[sp=Текст песни "Tunnel Vision" Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake)]
Tunnel Vision
[Intro:]
I know you like it I know you like it I know you like it I know you like it I know you like it I know you like it
[Verse 1:]
Don't know why, but girl, I'm feeling close to you Maybe is this ocean view, I'm so emotional And all these stars been dancing on my head Too long, too long, too long! I wrote a song for you, I wanna sing to you Every time I'm close to you Words wanna come out, but I forget It's so strong, it's so strong, it's so strong!
[Bridge:]
Didn't I seem like I'm catching something? That's because it's true I can't deny it, I won't try it But I think that you know! I look around and everything I see is beautiful Cause all I see is you! And I can't deny it, and I stand by you And I won't hide it anymore!
[Pre-hook:]
A crowded room anywhere A million people around all I see is you And everything just disappears, disappears, disappears Yeah, a million people in a crowded room But my camera lenses only been set to zoom And it all becomes so clear, comes so clear, becomes so clear!
[Hook:]
I got that tunnel vision for you I got that tunnel vision for you I got, I got that tunnel vision for you I got, I got that tunnel vision for you I only see you! I got that tunnel vision for you I got that tunnel vision for you I got, I got that tunnel vision for you I got, I got that tunnel vision for you I only see you!
[Verse 2:]
Now that I know the truth, what am I suppose to do? Changing up and breaking all my rules ever since we met I'm so gone, I'm so gone, I'm so gone Just like the movie shoot, I'm zooming in on you Everything extra in the background, just fades into the set As we ride off in the sun
[Bridge:]
Didn't I seem like I'm catching something? That's because it's true I can't deny it, I won't try it But I think that you know! I look around and everything I see is beautiful Cause all I see is you! And I can't deny it, and I stand by you And I won't hide it anymore!
A crowded room anywhere A million people around all I see is you And everything just disappears, disappears, disappears Yeah, a million people in a crowded room But my camera lenses only been set to zoom And it all becomes so clear, comes so clear, becomes so clear!
I got that tunnel vision for you I got that tunnel vision for you I got, I got that tunnel vision for you I got, I got that tunnel vision for you I only see you! I got that tunnel vision for you I got that tunnel vision for you I got, I got that tunnel vision for you I got, I got that tunnel vision for you I only see you!
[Breakdown:]
Zoom, zoom, zoom Zoom, zoom, zoom In on you, in, in on you! I only see you! Zoom, zoom, zoom Zoom, zoom, zoom In on you, in, in on you! I only see you!
I know you like it I know you like it I know you like it I know you like it I know you like it I know you like it
[Outro:]
В центре внимания* (перевод Mickushka)
[Интро:] Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится.
[Куплет 1:]
Не знаю почему, но, детка, меня тянет к тебе, Может быть, это вид океана так действует на меня, но я чересчур возбуждён, И все эти звёзды танцевали над моей головой Слишком долго, слишком долго, слишком долго! Я написал песню для тебя, я хочу тебе спеть Всякий раз, когда я рядом с тобой, Слова хотят вырваться, но я их забываю... Это чувство столь сильно, столь сильно, столь сильно!
[Переход:]
Разве по мне не видно, что меня что-то зацепило? Потому что так оно и есть. Не могу этого отрицать, не хочу и пытаться, Но, думаю, тебе и так понятно! Я оглядываюсь вокруг, и всё, что я вижу, столь прекрасно, Ибо всё, что я вижу – это ты! И я не могу это отвергать, я стою возле тебя, И больше не желаю скрывать своих чувств!
[Связка:]
Где угодно, в переполненном зале, Среди миллионов людей всё, что я вижу – это ты, И всё просто исчезает, исчезает, исчезает... Да, в переполненном зале миллион человек, Но мой фотообъектив в режиме макросъёмки. И всё становится столь ясным, становится столь чётким, столь ясным!
[Припев:]
В моём центре внимания лишь ты, В моём центре внимания лишь ты, В моём, в моём центре внимания лишь ты, В моём, в моём центре внимания лишь ты, Я вижу лишь тебя! В моём центре внимания лишь ты, В моём центре внимания лишь ты, В моём, в моём центре внимания лишь ты, В моём, в моём центре внимания лишь ты, Я вижу лишь тебя!
[Куплет 2:]
Теперь, когда я осознал всю правду, что мне предпринять? С момента нашей встречи я изменил и нарушил все свои правила. Я зашёл слишком далеко, слишком далеко, слишком далеко. Словно снимая фильм, я беру тебя крупным планом, И весь задний план просто исчезает, Пока мы растворяемся в закате.
