А еще Живанши для меня легендарная марка. Моя мама всегда очень восхищалась Одри Хепберн, которая была музой этой фирмы. Почему вы выпустили две версии женских духов? - Потому что у женщин, как и у мужчин, бывает разное настроение. Временами в них просыпаются животные инстинкты, и тогда им хочется чего-то пряного, дерзкого. В другой раз женщине нужна легкость. Вы недавно сняли клип на песню Life Without You в дуэте с голландской певицей Эсме Дентерс. Что скажете об Эсме? - Эсме - настоящий талант, очень забавная и проникновенная. К тому же она очень похожа на меня в начале карьеры. Такая же инициативная и абсолютно бесстрашная. А еще у нее совершенно американский голос и при этом абсолютно европейский характер. Европейский характер? - У европейцев нет личного отношения. Они способны четко разделять работу и личную жизнь. Точнее, они обязаны это делать, чтобы не свихнуться. А вам это удается? - Я всегда стараюсь, чтобы меня окружали только проверенные друзья - те, кто был со мной еще до того, как я стал известным. Это позволяет мне не слететь с катушек. Ваша мама должна вами очень гордиться... - Да. Особенно тем, что я смог справиться со своей робостью. Она любит рассказывать, что до восьми лет я знал четко, только как выглядят мои тапочки. Всегда ходил, опустив глаза в пол. Но когда в школе я открыл для себя сцену, во мне проснулся монстр. Вы продали 17 млн копий дисков, выпустили линию одеж-ды, парфюм... Считаете себя удовлетворенным? - Всегда можно добиться большего. И я имею в виду не деньги, а дело. Не так-то просто быть Джастином Тимберлейком, со всем этим неуемным вниманием, но я чувствую себя привилегированным. Вы снимаетесь в новой комедии со своей бывшей возлюбленной Камерон Диас. Джессика не ревнует? - Ну что сказать? У нас с Камерон общее чувство юмора, мне нравится работать с ней. С Джессикой у нас общие другие вещи. Нереализованные мечты есть? - Пожать руку Тайгеру Вудсу!
Ранимый душой Несколько фактов о Тимберлейке:
Джастин никогда не любил свои кудрявые волосы, поэтому много и долго с ними экспериментировал. Бритни Спирс - первая любовь певца, которую он долго не мог забыть.
Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид сыграют вместе
У Джессики Бил появился еще один повод для ревности.
Джастину Тимберлейку предложили главную роль в научно-фантастическом фильме «I’m mortal» режиссёра Эндрю Никкола. Уже подтвердила своё участие в проекте Аманда Сейфрид. Речь в фильме пойдёт о будущем, когда учёным удалось отключить ген старения в возрасте 25 лет. Однако чтобы избежать перенаселения планеты, время становится валютой, которой расплачиваются за возможность жить в шикарных условиях. Если Джастин согласится участвовать в этом проекте, то будет играть молодого человека, получившего в наследство запас времени. А Аманда Сейфрид сыграет девушку, которую герой Джастина похитит, когда у него возникнут неприятности и ему придётся скрываться от хранителей времени. Планируется, что съемки фильма начнутся осенью этого, а его премьера состоится в следующем году. Посмотрим, будет ли Джастину с Амандой также весело, как сейчас со своей партнершей по фильму "Верные друзья" Милой Кунис.
Известный американский поп-исполнитель Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) заявил, что хочет завести семью к 30-ти годам. Певец, которому 31 Января исполнится 30 лет, признался, что готов жениться. В откровенном интервью Джастин намекнул, что их роман с голливудской актрисой Джессикой Бил (Jessica Biel) скоро перерастет в брак: «Если, по прошествии определенного времени, ты не женишься, то отношения закончатся расставанием, - говорит он, - Там, где я вырос, учат ценить и уважать семью, а также жениться и заводить детей. Я просто хочу дождаться момента, когда мне исполнится 30 лет. После юбилея пора бы задуматься и о создании семьи».
