что!!!!!!! Это вы кого уродом называете!!!!!!! Да на себя посмотри!!!!!!ммм!!!!!! у меня прям слов не хватает, что б выразить всю ненависть к тем людям, которые не уважают талантов!!!!! Ну кто сейчас так как Джастин умеет!!!!! Он в живую поет, классно танцует!!!!! А концерты какие дает!!!!! Ух!!!!!!! А уж про внешность я вообще молчу!!!!!! Он умничка!!!!! Я его обожаю!!!!! И хватит на него гнать!!!!!!
Я не фанатею от Джастина ,но у меня есть его 2 альбома и старый альбом N Syng,он безусловно талантлив,у него есть отличные песни,Но так как я обббожаю Бритни,то не могу ему простить всей той грязи,которой он поливал Брит в своих интерьвью после их расставания.Мне кажется,что как человек-он неособо,но как исполнитель-он супер
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ну вроде работает пока над ним, в инете кстати вроде есть новая песня Bigger than the world! Незнаю только слух или нет!!! Зайди сюда и сюда По второй ссылке предлагают скачать новый альбом, незнаю только действительно это так или нет!
Ромео спасибо за инфу. Вторая ссылка чуж. Вот justin_timberlake_feat._t.i._-_dead_and_gone.mp3 это пока единственная стоящая композиция после 2 альбома.
Джастин очень нравится как исполнитель. Нравился и в N'Sync и как солный исполнитель. Стал больше r'n'b со времён синков,но ему это только на руку. Расстраивает один факт- на последнем его альбоме 2008 года Mr. Timberlake его не так много....как бы в продюссирование не ударился...