[Переход:]
Разве по мне не видно, что меня что-то зацепило? Потому что так оно и есть. Не могу этого отрицать, не хочу и пытаться, Но, думаю, тебе и так понятно! Я оглядываюсь вокруг, и всё, что я вижу, столь прекрасно, Ибо всё, что я вижу – это ты! И я не могу это отвергать, я стою возле тебя, И больше не желаю скрывать своих чувств!
Где угодно, в переполненном зале, Среди миллионов людей всё, что я вижу – это ты, И всё просто исчезает, исчезает, исчезает... Да, в переполненном зале миллион человек, Но мой фотообъектив в режиме макросъёмки. И всё становится столь ясным, становится столь чётким, столь ясным!
В моём центре внимания лишь ты, В моём центре внимания лишь ты, В моём, в моём центре внимания лишь ты, В моём, в моём центре внимания лишь ты, Я вижу лишь тебя! В моём центре внимания лишь ты, В моём центре внимания лишь ты, В моём, в моём центре внимания лишь ты, В моём, в моём центре внимания лишь ты, Я вижу лишь тебя!
[Проигрыш:]
Ближе, ближе, ближе,Ближе, ближе, ближе, К тебе, к тебе, к тебе! Я вижу лишь тебя! Ближе, ближе, ближе,Ближе, ближе, ближе, К тебе, к тебе, к тебе! Я вижу лишь тебя!
Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится.
[Оутро:] Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится, Я знаю, тебе это нравится.
незнаю у меня в последнее время такое чувство что Тимберлейк уже далеко не такой популярный каким он был незнаю он как то сильно изменился, многое время был вне творчества, вообщем где то что то реально упустил он..
Джастин Тимберлейк получил главный приз MTV Video Music Awards
Фото с выступления Джастина и группы *NSYNC:
Джастин получает награды на сцене MTV:
Фотосессия с лунными человечками в комнате прессы:
Джастин Тимберлейк победил в двух номинациях MTV Video Music Awards 2013
Клип музыканта Suit & Tie, снятый совместно с рэпером Jay-Z, стал победителем в номинации Лучшая режиссура. Другой клип Тимберлейка, Mirrors получил награду за лучший монтаж. Кроме того, музыканту была вручена специальная награда Video Vanguard имени Майкла Джексона за вклад в развитие современных музыкальных видео.
На церемонии в нью-йоркском развлекательном центре Barclays Тимберлейк исполнил несколько песен сольно. Затем на сцену к восторгу присутствующих и миллионов зрителей поднялись четверо других участников популярного в 90-х бойз-бенда *NSync, в котором артист выступал начале карьеры. Группа исполнила одну из самых популярных своих песен Bye Bye Bye.
Премию MTV Video Music Awards 2013 в номинации Лучшее женское видео года за клип I Knew You Were Trouble получила американская Кантри-певица Тейлор Свифт. На награды в этой номинации претендовали также Майли Сайрус с клипом We Can't Stop, дуэт Рианны и Микки Экко Stay и совместное видео Pink и вокалиста группы Fun Нейта Руесса Just Give Me a Reason.
Награду за лучший клип в жанре рок получила группа 30 Seconds to Mars. Лучшим поп-видео был признан клип Селены Гомес, а самой актуальной в социальном отношении композицией была признана песня Same Love группы Macklemore & Ryan Lewis, посвященная правам секс-меньшинств.
Ежегодная церемония MTV Video Music Awards, которая проводится с 1984 года, открылась 25 Августа в Нью-Йорке. Премия присуждается в 11 номинациях, в большинстве из которых победитель определяется числом голосов, отданных зрителями MTV.
Странно, что еще никто не кинул клип сюда. Так вот. В свете последних событий, связанных с Джастином и Бритни, Джастин для меня упал ниже плинтуса. Не буду рассусоливать заново поэтому поводу, кто читал ранее мой коммент, тот поймет. Но эта песня, этот клип..ммм... просто ваааууу!!! Очень круто. В моих глазах он сразу поднялся. Конечно же, до следующей выходки с Брит В общем, кто не видел - обязательно посмотрите!
Как раз хотела в скором времени выложить этот клип, никак не могла досмотреть его до конца. Честно говоря, мне стало очень жаль Джессику Биль... снова песня явно не о ней, в клипе ее законный муж занимается сексом с непонятной девицей, да... я понимаю, что творчество и все такое, но есть же предел какой-то все-таки. Песня вообще-то хорошая, такая, правда, мрачноватая.
[sp=Текст песни + перевод Justin Timberlake - TKO]TKO (оригинал Justin Timberlake) Нокаут (перевод Алекс) [Intro: Timbaland] [Вступление: Timbaland] Kill me with the coo-coochie-coochie-coo Убивает меня кис-кис-киской, She kill me with the coo-coochie-coochie-coo [x5] Она убивает меня своей кис-кис-киской, [x5] Lights out, TKO В глазах темнеет, нокаут.