Звезда весьма успешно стартовавшего недавно в мировом прокате фильма "Социальная сеть" Джастин Тимберлейк заявил, что ни одна из его девушек не может сравниться с его дорогой мамочкой Линн Харлесс, которая является также его менеджером. "Она совершенно особая женщина и мой лучший друг, - сообщил 29-летний актер и певец в интервью газете Daily Mail. - Она всегда и во всем меня поддерживала. Именно благодаря ей я так уважаю женщин. Но я, наверное, никогда не найду такую, которая была бы так же хороша, как мама. Возможно, поэтому у меня такие проблемы с подружками". Каково, интересно, слышать такие откровения актрисе Джессике Бил, которая числится нынешней герлфренд Джастина? Впрочем, по меркам шоу-бизнеса, JT практически однолюб. Его первый громкий роман - с Бритни Спирс - длился с 1998 по 2002 год. Столько же - без трех месяцев четыре года - продолжалась связь артиста с другой яркой звездой, Кэмерон Диаз. Да и отношения с Бил завязались еще в январе 2007-го (не хочется, конечно, проводить параллели, но это было почти четыре года назад). Джастин считает, что именно мать и отец (Рэндалл Тимберлейк развелся с Линн, когда сыну было четыре года) приучили его критически относиться к себе, и это позволило юному артисту позже не потерять головы от свалившейся на плечи славы. "Родители привили мне скромность и сознание необходимости сохранять ее в любой ситуации, - вспоминает шоумен. - Поэтому все эти дифирамбы "кумиру подростков" влетали у меня в одно ухо и вылетали из другого. И теперь, когда я ступаю на красную дорожку, я делаю это не из тщеславия, а исключительно как свою работу". "Но это самая клевая работа в мире!" - довольно добавляет маменькин сынок.
Джастин Тимберлейк: С Бритни я прошел отличную школу
29-летний музыкант, так успешно преодолевший в свое время фазу кумира тинейджеров и сумевший стать самодостаточной фигурой в мировом шоу-бизнесе, похоже, всерьез решил стать звездой Голливуда. В одном музыкальном издании читателям даже предложили конкурс — как заставить Тимберлейка вернуться к музыке. Один из вариантов — не номинировать его на "Оскар" за роль в фильме "Социальная сеть", второй — разбить ему сердце. Ведь именно после разрыва с Бритни Спирс Джастин выпустил свой первый суперуспешный альбом и ставшую хитом песню "Cry Me a River". — Джастин, ваши многочисленные поклонники страшно обеспокоены из-за того, что давненько уже не слышали ваших новых песен — вы ведь с 2006 года не выпустили ни одного музыкального альбома. Не боитесь растерять аудиторию и славу едва ли не самого успешного поп-музыканта в мире? — А что, разве художник, к примеру, должен непременно закончить свою картину к 31 декабря и ни днем позже? Нет, он закончит ее только тогда, когда выразит все свои эмоции, без остатка. Я не перестаю сочинять музыку, я постоянно ее сочиняю — везде и всегда, кроме съемочной площадки, но не знаю, во что это выльется. Я ведь еще занимаюсь фотографией и еще много чем увлекаюсь, но никогда не считал, что каждое свое увлечение должен обязательно выражать в песне. Возможно, в следующем году я однажды проснусь и пойму, что снова хочу отправиться в турне, а значит, мне нужно срочно записать и выпустить новый альбом. А возможно, этого и не случится. Если, скажем, моя актерская карьера пойдет в гору. Вообще меня очень раздражает давление, прежде всего со стороны музыкальных критиков и журналистов. Говорите, что хотите, предсказывайте, что хотите, я все равно буду делать только то, что хочу сам. Ведь стоит мне сделать что-то, чему противится мой инстинкт, это становится ошибкой. — Похоже, актерство вас заинтересовало всерьез и надолго. Ваша известность помогает вам получить роль? Например, в последнем фильме "Социальная сеть" Дэвида Финчера об основателе одного из самых популярных интернет-сайтов в мире — Facebook? — Ничуть не помогает. Я в течение трех недель ходил на пробы, чтобы получить роль известного калифорнийского бизнес-антрепренера Шона Паркера. И режиссер Дэвид Финчер относился ко мне гораздо строже, чем к остальным. Правда, когда утвердил, сказал, что, мол, понимает, на сцене я привык работать иначе, и постарается не делать со мной чересчур много дублей. Но я очень хотел сыграть именно Шона, несмотря на его явно негативный образ. Этот человек — чертовски сложная личность, а мне необходимо наращивать, как говорится, "мясо" на своих актерских костях: чем сложнее персонаж, тем лучше. Дэвид же Финчер известен своим перфекционизмом — он может сделать сто дублей, оставить один из них, а остальные на глазах у всех уничтожить. В общем, с ним не соскучишься. Я знаю, многие актеры очень болезненно это воспринимают, такой режиссерский стиль рождает в них чувство неуверенности, тревоги, да все что угодно. Но