Ну что же,dead_and_gone - неплохая песня,вот только рэп Ti немного мешает!Как то он невяжется с мелодичными фразами Джастина.. Я вообще непонимаю,почему Джастин перестал выпускать сольные клипы ?! Ну ладно,дуэт с Мадонной -огромная заслуга и большая честь,тут у меня нет притензий. А вот потом - дуэт с фифти сентом,затем ти аем - это для чего? Почему в новом альбоме Тимберлейка только 2 (!) сольные песни,а остальное - ВСЁ дуэты(feat. Timbaland, Missy Elliott & Dr. Dre;feat. Jay-Z & Timbaland;feat. Snoop Dogg;feat. Black Eyed Peas;feat. Bubba Sparks;feat. Nelly Furtado & Timbaland;feat. Alicia Keys;feat. Nelly, Da Derrty Version;feat. Keri Hilson & LL Cool )??!!Я говорю об альбоме Recrimination 2008 - это не альбом,а какая-то Энциклопедия американского Шоу-биза!!! Он что,сам по-себе уже не в силах петь?!Или дуэты - это работа 50/50,и ему лень трудиться петь самому?!
Когда я вижу его с этой невыразительной Джессикой Б. мне просто жаль его! Ведь её не то что с Бритни,её даже с Кэмерон сравнить нельзя - ни по внешности,ни по заслугам - даже я незнаю ниодного фильма с её участием! А кто-нибудь знает??
Известный поп-исполнитель Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) расстался со своей давней возлюбленной, голливудской актрисой Джессикой Бил (Jessica Biel). Об этом говорит поведение артиста, который на одной из вечеринок флиртовал сразу с тремя очаровательными девушками. Джастин появился на праздничной вечеринке, организованной его приятелем Тимбалендом (Timbaland), и практически подтвердил слухи о разрыве с Джессикой. «Даже в присутствии журналистов, попавших на вечеринку, Джастин не переставал заигрывать к девушкам, - говорит источник, - За вечер он успел пообщаться, как минимум, с тремя красотками. Одна из них даже ушла с ним в конце вечера». Помимо этого, источник из окружения артиста сообщил, что с самого начала отношений он дал понять Джессике, что между ними не может быть ничего серьезного: «Джастин никогда не тешил Джессику надеждами, - говорит источник, - Он сразу сказал ей, что их роман не может закончиться свадьбой. Она была его очередным увлечением, он действительно был влюблен в нее, но не готов к серьезным отношениям».
Американский поп-исполнитель Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) обошел в рейтинге самых щедрых филантропов Боно (Bono) и Мадонну (Madonna). Певец получил титул самого щедрого артиста за свою благотворительную работу с больницей Shriners Hospital for Children, которой он пожертвовал около 9 миллионов долларов. В свою очередь Мадонна заняла второй место в списке, пожертвовав 5,5 миллионов долларов фонду Raising Malawi. Сексуальная модель и актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson), в свою очередь, оказалась на третьей позиции с пожертвованием в размере 4,8 миллионов долларов организации по защите прав животных People for the Ethical Treatment of Animals. В десятку самых щедрых филантропов также вошли Анжелина Джоли (Angelina Jolie), Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Рианна (Rihanna), Джордж Клуни (George Clooney), Сальма Хайек (Salma Hayek) и Шакира (Shakira).
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Он все таки продолжает встречаться с Джессикой Биль!!! Понятно! Что-то давненько я о нем не слышал! У него хоть новый альбом вышел или еще нет! Кто-нибудь знает?!
Мама Джастина Тимберлейка хочет женить сына на Джессике Бил Джастин и Джессика уезжают после шоу The 2010 William Rast Fashion Show, 17 Февраля 2010
Мама популярного американского певца и продюсера Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) хочет, чтобы он женился на своей давней подруге, голливудской актрисе Джессике Бил (Jessica Biel). Линн Харлесс (Lynn Harless) заявила, что давно мечтает о свадьбе своего знаменитого сына с Джессикой и хочет стать бабушкой. «Джессика великолепна, - говорит Линн, - Она настолько простая, милая девушка и у нее прекрасная семья. У меня есть друзья, у которых уже появились внуки и я пытаюсь объяснить Джастину, что он лишает меня этой прелести».
Бывшие возлюбленные Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Камерон Диаз (Cameron Diaz) воссоединяются. У пары, которая рассталась в 2007 году, снова роман – но не в реальной жизни, а только на экране. Джастин и Камерон согласились сыграть возлюбленных в новой романтической комедии «Bad Teacher» («Плохой учитель»). Съемки кинокартины начинаются в следующем месяце в Лос-Анджелесе. Напомним, что в настоящее время 29-летний поп-исполнитель Джастин встречается с голливудской актрисой Джессикой Бил (Jessica Biel), в то время как 37-летняя Камерон по-прежнему одинока.
Белокурая красотка Камерон Диаз (Cameron Diaz) планирует вернуть в ряды своих любовников известного поп-исполнителя Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake). Американская актриса, которая снимается в новом фильме «Плохой учитель» вместе со своим бывшим бойфрендом, всерьез задумалась о возобновлении отношений с Джастином после их встречи на съемочной площадке. Источники утверждают, что певец также был очень рад видеть свою бывшую подругу – они провели вместе весь день, флиртуя и смеясь. Напомним, что в настоящее время Джастин встречается с другой голливудской актрисой, Джессикой Бил (Jessica Biel). «Джессике можно начинать волноваться, - говорит источник, - У Джастина и Камерон снова вспыхнули чувства. И на этот раз Камерон не планирует отступать – она будет бороться за него до последнего».
Известный поп-исполнитель Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) снялся в новом клипе датской певицы Эсми Дентерс (Esmée Denters) на композицию «Love Dealer». Съемки видеоклипа состоялись в марте под руководством режиссерского дуэта The Malloys. Новая композиция Эсми выйдет в свет в качестве официального сингла в мае и войдет в ее новую пластинку «Outta Here», релиз которой состоится в августе. Напомним, что Дентерс стала первой артисткой, заключившей контракт с лейблом Тимберлейка «Tennman Records». Отметим, что автором нового хита Эсми выступил Джастин и известный продюсер Stargate.
Известный поп-исполнитель Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и голливудская актриса Джессика Бил (Jessica Biel) планируют расстаться. По словам источников, певец издевается над своей возлюбленной, открыто флиртуя с девушками и высмеивая ее при своих друзьях. Джессика решила поставить точку в их отношениях после того, как узнала, что на съемках фильма «Плохой учитель» ее бойфренд флиртовал с бывшей девушкой Камерон Диаз (Cameron Diaz). На прошлой неделе в прессе появились фото со съемочной площадки, на которых Камерон и Джастин смеются и веселятся. «Он издевается над Джессикой, игнорируя ее просьбы, - говорит источник, - Увидев фотографии со съемок его нового фильма, Джессика была в недоумении – она поняла, что он ни во что не ставит ее чувства и открыто флиртует с другими девушками на глазах у публики». Помимо этого, друзья Джастина утверждают, что он подшучивает над ней при каждом удобном случае: «Джастин никогда не женится на Джессике, - говорит друг пары, - Он просто не уважает ее, как девушку. Когда ее нет рядом, он постоянно подшучивает над ней и говорит о ее недостатках с друзьями».