[Verse 1: Justin Timberlake] [1-ый куплет: Justin Timberlake] Baby, every day in training to get the gold Крошка, ты тренируешься каждый день, чтобы взять золото, That's why your body's crazy Вот почему твое тело сводит с ума. But you can't run from yourself, that's where it's difficult Но от себя не убежишь, вот в чем загвоздка. Girl I can see in your eyes that there's something inside that made you evil Девочка, я читаю в твоих глазах, что что-то внутри вызывает в тебе злобу. Where did you go, cause it just ain't fair Где ты была? Ведь так же нечестно. Over here thinking bout the shit you say Я сижу и думаю о том, что ты наговорила. Don't know why it gets to me Я не знаю, почему меня это так задевает.
[Bridge:] [Переход:] It cuts right on my eye, yeah it hurt, won't lie Это колет глаз, да это больно, не буду врать. Still can't see, think I saw you with another guy Я все еще ослеплен, мне кажется, я видел тебя с другим парнем. Can't fight, knocked down, then I got over you Больше не могу бороться, нокдаун, но потом я забуду тебя. Can't fight no more, you knock me out Больше не могу бороться, нокдаун. What am I supposed to do? Что мне делать?
[Chorus:] [Припев:] I don't understand it Я не понимаю этого, Tell me how could you be so low? Скажи мне, как ты можешь быть такой низкой? Been swinging after the bell and after all of the whistle blows Ты продолжаешь избивать меня после удара гонга и свистка рефери, Tried to go below the belt, through my chest, perfect hit to the dome Стараешься попасть ниже пояса, прямо в сердце и нанести сокрушительный в голову. Dammit babe Ч*рт возьми, детка! This ain't the girl I used to know Передо мной не та девушка, которую я знал. No, not anymore, TKO Ты уже не та. Нокаут.
[Post-Chorus:] [Переход:] I'm out for the count Я не могу подняться. Yeah, girl, you knock me out Да, девочка, ты сбила меня с ног, It's just a TKO Чистый нокаут. I'm out for the count Я не могу опомниться, Yeah, girl, you knock me out Да, девочка, ты сразила меня, With a TKO Нокаут, T-TKO Но-нокаут. Out for the count Я не могу встать на ноги, Yeah, girl, you knock me out Да, девочка, ты уложила меня, With a TKO Нокаут. Now, I'm out for the count Теперь я не могу прийти в себя, Yeah, girl, you knock me out Да, девочка, ты отправила меня With a TKO В нокаут.
[Verse 2:] [2-ой куплет:] Baby, now I really know what we're fighting for Крошка, теперь я точно знаю, за что мы боремся, This rematch sex is amazing Этот секс-реванш восхитителен, But nobody wins when if somebody's heart is slow Но не бывает победителя там, где останавливается чье-то сердце, Cause when I see you move like you got something inside that made you lethal Я же вижу: есть что-то внутри тебя, что делает тебя такой смертоносной. Where did you go, it just ain't fair Где ты была? Ведь так же нечестно. Over here thinking bout the shit you do Я сижу и думаю о том, что ты наговорила. Don't know what I got to lose Я не знаю, почему меня это так задевает.
[Bridge:] [Переход:] It cuts right on my eye, yeah it hurt, won't lie Это колет глаз, да это больно, не буду врать. Still can't see, think I saw you with another guy Я все еще ослеплен, мне кажется, я видел тебя с другим парнем. Can't fight, knocked down, then I got over you Больше не могу бороться, нокдаун, но потом я забуду тебя. Can't fight no more, you knock me out Больше не могу бороться, нокдаун. What am I supposed to do? Что мне делать?
[Chorus:] [Припев:] I don't understand it Я не понимаю этого, Tell me how could you be so low? Скажи мне, как ты можешь быть такой низкой? Been swinging after the bell and after all of the whistle blows Ты продолжаешь избивать меня после удара гонга и свитка рефери, Tried to go below the belt, through my chest, perfect hit to the dome Стараешься попасть ниже пояса, прямо в сердце и нанести сокрушительный в голову. Dammit babe Ч*рт возьми, детка! This ain't the girl I used to know Передо мной не та девушка, которую я знал. No, not anymore, TKO Ты уже не та. Нокаут.