я решил смотреть на все исключительно с положительной стороны. Сказал ему: "Эй, иногда на сцене я как раз очень жалею, что не могу повторить свое выступление! Возможность испортить 99 дублей и только на сотом выдать то, что требуется, выглядит как настоящая свобода!". Такой подход к делу лично мне только на руку — в кино ведь сейчас не принято репетировать. В любом случае, я человек закаленный в отличие от многих актеров. Ездить в турне — куда более изматывающий процесс. Одна подготовка чего стоит, да еще к тому же я там — главный, а на съемочной площадке — нет. Например, к последнему своему турне мы готовились десять месяцев — столько ни один фильм не снимают. — Марк Цукерберг, ставший в 2008 году самым молодым миллиардером в мире, а сегодня пребывающий, согласно журналу "Forbes", на 35-й строчке в списке самых богатых людей с капиталом в 6,9 миллиарда долларов, не пошел смотреть фильм и вообще очень отрицательно отнесся к этой идее… — И я его прекрасно понимаю! Мне 29 лет, и упаси боже, если бы кто-то захотел снять обо мне фильм. Это все равно как почувствовать себя уже за пределами этого мира. Нет, только после смерти. — Ваше мнение — почему в последнее время социальные сети пользуются у молодежи, да и не только, такой невероятной популярностью? — Это вечеринка, которую человек устраивает сам себе, не выходя из дома. Он же создает некую интригу, придумывает себе образ, роль, мир, в котором якобы живет. Но преувеличение, что все так уж подсели. Вот Джесси Айзенберг, например, он Марка играет, вообще вынужден был впервые ознакомиться с Facebook для того, чтобы понять, что это такое его герой изобрел. А как только съемки закончились, тут же с этим завязал. С другой стороны, мне кажется, глупо ставить вопрос — позитивно или негативно влияет увлеченность социальными сетями на общество. Всегда нужно видеть нечто среднее. Социальные сети лишь доказывают и демонстрируют, что мы все обыкновенные люди прежде всего. Злые, добрые, жестокие иногда. Я не встречался с Марком, но точно знаю, он очень одинокий человек. И не только потому, что совершил определенные нравственные ошибки на своем пути. Впрочем, не мне его судить. — А ведь он создал эту сеть вообще по весьма незатейливой причине: после ссоры со своей подружкой "вскрыл" гарвардские сайты и выложил про нее весьма гадкую информацию — по крайней мере, такова версия создателей фильма. А потом Марку пришла в голову идея, с которой, собственно, и началось повальное увлечение Facebook, — сравнивать всех студенток Гарварда по принципу "кто горячее", выкладывая их фотографии и информацию о них, проводя голосование и так далее. А уж из Гарварда сеть распространилась в другие престижные университеты Америки, а потом и по всему миру... Все это лишь доказывает, насколько многие люди социально не приспособлены к жизни в обществе. Марк — гений, ему же, еще когда он учился в школе, сам Билл Гейтс предлагал огромные деньги за какую-то программу, а он отказался от сделки. Но тем не менее он не мог вписаться в гарвардское сообщество, потому что это особый мир и, если у тебя нет определенных навыков или за тобой не стоит принадлежность к высшему классу, сделать это непросто. Я помню, учился в школе и тогда уже понял, что школьный класс — это тоже общество со своей структурой, и ты запросто можешь оказаться вне его, даже будучи официально в списках учеников. — Вы сами "подсели" на какую-нибудь социальную сеть? — Я — нет. Меня этот наркотик почему-то обошел стороной. Я вообще не большой любитель компьютера. И не такой уж продвинутый, представьте себе, пользователь. Лучше всего, по крайней мере до сих пор, мне удавалось закачивать в него свои песни. Есть специальные люди в моей команде, которые от моего имени размещают определенную информацию, скажем, связанную с моими благотворительными проектами на том же Facebook, но я не считаю свою повседневную жизнь настолько увлекательной, чтобы делиться ее подробностями. И не вполне понимаю потребность сообщать о том, что вы съели на завтрак, немедленно всем своим знакомым и не очень хорошо знакомым людям. Да и с девушками я никогда через Интернет не знакомился. Вот такой я динозавр. — А как же друзья, не обижаются на вас? — Вот такие обиды меня точно не волнуют. Как раз недавно мы c моими друзьями (в том числе и c теми, кто сидит в сети) обсуждали старомодные способы общения. Решили, что будем писать друг другу письма и посылать по почте открытки, договорились даже до того, а не попробовать ли вновь использовать почтовых голубей! Кто-то предложил послания засовывать в бутылку и бросать в воду — вдруг я, скажем, катаясь на доске в океане, ее замечу и вытащу. Конечно, я очень надеюсь, что мы хотя бы сдержим самое простейшее обещание, которое