[Post-Chorus:] [Переход:] I'm out for the count Я не могу подняться. Yeah, girl, you knock me out Да, девочка, ты сбила меня с ног, It's just a TKO Чистый нокаут. I'm out for the count Я не могу опомниться, Yeah, girl, you knock me out Да, девочка, ты сразила меня, With a TKO Нокаут, T-TKO Но-нокаут. Out for the count Я не могу встать на ноги, Yeah, girl, you knock me out Да, девочка, ты уложила меня, With a TKO Нокаут. Now, I'm out for the count Теперь я не могу прийти в себя, Yeah, girl, you knock me out Да, девочка, ты отправила меня With a TKO В нокаут.
[Bridge: Timbaland] [Переход: Timbaland] Girl Девочка, See what you doing Посмотри, что ты наделала, See what you doing, girl? Посмотри, что ты наделала, девочка? You knock me right out Ты просто нокаутировала меня. See what you do [x2] Посмотри, что ты сделала. [x2] Girl, girl, girl... Девочка, девочка, девочка... You knock me right out Ты просто нокаутировала меня. Hey girl Эй, девочка, See what you do [x2] Посмотри, что ты сделала. [x2] Girl, girl, girl... Девочка, девочка, девочка... You knock me right out Ты просто нокаутировала меня. Hey girl Эй, девочка, See what you do [x2] Посмотри, что ты сделала. [x2] Girl, girl, girl... Девочка, девочка, девочка... You knock me right out Ты просто нокаутировала меня.
[Chorus:] [Припев:] I don't understand it Я не понимаю этого, Tell me how could you be so low? Скажи мне, как ты можешь быть такой низкой? Been swinging after the bell and after all of the whistle blows Ты продолжаешь избивать меня после удара гонга и свитка рефери, Tried to go below the belt, through my chest, perfect hit to the dome Стараешься попасть ниже пояса, прямо в сердце и нанести сокрушительный в голову. Dammit babe Ч*рт возьми, детка! This ain't the girl I used to know Передо мной не та девушка, которую я знал. No, not anymore, TKO Ты уже не та. Нокаут.
[Outro:] [Окончание:] Kill me with the coo-coochie-coochie-coo Убивает меня кис-кис-киской, She kill me with the coo-coochie-coochie-coo Она убивает меня своей кис-кис-киской. So damnit it, babe Ч*рт бы тебя побрал, крошка!
[sp=Текст песни Drink You Away Джастина Тимберлейка]
Justin Timberlake - Drink You Away
[Verse 1] Bitter sweet thing, could this be a dream Or just the same nightmare that keeps me awake Feel it in my brain, tall shot of pain Pour a little up now, for the love that we made
I feel it in the morning, you're still here in the morning I see you, but you gone. Telephone the doctor, I'm not okay The bottom of the bottle, to fill this empty heart up A thousand proof don't change the truth I dive in, but I can't
[Chorus] I can't drink you away I've tried Jack, I've tried Jim, I've tried all of them brands But I can't drink you away All these rocks, I can't swim out of this skin I'm living in, say Now tell me, baby, don't they make a medicine for heart break Ohh, tell me baby, oh yeah Now don't they make a medicine for heart break
Got a pounding on my brain, so I drowned it away When the sun comes up tomorrow You can find me doing the same 'Cause I just can't forget The way we turned out this bed And now the only thing that sleeps here is a ghost of you instead
I feel it in the morning, you're still here in the morning I see you, but you gone. Telephone the doctor, I'm not okay The bottom of the bottle, to fill this empty heart up A thousand proof don't change the truth I dive in, but I can't
[Chorus] I can't drink you away I've tried Jack, I've tried Jim, I've tried all of them brands But I can't drink you away All these rocks, I can't swim out of this skin I'm living in, say Now tell me, baby, don't they make a medicine for heart break Ohhh, tell me baby, oh yeah Now don't they make a medicine for heart break
I can't drink you, no I can't drink you away, away I can't drink you, I can't drink you away, away I can't drink you, I can't drink you away, away I can't drink you, no I can't drink you away
[Chorus] I can't drink you away I've tried Jack, I've tried Jim, I've tried all of them brands But I can't drink you away All these rocks, I can't swim out of this skin I'm living in, say Now tell me, baby, don't they make a medicine for heart break Ohh, tell me baby, oh yeah Now don't they make a medicine for heart break
Tell me, baby Can't they make a medicine for my heart break, heart break Tell me baby, Can't they make a medicine for my heart break
[Chorus] I can't drink you away I've tried Jack, I've tried Jim, I've tried all of the brands I can't drink you away All these rocks, I can't swim out of this skin I'm living in
Джастин Тимберлейк с женой Джессикой Бил на вечеринке FGI "Night Of Stars" в Нью-Йорке - 22 Октября 2015 Jessica Biel And Justin Timberlake | FGI's Night Of Stars In New York - 22.10.2015