дали друг другу, — чаще созваниваться по телефону. — Вы поддерживаете приятельские отношения со своими бывшими возлюбленными: и с Бритни Спирс, и с Камерон Диас, с ней вы собираетесь даже в одном фильме сниматься… — О, что касается Бритни, то я прошел отличную школу. Именно этот опыт научил меня держать язык за зубами, когда дело касается личной жизни. С ней столько всего случилось за последние годы, и все просили меня это комментировать. А что думает по этому поводу Джастин? С ума сойти. Но ведь я, в отличие от журналистов, не получаю деньги за подобную работу, не правда ли? И не хочу больше никогда выглядеть мерзавцем, сболтнувшим лишнее. Отвечая же на ваш вопрос — да, я стараюсь не расставаться со своими девушками по-плохому. По крайней мере, до сих пор было именно так. Я в душе неисправимый романтик и очень терпимый. И мне стоит больших усилий вступить в серьезные отношения: я — однолюб. Если же я в них вступаю, то готов на очень многое. — Говорят, вы собираетесь сделать, наконец, предложение своей девушке, актрисе Джессике Бил… — Ох, "люблю" я эту тему. Странно получается — если не женишься, значит, расстаешься. Так примерно таблоиды и комментируют наши с Джессикой отношения. Удивительно, но это идеально точно отражает традиции и устои тех мест, где я родился и вырос. Юг Америки, штат Теннесси, южане очень чувствительны и строги в подобных вопросах, живут в соответствии с библейскими заповедями. Все женщины с малолетства в наших краях воспитываются одинаково, с одной целью — замужество и рождение детей. И это, в свою очередь, соответствует тем традициям, к которым стремятся вообще американцы, но не у всех получается это так хорошо, как у выходцев с Юга. Так что я никуда от этого не денусь. Джессика — отличная девушка, и я по праву считаю себя счастливчиком. Вот недавно она вместе с друзьями совершила восхождение на Килиманджаро, представляете? Это было мероприятие в рамках акции по привлечению внимания к уменьшению запасов питьевой воды на нашей планете. Мне нравятся именно такие девушки, как Джессика, — самодостаточные, умные, сильные, активные, точно знающие, чего они хотят, способные на поступки. Именно подобные качества кажутся мне очень сексуальными. В общем, к своему 30-летию, 31 января, я, возможно, и сделаю себе такой подарок — женюсь!
Джастин Тимберлейк интересуется украинской актрисой
Популярный американский певец и актер Джастин Темберлейк объявил об официальном разрыве со своей подругой, актрисой Джессикой Бил.
Западные СМИ называют три причины расставания звездной пары: неуважительное отношение Джастина к чувствам Джессики, нелюбовь его матери подруги сына и новое увлечение певца - украинская актриса Мила Кунис. Девушка получила широкую известность после участия в оскароносном фильме «Черный лебедь», где сыграла одну из главных ролей. Именно с Милой Тимберлейк провел романтический вечер сразу после расставания со своей предыдущей подругой.
С юности Джастин считается отменным ловеласом и сердцеедом. Но одна из его подруг, а среди них были и Бритни Спирс и Камерон Диаз, не смогли удержать его надолго. По слухам, у Джастина очень разборчивая матушка и послушный сын всегда следует ее советам. Именно с мамой, а не со своей подругой певец появился на красной дорожке недавнего вручения Оскара.
Неизвестно, чем же так не угодила матери Тимберлейка его последняя пассия. Вместе молодые люди были четыре года. При расставании они заявили, что
«они просто смотрят в разные стороны»,
и останутся добрыми друзьями. Журналисты застали Тимберлейка с актрисой украинского происхождения Милой Кунис, исполнившей роль провокаторши-балерины в «Черном лебеде». После этого у них зародилось подозрение, что актриса и стала той самой причиной, по который Джастин оставил Джессику. Анонимные источники говорят, что 30-летний певец
«заинтересован в Миле и испытывает к ней влечение. Но у них пока ничего не было».
Хотя еще задолго до встречи с Кунис Тимберлейк доставлял ни мало неприятных минут бывшей подружке. Так, показателен инцидент, произошедший на дне рождения певца. Бил подготовила трогательную речь, в которой вспомнила, как зарождались их отношения. Джессика говорила о том, как много Джастин для нее значит, но в это время Тимберлейк прервал ее словами
«Вот так!»
и добавил нецензурное слово, которое полностью убило всю романтику. В Ноябре прошлого года пара уже расставалась ненадолго, после того, как появились слухи о том, что певец изменил актрисе. Но теперь это произошло навсегда. По словам источника, близкого к Бил, она совершенно опустошена.
Мила Кунис не так давно разорвала отношения с Майколом Калкиным (Один дома). Читала про нее и узнала что она украинская еврейка мигрирующая в Сша в 90-х годах вроде.